1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-04-26

確実にほしくて予約したのに、到着遅れているようで残念です。追記です。発売日の2日後届きました。中身がとても濃く だいすけおにいさんの想いや思い出が沢山詰まっていました。写真も沢山ありました。おかあさんといっしょへの熱意や裏話と読めて本当に良かった買って良かったと思いました。
届かないことがショックでショップが配送が遅れたという理由で最初に☆評価低くしてしまったのですがせっかくの素敵な本の評価が下がってしまうのはもったいないので、
純粋な本の評価として星5に変更します。
全体の低評価の数値を見てあれ?と思う方もいると思いますが沢山のレビューにあるとおり本の評価ではなく「予約していたのに遅延になったことへの低評価」がほぼ全てではないでしょうか。本自体は大満足でした。

• makka5555さん
  • makka5555さん

4 2017-04-28

お兄さん満載
雑誌おかあさんといっしょが買えなかった為購入。
気になっていた歌のお姉さん、体操のお兄さん、パントのお姉さんからのコメントが見れて良かった。
他にはこれまでの歴史等、お兄さんが良く分かる内容になっていて一気に読めました。
ちなみに予約しましたが、発売から2日遅れての到着でした。

5 2018-08-17

だいすけお兄さんファンに
これまでのおかあさんといっしょの雑誌が手に入らなかったので、初めて見る人には満足な内容だと思います。

• okachakoさん
  • okachakoさん

5 2017-05-02

雑誌の方は今まで購入してなかったので、内容は満足でした。
遅延が少しありましたが、商品の問題ではなく、店舗側の星を下げないとお兄さんの評価が下がる感じになって悲しいなぁ…
まぁ、お兄さんには直接関係なかったりするかな。

5 2017-04-29

永久保存の1冊!
他の方も書いておられるように、発売日直前になって発送遅延の連絡が来たことには正直がっかりしましたが、こちらが思っていたよりも早く、28日には届きました。
内容としては、大満足の一言につきます。
おかあさんといっしょをちゃんと観始めてからまだ1年も経たず、過去の歌やだいすけお兄さんの活躍についてはあまりよく知らなかったのですが、浅い知識でも全く問題ありません!
だいすけお兄さんは、番組にとって偉大な存在だったんだなぁとしみじみ感じられる1冊です(笑)

5 2017-04-28

だいすけお兄さんのたくさんの写真たちと、内容に大大大満足でした。
子どもには触られないように、大切にしまっておきます(笑)

5 2017-04-28

今日到着しました★
発売日から送れての到着だったものの、とても素敵な内容なので大満足です(^ー^)★
だいすけお兄さんの色々な思いをしっかり見ることが出来ます!写真も盛りだくさんで写真集みたいで楽しいです★

5 2017-06-07

素晴らしいの一言です
だいすけお兄さんの優しい人柄、爽やかさ、ユーモアセンス。。いつも子供と一緒に笑わせてもらったり元気や勇気をもらっていた気がします。特にだいすけお兄さんのぼよよん行進曲が大好きで聴くとよく泣いてしまうのですが、本に書かれていたエピソードを読んでますます号泣ソングになってしまいました。だいすけお兄さんの熱い想い、苦悩、歌のお兄さんとしての覚悟を知り、改めてだいすけさんの素晴らしさがわかりました。たくみお姉さんとのコンビも最高だったけど、あつこお姉さんの、お兄さんに対するメッセージを読んで2人の絆にまた泣きました。だいあつコンビはたった一年だったのでもう2人の曲はオンエアされないのが寂しいけど、DVDで繰り返し観て笑ったり泣いたりしています。歌のお兄さんになってくれてありがとうと言いたいです。9年間お疲れ様でした。

5 2017-08-24

初めての育児に疲れていた時たくさん助けてもらったお兄さんの記録なので、子供達と大事にみています。たくさんの想いが語られていて、こんなうたのお兄さんに出会えて本当に良かったなと思える本でした。

5 2017-04-27

だいすけお兄さんありがとう!
だいすけお兄さんって本当に本当に素敵なおにいさんなんだと感じました。買ってよかったです。

4 2017-04-02

楽しみ
甥っ子が欲しがってましたが本屋さんになかったので

5 2018-04-21

読んでて楽しい〜
お姉さんのを買ったらやっぱりお兄さんのも…と思い、やはり購入。インタビューもあるし、うちは雑誌を全く見たことがなかったので新鮮に読めました♪

5 2017-08-04

だいすけお兄さん最高すぎる。ずっと見れる。そして泣ける。

5 2017-07-04

寂しくなります。
完全にロスです。
だいすけお兄さんのメッセージや思いが沢山詰まった本なので、これからも大事に保管したいと思います。

• ゆまる85さん
  • ゆまる85さん

5 2017-06-24

だいすけお兄さんか大好きなので買いました!
内容がすごくよくて、だいすけお兄さんの歴史をみることができて大満足です!
だいすけお兄さんが好きな方は是非!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他