Jaejoong Treasure Book J’s LOVE and REB...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

ジェジュン除隊後 初の書籍と言う事で購入しました。写真や宝物も多く、ヒストリーや軍隊日記では 苦労した事や不安との葛藤など読み応え、見応えのある一冊です。

5 2017-06-24

ジェジュンが詰まった1冊♪
本当に買って良かったです‼
写真も読み物もたっぷりで、ジェジュンが選んだ私たちに見せたいもの✨軍隊日記✨など見ていて笑顔がこぼれたり涙がでたりと素敵な1冊になりました⭐

3 2017-06-15

ヒストリー以外は、間違いなくトレジャー
手に取って、途中までは本当にワクワクした気持ちでページをめくっていました。
特に「軍隊日記」は、それだけで1冊本にしてほしいくらい、入隊中のジェジュンの素直な気持ちが書かれていて、涙が出てしまいました。
問題は、文章です。
ヒストリーになってからは、愕然とすることばかりで、二度と読みたいとは思いませんでした。
「ジェジュンのすべてが語られているベストブック」という説明が、よく恥ずかしげもなく書けたものです。
ファンならだれもが知っている、ジェジュンの歌手としての歴史も、俳優としての歴史も、なにひとつまともに書けていません。抜け落ち多数。間違い多数。
よけいな他メンバーの歌唱曲の題名はばっちり入る。
これって、いったい誰のヒストリーですか?
監修者が、全く問題視せず発売したとのこと。呆れてものが言えません。
これだけ高額の商品です。日本の企業なら、もっと吟味して、値段に見合う品物として販売すべきです。へんなところを韓国流にしないでください。
ヒストリーを除けば、ほぼ星5の満点ですが、ヒストリー分でマイナス星2個です。