さあ、才能(じぶん)に目覚めよう 新版 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-31

良いところを知る
自分に自信がない、履歴書の長所欄に書く内容に悩む、仕事の仲間と相性がしっくりこない、そんな方におすすめしたい。本の綴じ込みにあるシリアルコードで、40分かかる質問になんとなく回答していくのは面倒だけど、5つの資質は当たりでした。資質を知る、活かす方法を知る、ことは自分の行動がとても興味深くなります。自分探しにかける費用としては妥当で、決して高くないとおもいます。生命判断や占いよりは私は好きです。

5 2017-12-09

迅速な手配、発送、連絡に満足
欲しかった本の注文後、迅速な手配、発送、連絡に満足しております。有難う御座いました。

4 2017-07-14

きにいりました
注文から納品までが早いです!さっそく自己分析やってみます!

4 2017-06-28

納得の結果でした
アンケートの結果が、自分が予想していた結果とほぼ同じだったので、改めて自分のことを理解できました。

1 2017-12-12

手順
1度ストレングス・ファインダーを受けた事があり数年ぶりに強みが変わっているかを知りたくなり、新版を購入。
コード入力の際に2回目を受ける手順を間違えて、2回目を受けれずコードが使えなくなりました。
目立つように注意事項を記載して欲しい。
本の内容も以前の物に少し追加をしただけなので、買わなければ良かったです。
2回目以降を受けたい方はサイトをしっかり読む事をお勧めします。

1 2017-11-25

残念
自分でもわかる程度の浅い内容が分かります。
あまり参考にはなりませんでした。
残念な本でした。