すみっコぐらしFanBook とかげもりもり号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

とかげもりもり号
だいぶ前に予約注文をしていて本日届きました。
年甲斐もなく自分用です(-_-;)
とかげちゃんが一番大好きなので、制作秘話やいろんなとかげちゃんを見ることが出来て癒されました♪
ぬいぐるみもすっごく可愛いです(〃ω〃)
大切にしたいと思います。

5 2017-11-16

とかげ好き
とかげ好きな子どもに。予約して、発売日に届きました!

• reohi4さん
  • reohi4さん

5 2017-11-20

とかげ盛りだくさん
子どもがとかげを大好きなので購入しました、ページ数は少ないですが、手のりぬいぐるみもついて大満足だそうです。
とかげの誕生やお母さんのことについて書いてあり、とかげ好きにはたまらない一冊のようです。

5 2017-11-19

最高
一番好きなコなので2つ買いました。
とても可愛いです。
この調子で10周年も迎えて欲しいです。

5 2017-12-20

本の内容がとっても可愛いです。
大好きなすみっコぐらしなので全て購入です。

5 2017-12-20

娘に
とかげ好きの娘に購入。
親の私もワクワクしながら見てしまいました。

• eriri-mさん
  • eriri-mさん

5 2017-12-02

娘のために
6月に早々と予約して購入しました。すみっこぐらし好きな娘のために買いました。届いた娘は大満足です!

5 2018-06-04

すみっこが大好きな娘に買いました。とても可愛くて気に入っていました。

5 2018-02-03

とても良いです
子どもがとかげを大好きなので2冊購入。ぬいぐるみもついて大満足です。1冊が破損していましたので、返品しましたが、対応がスムーズで良かったです。

5 2018-01-09

すみっこぐらし大好きな娘に頼まれて購入しました。とても喜んでいました♪

5 2018-01-07

入院中のすみっこ好きの友人へお見舞い用に購入しました。
とても喜んでもらえ嬉しいかぎりです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-12-31

子供のプレゼント
とても喜んでもらいました。買って良かったです。

3 2017-12-02

ショップについて、届いた商品の箱の角が潰れており、中の冊子の角も潰れていました。梱包はしっかりしていたので配送中に出来たものではないと思います。
商品について、目玉付録のとかげキーホルダーですが、届いた子の出来がいいとは言えず、目の大きさや位置が左右でずれていました。個体差なのか分かりませんが雑誌の付録は自分で見て選べないので難しいですね…。冊子は想定よりも情報量が多くて満足度高かったです。