1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

無くしても
購入しやすい お値段
私は乱視の遠視なので
合わない物が多いですが
こちらはとっても気にいってます。

5 2022-09-18

以前からあれこれと数種類を購入しましたが他のルーペメガネはサイズが合わずどれも鼻からずり落ちました。唯一この商品が私にはピッタリで何度もリピートしています。いつでもどこでも使用できるように家中の数ヶ所においています。商品が壊れたり販売中止になることを恐れて予備もしっかり確保している位、私は気に入っています。

5 2022-05-20

細かい物を見る時に
リピートです。
ハ○○ルーペは お高くて
プチプラなルーペ眼鏡
色々試しましたが
遠視、乱視の当方には
こちらが1番見えて 使いやすいです。
愛犬の爪切りやカットの時に
愛用して助かってます。

4 2017-11-01

ケースはついてません
値段が安いルーペグラスを書店で見つけて、楽天ブックスで購入しました。高級品は落としたりなくしたりすると困るから、こういうのがほしかったのですが、ハズキルーペより焦点が近いですよ。

近眼老眼などの差で人それぞれに違うかもしれませんが、私の場合は、ハズキで見ていた位置からだと文字がボケます。頭を寄せて行くと、大きくなった文字がくっきりと読めます。

4 2017-04-19

便利かな
小さな文字が見えなくなって不便でした。確かに便利かな。でも本とか見る前に早めにかけると当たり前だけど頭くらくらするのでちょっと注意。

4 2017-09-03

同様の高価な商品がありますが、こちらは安価で良いと思います。自分用、普段使いで使います。

4 2017-09-09

思いの外…
そもそも遠視で老眼が進み、とにかく近くが見にくくなった主人が使うかな〜?
と思って購入、眼鏡の上から掛けられないからなぁ…と文句は言っておりましたが、思いの外使ってみるとそれなりの効果はあるようです。
〇〇〇ルーペのような訳にはいかないけど、お値段を考えれば充分なのかも。
因みに近視の私が、眼鏡の上から掛けたら何だかクラクラして無理でした。

5 2019-06-12

ルーペメガネ
メガネを掛けても視力が上がらないので学校などのお手紙を読む事もままならない私を見ていた主人が仕事帰りに何処からか買って来てくれました。その後ずっとこの商品を使わせて頂いています。今まで使った拡大鏡の中で1番気にいっています。

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

5 2018-07-01

対応がとても早くてたすかりました。ありがとうございました。

5 2018-03-21

知り合いに紹介されて購入を決めました。眼鏡の上からでも使えるし、手元が大きく見えて楽くに手芸ができます。

3 2019-09-14

度数合わせたわけではないのでこんものか?
度数合わせたわけではないのでこんものかと言う感じの商品です。ポイントで買うには良い商品です。

• toorukunさん
  • toorukunさん

2 2018-05-03

たんなる老眼鏡?
老眼鏡の2.5か3.0位かな、もっと強い度数の物かと期待してたらこのな物は100円ショップの老眼鏡と同じかそれ以下100円の物よりフレームがダサイ10倍の支払いをした割にしてはガッカリ、、、、、、!

1 2018-04-29

レンズに歪みがあるのか、長くつけていると気持ち悪くなりやすい。

3 2017-11-19

そこそこ見れます
眼鏡にかぶせるタイプが欲しかったのですが売り切れだったのでこれにしました
近眼なので近くでないと見れませんが、そこそこ大きく見れます
電子部品の番号などが良く見えます

1 2017-08-30

ピントが合わない
レビューにピントが合わないとあったのですがチャレンジしてみました。
やはり合いませんでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル家事・生活の知恵