2023/06/10
    アプリの無料期間にはまり大人買いしました。
    注文日:2022/12/05
    2017/09/25
    ファイphiさん
    展開力が凄い
    敵味方問わず、すべてのキャラクターが異常に濃くて面白いうえに、敵なのか味方なのか曖昧なまま行動を共にしているリスキーな人間関係がスリリングで最高。 ゴア表現ありのアクション・ドラマに加えて雑学・グルメ・ギャグなど全方位で楽しませるエンターテイメント性は近年でも随一。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/29
    2017/03/24
    holy6974さん
    やはりこの巻も…
    金塊の隠し場所を囚人の体に掘って、 時に殺し合いだったり、皮を剥ぐとか 血なまぐさい出来事が起こっているのも確かですが、 どっちサイドの人も活き活きしてて、しかもカラっとしているので 読後感はなぜか爽やかだったりします。 / 10巻の裏表紙には冒険・歴史浪漫・文化・狩猟グルメ! LOVE&GAG!全部煮込んだ和風闇鍋ウエスタン と書かれています。 え、……いつからLOVE要素が?と思いましたが やはりこの巻も変態博覧会でした。みんな大好きです。
    注文日:2017/02/08
    2017/03/22
    アマゾンでレビュー狩りにあったのでこちらに来ましたさん
    よかったネ 二階堂!!
    ク〇オ大佐と杉本が第七師団に捕まった白石救出に向かうのですが・・・いつものながらのアイヌ民話と狩猟グルメ、緊迫したストーリー展開。 ゴールデンカムイならではの狂ってるやがるぜ感がお好きな方には入院している二階堂のエピソードが心地よい。 彼に素敵なお客さんがやって来ます。「ありがとう知らないオジサン!!」絶叫する二階堂。 身体も心も壊れてしまって故郷の静岡にも帰れず双子の兄弟は亡くなり、彼は一体どうなってしまうんでしょうか…
    注文日:2017/03/05
    2017/04/11
    梅スパークさん
    祝10巻発売
    ゴールデンカムイもとうとう10巻です。記念すべき表紙はやはり杉元。ただし中身は白石中心。 内容は相変わらず面白いです。バトルにグルメにパロディに変態に、いつも通りてんこ盛りです。新キャラも登場し、事態は混戦へ。すでに11感が待ち遠しい。
    注文日:2017/03/17
    2018/12/21
    仕込み銃
    有坂閣下の義足が将来どういう結果を生むのか知っているとやりきれない。 鶴見中尉のダメッが可笑しい。 浩平さんがひたすら切ない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/10