ワンパンマン 13 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-02
  • 待ってました13巻
  • 原作にはないオリジナル展開たっぷりの13巻!そしてやっぱり圧巻の村田先生の画力!大迫力の戦闘シーンには毎回興奮させられます。スイリューだけじゃない、あのキャラこのキャラの意外な頑張りが見れるのもうれしいところ。そして、最後に現れられるのは、待ってましたのあの人!怪人協会との戦いもどんどん激しくなって今後の展開もきになりますね。14巻の発売楽しみにまってます。 ・・・(続きを読む
  • かずとーとーさん
  • 3 2017-04-30
  • 続き物の悲しさ。
  • 絵のクオリティは相変わらず高く、普通に読めるのだが、どうにもテンポが悪くなって来ているような気がします。ネットの原作を知らなければ、別に気にならないかもしれないけど読んでいるのが苦痛を薄っすら感じます。この漫画のファンなので惚れた弱みで買い続けていますが、前の巻や今回の巻を買う必要があるのかと悩む所もあります。ああ、もちろん全巻買い揃えていますけどね。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

今回も満足行く内容
原作に無い話が中心ですが、なかなかに面白いです。

5 2018-02-14

キャラそれぞれに魅力があり、とても面白いです。

5 2017-09-03

サイタマ強過ぎ!!もう、サイコーです!!

5 2017-04-05

4/4 発売 ワンパンマン13巻!
相変わらず私は読んでませんが...。
息子に"どうだった?"と聞くと
"面白かった~ありがと~"
との事でした(^-^ )♪
表紙の人...。
筋肉凄いな!

5 2017-05-14

無事届きました
交換手続きも、問題なく、商品もスムーズに届きました。
めげずにまた買い物させていただきます‼

5 2017-04-13

やはり強すぎ。
少しずつですが、本当のサイタマの人柄が窺える気がします。

5 2017-07-02

待ってました13巻
原作にはないオリジナル展開たっぷりの13巻!

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,318

5 2017-05-13

子供が楽しんで読んでます。面白いらしい。

5 2017-04-23

初めはネットで読んでいましたが、あまりに面白いのでコミックスも買うようになりました。ネットにはない別話?も面白い。買ったそばから次巻が待ち遠しいです。

4 2017-04-18

いままで購入してきたので
いままで全巻購入しているので、今回も購入しました。ただ原作が全然進んでないので、これからが心配です。

5 2017-04-11

期待通り
相変わらず期待を裏切られずに、大変面白く読めました。

5 2017-04-04

最高だね。次が楽しみだね。〇。〇。〇。まる。

5 2017-05-19

やっぱりいい
サイタマは相変わらずだけど、それが最高にいい

5 2017-04-26

面白いです。
正統派のバトル物です。キャラクターが個性がいい

4 2017-04-26

ヒーローと怪人と
これまで謎に思われてきた部分が徐々に判明してきており、はっちゃけたキャラも登場するものの、いい感じでまとまってきた13巻。この漫画の魅力はどうでもいいような小ネタや、ちょっとした遊び心にあるのでとても満足です。