日本一楽しい漢字ドリル うんこ漢字ドリル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

子どもが気に入ったので、全部そろえてみました。無理矢理の分はありますが、面白いですよ。

5 2017-04-16

小4・小6の息子に
今までにない食い付きでした(笑)
ニヤニヤ・わはははと笑いながらドリルに向かう姿に感動しました。
問題文・挿し絵が面白すぎて逆に覚えたいはずの漢字が頭に入らないのでは(笑)

4 2017-06-05

ワロタ
私の知能指数が低いのかしら。。。爆笑しました。
中学生の娘ちゃんが漢字が嫌いなので書いてほしくて購入しましたが、女子はダメかもしれないです。面白いのに・・・

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

5 2017-07-24

子供が
漢字の練習をさせようと子供用に購入しました。普通の漢字ドリルよりも、ばからしいほど笑える(!?)例題に、子供は突っ込みを入れながら楽しそうにやっています。何でも楽しんでやって覚えてくれればいいです。

• ktrsy1126さん
  • ktrsy1126さん

5 2017-07-08

話のタネに・・・
よく考えたものです。
バカバカしさに思わず笑ってしまいます。

5 2017-07-05

思ったほど
もう少し面白みがあるのかなと思い購入しましたが、普通な感じでした。
でも漢字の練習にはなるかな。

5 2017-06-06

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

• tasuitaさん
  • tasuitaさん

5 2017-05-31

楽し〜い!!
話題のドリル、心待ちにしていました。例文に爆笑してしまいました(爆) これで楽しく漢字を覚えてくれると嬉しいです。

5 2017-05-30

流行りにのりました。
1年生と6年生購入しました。
姉妹で楽しんでます。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2017-05-28

小学校4年生なので未使用です。結果は3年後です。

5 2017-05-26

購入して
文章が面白く楽しみながら勉強出来るので、子供がすぐ食いつきます。おすすめです。

4 2017-05-24

笑いながらやってます。
こうゆうのが好きな男の子なんで、ニタニタ笑いながら漢字の勉強をしています。よくここまでウンコに繋げるなと感心しています。

5 2017-05-23

自分から進んで学習してます。
話題のうんこドリル!
家の息子が自分から進んで学習してます。
感動です!

4 2017-05-19

真顔で解いてる
5年なので、六年生のを買って頑張ってます。
おかしな文章を真顔で読んで解いてるのが、こちらがおかしくておかしくて(笑)買って良かったです。

5 2017-05-17

息子へ
テレビで見たので、息子に購入しました!
勉強嫌いですが、うんこだと喜んで勉強しています!