3,557円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-20

外伝てきな。
でも、とても好きな内容です。

5 2020-05-08

注文してすぐに届きました。「スターウォーズ」作品の中では最も好きな作品です。

5 2020-02-14

購入して2日後には届きました!
DVD1枚、ブルーレイ2枚が入っております。
スターウォーズが好きな方であれば満足できるお品です。
また、楽天のイベントに合わせて購入できればポイントが多くつくので大変お得感あり🎶
また、こちらを使用したいです!!

5 2019-08-03

クリスマスプレゼントに購入しました
喜んでます

• がすきさん
  • がすきさん

5 2018-01-08

買って良かった
StarWarsのシリーズは毎回映画館で1度は観る様にはしていますが、
やはり反すうしてストーリーを味わいたいため購入!
雰囲気を味わうなら英語
細かな感情表現を感じるなら日本語
何度も楽しむために買って良かったです♪

5 2017-03-02

ローグ・ワン
スター・ウォーズ新シリーズには失望したボクですが、このサイドストーリーは、ものずごく面白かった!!
ブルーレイで、何度も繰り返し観たい傑作です!!
いろいろ特典の付いたバージョンがあるようですが、ベーシックなこの商品で十分ですね(^o^)

5 2017-05-06

スターウォーズファンなら必見ですね。面白かったです。最高でした。
スターウォーズシリーズは何を観ても最高です。

5 2017-05-20

まだ見てませんが
内容はロードショーで大体判るので、これが家庭で楽しめるのは有りがたいですね。携帯でデジタル版が楽しめるのもいい。次を期待します。

4 2018-10-19

楽しみ
映画館で観られなかったので、DVDが出るのを楽しみにしていました。
購入して良かったです。

5 2018-05-24

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリ
もしかしたら、スター・ウォーズシリーズの最高傑作かも。

• toshi178さん
  • toshi178さん

5 2017-12-31

とても面白いです。
やはりはずれないですね。

5 2017-06-20

ローグ・ワン
ブルーレイディスクとDVDがセットでよい。BDだけでも良いが。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他