思い、思われ、ふり、ふられ 5 (マーガレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる
  • keitan705さん
  • keitan705さん

5 2017-04-27

今流行りの?
若い子には面白いんだろうな・・・
母はハマりませんでした・・・

5 2017-04-26

どきどき
展開にどきどきします。みんなが、幸せになってくれたらいいなぁ。って思います!

4 2017-04-20

それぞれのいろんな思いが交錯し、きゅんとしたり、せつなかったり…はやく次がみたいです〜

5 2017-04-09

対応が親切
シワが入っていた本と交換してもらいました。
お店側から電話やメールがきたのですごく親切でした。

5 2017-04-09

4人の心理がよく描かれていてひきこまれます。誰かひとりに肩入れすることもなく、みんなを応援したくなります。

4 2017-03-09

大好きなシリーズなので新刊が待ち遠しいです。

5 2017-06-16

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

4 2017-05-18

なんだか、人間関係がよくわからなくなってしまい、
読んでいて疲れてしまいました^^;

5 2017-04-28

子供に頼まれて買ってますが、私も昔から漫画好きなので一緒に読んでます。
やっぱりこの作者の作品は面白いですね。
続きが早く読みたいです!

5 2017-04-06

男子達に、ニヤニヤとキュンキュンが止まりませんでしたー(//∇//)思わず雑誌買ったら、やっぱりか!な人が参戦してますます楽しみに(≧∀≦)

5 2017-03-24

面白い
1巻から読んでますが面白いです。これからどう展開していくのか気になります。ポイントで購入できて発売当日に届いて良かったです。

• koyuri1996さん
  • koyuri1996さん

3 2017-04-26

わかりやすくなった?
5巻にして全員の気持ちが分かったのでもうそんなに何か起こるとかもなさげかなあ…と。