女の機嫌の直し方 [ 黒川 伊保子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

機嫌について
面白い切り口でした。
お勧めです。
嫁さんも、、、共感してました。。

4 2018-11-07

納得する事が沢山ありました。女子特有の色々を解決するのにも役に立ちそうです。

5 2018-04-08

男女の脳や思考の違いについて書かれていたのですが、私は「そうそう!」とか「なるほどね〜」と言った感じで読めましたが、いつの間にか読んでいた主人には「で?」とか「具体的じゃないから、結局(夫は妻に)どうしろと?」とこぼしていたので、受け取り方すら男女差が出て面白かったです。

4 2017-07-09

作者が、テレビに出ていて興味を持ちました
読むのが楽しみです

• himene819さん
  • himene819さん

4 2017-06-01

切れのある
新聞の対談で、著者のコメントが良かったので購入。 内容の好き嫌いは人それぞれと思いますが、 明確な表現と、切れのある説明が良かったです

1 2019-03-03

買ったけど
忙しくてまだ読めていない
人からいい本だと言われたので良書だと思う

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他