バイオハザード:ザ・ファイナル(初回限定生...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-31
  • とうとう、終わりみたいです。
  • なんか、ゲーム版のストーリーからだんだんかけ離れて行ってますねー。ゲームのキャラクターも出て来たのはクレアとウェスカーだけ。クリスは?レオンは?バリーは?あと、ジルは?どこ行っちゃったんでしょう?バイオ好きの自分にとっては、少し物足りなかったです。でも、これはこれでヨシとしますか。ただ、ローラだけは出して欲しくなかった!出すなら、ゾンビ役でも良かったんじゃねーの。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • なんかガッカリでした。
  • 期待が大きかったので、ものたりなさがあり、これファイナル?でも、ミラさんも体力的にしんどいだろうし、これはこれでよしとします。 ・・・(続きを読む
  • りさとネコのまうちゃんさん

5 2017-06-18

映画版は第一作目からずっと購入しています。
今回のシリーズで最後と言うのが残念です。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-10-13

ファィナルなのに安くて
暇が無くて観ていませんが、安さに惹かれて購入しました。バイオハザードシリーズは好きなのでファィナルを観るのが楽しみです。

5 2017-05-04

バイオハザード好き!
ファイナルとの事、アリスはどうなるのだろう?主人が観ている時にチラッと見えたけど画面が薄暗くてよく見えなかった・・・やっぱりブルーレイを買えばよかったかな(>_<) でも、ブルーレイの商品はデジタル・コピーやらDVDが付いてくる・・・ブルーレイ1本だけの商品てあまりないんだよね・・・観たらまた追加で書きます。

4 2017-11-16

ファイナル
バイオハーザードのファイナルという事で購入しました。クーポンを使って安く購入でき、大変満足しております。内容も良かったです。

4 2017-10-31

とうとう、終わりみたいです。
クリスは?レオンは?バリーは?あと、ジルは?
どこ行っちゃったんでしょう?
ただ、ローラだけは出して欲しくなかった!
出すなら、ゾンビ役でも良かったんじゃねーの。

4 2017-09-26

映画館で観たんですが
映画館で観たんですがそろえたくて購入しました。
納得のいく終わり方でとても良かったです。

5 2017-07-12

届きました
シリーズ完結編をとても安く購入でき、家族で喜んでいます。

5 2017-03-24

一作目からコレクション
一作目からコレクションしています、映画館にも行きました。

5 2017-11-12

やっとコンプリート
バイオハザードシリーズをようやくコンプリートしました。

5 2017-11-12

上映を観損なって
DVDが発売されたらと思ってたら初回限定盤がセールの対象、早速ファイナルになるのが残念ですが6話すべてのDVDを鑑賞できます。

5 2017-10-22

バイオハザード:ザ・ファイナル
梱包、商品共に綺麗でストレスなく購入できました。

4 2017-09-17

レンタルで借りて面白かったので購入。安く買えた

5 2017-09-08

早く見たい
まだ見てません。。。早く見たいです^^ゾンビ大好き^^

4 2017-07-19

ツ○ヤより安い
映画館で観たのですが、再度鑑賞しようと思い購入しました。

3 2017-11-12

なんかガッカリでした。

新着レビュー