ビッグコミック SPECIAL ISSUE 別冊 ゴルゴ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2017-08-11

このシリーズをレビュする必要はないだろう。

5 2017-06-05

アクションまんが
さいとうたかを先生のライフワーク的な作品、世界の情勢が勉強になるマンガです

4 2017-04-28

ゴルゴ13
年4回の発刊を毎回楽しみ購入しています。

5 2017-03-18

3ヶ月に1回欠かさず購入していますが、イマイチな回、面白い回すべて含んでゴルゴ13のキャラが好きです。

5 2017-03-14

年4回の発刊で毎回楽しみにしています。昔より本の厚みが増し、読み応えがあります。
最近は時事ネタにうまくゴルゴ13を絡ませていますが、過去の歴史上の大事件に独自の解釈を加えた重厚な長編が今後出てほしいな…と期待しています。