2020/11/19
    kwhrhse46さん
    素敵な刺繍の本で時間を忘れうっとり眺めています。こんなふうに刺繍を楽しめたら幸せだし達成感も十分味わえるのだろうなと思いました。いつか挑戦してみたいと思います。なかなか入荷されなかったみたいですが待った甲斐がありました。
    注文日:2020/10/18
    2018/03/13
    myarkoさん
    綺麗です
    凄く綺麗でたくさんなのですが、お値段から期待していたのとは違いました。何というか、花がデザイン的にデフォルメされているわけでもなく、写実的なわけでもなく、奥行き感もなく…。 花をスケッチして、平面的に刺繍したという感じ。 リボン刺繍はあまり好きではないのですが、花びらをリボンで表現したものも多かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2017/10/22
    取り寄せだった為到着まで日数がかかりましたが、見ごたえのある素敵な作品がたくさん載った本が届きました。一つずつに青木和子さんの言葉がかかれているところも好きなポイントです。ただ、ハーブのエプロンはエプロンの作り方は書かれていません。エプロンの形が肩にリボンが付いていて素敵なので、エプロンのレシピもあると更に良いと思います。
    注文日:2017/10/10
    2017/06/28
    tmm1323さん
    おすすめです!
    見ているだけで幸せになれるような、かわいいお花やハーブがたくさん載っています。花の名前ごとの目次があればもっとよかったかな?なので☆4つです。内容はとてもすばらしいものです。買って損はない1冊です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22