• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-06-25

付録が充実。もちろん本の中身も・・・
あいはら友子さんの「黄金の龍神と鳳凰の絵」を額に入れて飾っています。“付録”の絵ですが、力強いパワーを感じます。我が家の運気が上がる事を願います。
付属CDも聞いていますが、龍を呼ぶ笛はあまり聴いた事のない音で不思議な音色です。龍神祝詞、龍神マントラ、龍の波動音・・・とても不思議な音達・・・
お値段以上の商品だと思います。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2019-04-17

癒しのCD
CDが欲しくて購入しましたが、正解でした。
龍とつながれるかどうかは分かりませんが、車の中で聞いても、とても落ち着きます。
季刊誌「ゆほびかGOLD」vol.33の付録CDに、あらたに7トラックを追加したものとのこと。
「ゆほびか」の愛読者はご注意を。
雲などの気象現象をみながら、龍や神があらわれていないか、確認しようと思いました。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2017-09-19

良いことが続々でちょっとビックリです
8月の末辺りから龍神の気配を頻繁に感じていたので、運気アップとか金運などは全く意識せず、龍や龍神様の事を知りたい気持ちと、付属CDのクリスタルボウルに惹かれて購入しました。それと同時に龍神ブレスレットを作り、身近に感じていた龍神に名前をつけてCDを聴いていました。そしたら、ご無沙汰だった友人に会う機会が偶然にきたり、応募したプレゼントが複数当選したり、回復は難しいと言われていた親戚や知人が次々に奇跡的な回復をみせて職場復帰までしたり、私に大きなお仕事をいただいたり、、大小合わせると書ききれない位、嬉しい事が立て続けに起こり、もはや龍神様の存在を完全に受け止め、仲良くさせていただいています。この本でさっくりと龍神様を理解し、CDを聴いていたからかなぁとしか思えません。購入して、CDの内容や、私が龍神様を理解したことを私の龍神さんが喜んでくれているなら私も嬉しいです。

5 2017-12-09

最近、リアルな龍の形の雲を見てから龍が気になってます。空を気にするようになって沢山見ます。龍と友達になれたら良いな〜!と勉強用に購入してみました。

5 2017-10-27

運気アップの為に購入しました。
最初に聞いた時は、なんだか怖い様な感覚でしたが、だんだんと聞き慣れると、癖になるような・・・。
絵も飾っています。

5 2017-04-18

龍とつながれそう!
ゆほびかGOLDの龍とつながって〜の号の別冊ボリューム版という感じです。本書の内容も一部かぶってますし付録CDを一部かぶってます。ただし、こちらの方が断然よくて毎日聞いていると龍とつながって大開運がきそう!努力を忘れず明るく前向きに毎日頑張るぞ〜

5 2019-06-08

昇運します
人とお金に恵まれる。ってのは本当だと思いました。
CDを聞くようになってから
疎遠になっていた
人より恵まれている境遇(社長、お嬢様)からのお誘い連絡が来るようになった。CDを聞いた翌日、
上司が残留を頼んでいた凄く苦手な人が職場から居なくなる事が確定。
悪い事が起こっても結果としてラッキーって事が本当に続いてます。
CDを聞いたら良く眠れました
私だけでなく、家族も気付いたら寝てたねと笑ってました。
元々が霊感家系なので人の目には見えない物、不思議な体験をする事が世の中にあるのは分かっているけど…
それでも品物となると半信半疑
今回はピンと来たので買って大正解でした!
自分の直感を信じて生きるのは大切だと思います。

4 2017-06-24

伊藤てんごくさんの曲がお気に入りです。
伊藤てんごくさんのチベタンボールの演奏が大変気に入りました。
他の収録曲も本の題名通りに昇龍であり招龍をしているように思います。
実はこの本のCDを時々聞くようになってから金運が良くなっています。
本当に幸運の龍が私の人生に訪れてくれたのかもしれません。

5 2018-02-05

龍さんに導かれた?
いつも愛読しているブログで
ご縁があり龍使いさんの存在を知り…
私もなりたい!!で検索をして
インスピレーション?感じた本が
この本でした。
先月のスーパーブルーブラッドムーンから
厄災が続いていたのですが…
ママ友とトラブルが起きたり…
子供がインフルエンザにかかって…
そんな時に限って金欠ピンチ〜(泣)
本が届いてすぐにCDを聴いたら
じんわり身体が暖かくなりました
カードや絵を部屋に飾り、本を読んだら
続々と良い事が…
困り事あり、印を組んで呪文?唱えたら
代償がちょっと痛かったけど叶ったぽい…です
お守りにしようと思います
ありがとうございました

5 2018-12-07

龍を呼び出してみたくて購入しました。CDがとてもよかったです。イージーリスニングっぽい感じなのかと思ったらやたら音楽性が高い歌が入っていました。アニメのオープニングみたいだなと思いました。マントラはなかなか覚えられないものですが歌のおかげで空で唱えられるようになって嬉しいです。

• Ryo8118さん
  • Ryo8118さん

5 2018-05-20

去年、龍神様の導きが有り、購入に至りましたが、、とても素晴らしい内容でした⤴

5 2017-10-26

癒されます。
CDは車で聴いています。
龍の絵も 額に入れて飾りました。
見てるだけで 癒されてます。

5 2017-06-03

最近とても好きなテーマです。
これをきっかけに 少し勉強出来たらと思っています

1 2020-01-09

付属のCDがダメで聞けませんでした。
付録なので仕方ないと思いますが、期待していただけにがっかりでした。
商品の品質向上を願います。

3 2017-12-03

こちらも
思っていたのとは期待ハズレでした。
龍が好きな気持ちで購入したんですが…CDは車で聞いてます。少し気持ちが落ち着くかなー

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象