(5件)

2017/06/11
    レインとネロを攻略済。 ほんのすこしの序章のあと、白と黒のどちらのヒロインにするかルートが、分かれています。 プロローグあと、攻略キャラクターを選択し物語が始まります。テンポも良く主人公のあいりちゃんも良い子でした。グッドエンド二種、バット二種、その他バットもあります。スチルも綺麗だし音楽も良いのであと4人攻略楽しみです。
    注文日:2017/03/29
    2018/03/07
    いまいち…
    本当に乙女ゲーム?というくらい、恋愛シーンが少なかったような気がします。 特に白のルートは鬱々とした空気が流れていて、最初から早送りしたくなりました。 ただ、「帰りたい帰りたい」ばかり。 期待しすぎたのでしょうか? 絵が綺麗だっただけに残念…
    注文日:2017/07/31
    2018/02/01
    ご都合主義が多い作品
    本作は白ルートと黒ルートに世界が分かれていて、ヒロインも別々です。 ヒロインは双子という設定ですがお互いあったこともなく性格もバラバラ。 黒ルートはともかく、白ルートは恋愛過程も雑でなによりヒロインちゃんが身勝手すぎてイライラしました… ストーリーは思ったよりよく練られているなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2017/08/07
    3日でトロコン
    値崩れ後に購入。 愛日梨編は恋愛と話の畳み方がかなり雑、ルナ編は昔からの知り合いなのでまだ許せるけど手放しでは誉められません。ボリュームもないし。 絵は低水準で安定、キス絵は下手。曲は可もなく不可もなく。バグや誤字は気にならずプレイ出来ました。 オトメイトゲーっぽいチープな出来です。
    趣味|自分用
    注文日:2017/08/01
    2017/06/22
    フルコンプしました。アリス好きなんで期待してたんだけど正直これは・・・ まず文章力がないので読んでて疲れました。金太郎飴までいかないけど似たり寄ったりのストーリー。主人公(とくに愛日梨)にも魅力を感じません。 サブストーリー作るのならメインにもっと力を入れるべきです。 乙女ゲーマーも舐められたものだ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01