桜井玲香ファースト写真集『自由ということ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-01-15

H
Tyuhbfdvhjifddssvhuii

5 2017-03-08

桜井玲香が好きな人には強くお勧め!
乃木坂46の中で大好きなメンバーである桜井玲香の写真集とあって、予約購入しました。ランダムで写真1枚とポスター1枚がついてきます。
水着カットの多い本写真集ですが、桜井玲香の爽やかな魅力を存分に凝縮している印象で、素晴らしいです。あと特筆すべきはインタビューの部分…桜井玲香さんがどのように育ち、どのように乃木坂46に加入したのか、加入後の状況、感想など、こと細かく記載されています…キャプテンならではの視点は乃木坂46ファンなら読んで損なし!。桜井玲香さんが好きな方、是非買って下さい。乃木坂46が好きな人にもお勧めです!

5 2017-03-08

れいかたん最高
玲香ちゃんに写真集だして欲しいと
思っていたので出ると知った時に
超嬉しくて、楽天さんで1ヶ月前に
予約して発売日の今日の10時過ぎに
届きました。最高に良い写真集です。
桜井玲香推しの人は買った方がいい
単推しの人は特に、めちゃめちゃ
綺麗で可愛くて最高の玲香ちゃんが
見れて宝物ができました。桜井玲香
最高あぁホント可愛い

5 2017-03-09

世界で1番素敵な写真集
推しメンの写真集が出るということで迷わず購入を決めました。
玲香ちゃんの色っぽい表情、無邪気で自然な笑顔は同性の私もはっとするほどどれも素晴らしいものでした。
1万字インタビューもあり、玲香ちゃん推しは絶対購入すべき世界で1番素敵な写真集です^ ^

• hello2006さん
  • hello2006さん

5 2017-03-11

届きました
期待通りに、かわいいショットが満載でした。

5 2017-03-09

満足
普段とは違った表情を見ることが出来て,満足いく商品です。

5 2018-04-11

キレイな写真が多くあり、大変良かったです。

5 2018-02-01

好きな人による
桜井さんのいろんな場面と風景など見所満載

5 2018-01-09

very good reika
写真の内容がいいのはいうまでもありません。
私は掲載する写真の順がとても良かったと思います。
1万字インタビューも興味深い内容ばかりでした。
昨年からの大躍進を考えると乃木坂46のキャプテンは改めて彼女でよかったと思いました。

• プキ31さん
  • プキ31さん

5 2017-09-07

いろんな表情の玲香ちゃん!
一見大人っぽく見える玲香ちゃんですが、写真集では色々な衣装に合わせて時には無邪気に、時にはユニークに、いろんなカラーの玲香ちゃんがみれて嬉しいです!迫力の大容量インタビューは読み応えありです!

5 2017-06-07

プレゼント
プレゼントととして購入。中身は見てないですが喜ばれたので満足^_^

5 2017-06-03

十分です♫
玲香キャプじゃなかったら、買いませんでした。

5 2017-04-06

乃木坂リーダー
乃木坂の中でも好きなメンバーなので、購入しました。…勢いで!www

5 2017-03-23

全てがいい
乃木坂46キャプテン桜井玲香ちゃんの美しさ、可愛さ、セクシーさ、愛おしさの全てが見れます!
自由ということを見たら玲香ちゃんをますます好きになってしまいます。ドキッとする表情、いつもの玲香ちゃんとは違って目が離せません

5 2017-03-20

可愛い 綺麗
マレーシアの風と桜井玲香のやわらかさを感じさせてくれる、爽やかで美しい写真集だと思う。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他