英検準2級予想問題ドリル 新試験対応版 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三枝望さん
  • 三枝望さん

5 2019-06-17

少しずつ取り組んでも
高1の子どもが使いました。問題を1度全部解いてから、間違えたところを解き直して試験に臨み、無事合格しました。

• k-g-さん
  • k-g-さん

5 2019-05-19

子ども用に購入。旺文社が定番かな。自分もこの出版社の英検問題集を買ったなーと懐かしく思いつつ購入。冊子のサイズが大きめで薄いので開いて学習しやすい。中身は旺文社さんなので間違いなしです。

5 2019-05-16

送料無料で、ポイントもつくので、助かります。三級がこれで受かったので、引き続き準二級も購入しました。

5 2019-05-03

7日間達成という、短期間で勉強できるのでとても良いと思いました

• maboshinさん
  • maboshinさん

5 2019-01-27

役に立ちました。
実際の試験のレベルよりも若干高いので本参考書をした後に過去問やらせた息子は得点が上がり見事準2級に受かりました。因みに息子は小学5年生です。

5 2018-01-16

中学生の息子に。
準2級をこれで合格したので、2級もということで購入しました。わかりやすいということです。しっかり勉強してほしいです。

• Kenny Xiさん
  • Kenny Xiさん

4 2018-10-07

実際の試験より難しい
内容ですが、実際の試験より難易度が高いです。ただその分試験は楽チンに感じると思います。

• ikuyomotさん
  • ikuyomotさん

4 2018-07-31

子供用に購入しました。同種の問題集で3級合格したのでリピートです。

5 2018-04-01

子供の英検受験用に購入
3級に引き続き購入しました。
3級は一発合格したので、今回も一発合格できるかな?

5 2018-03-09

子供の英検受験のために購入しました。4級、3級とこのシリーズで勉強しているので今回もこれで決めたようです。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2017-05-15

英検対策
子供の英検受験対策で購入。一発合格してほしいものです。

5 2017-10-18

毎回
毎回こちらのシリーズを使っています。
今回の試験はちょっとヤバイかも、

5 2017-09-05

子供が英検を受験するので、いつも購入しています。

5 2017-06-27

おかげさまで・・・
おかげさまで、一次試験無事合格できました。

• keipotoさん
  • keipotoさん

5 2017-03-27

解りやすいです!
中2の子供の英検準2級対策に購入しました。4級、3級もこちらのシリーズで合格できました。新年度から英検準2級の内容が変わるので、解りやすく子供も喜んでます。一次に合格したら二次試験対策も、こちらのシリーズで勉強します!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格英検