2017/02/19
    ちびっママさん
    雑誌、漫画、DVDを買う時は、ほとんど楽天ブックスを利用しています。送料無料だし、発送も早いし、梱包も丁寧で安心です!またお願いします。 映画にもなったこの漫画!楽しいですよ!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/07
    2018/08/31
    カコたちは、修学旅行で 東京に行きます。 新章への導入部なので、謎が出てくるばかりでもやっとしてしまう、ちょっと内容的には残念な巻だと思ってしまいました。 巻末に読み切りが載ってますが、9巻にもなって今さらデビュー作なぜ載せるの?とも思います。
    注文日:2017/02/19
    2017/03/26
    momo-tiaraさん
    つまらなくなった
    修学旅行だから功太くんは出てこないのは仕方ないにしても。。。してもねぇ。。。 カコちゃんにイラっとしちゃいました。 結婚してるとはいえ、カコちゃん少し平ちゃんと近付きすぎじゃありません? 今後かなり危険な臭いがプンプンする。 今回は盛り上がりに欠けてつまらなくて残念でした。 それでも完結までは買いますが。 作者さんはこっちとくっつけたいのかな?
    注文日:2017/03/24
    2017/03/15
    1/4が同時収録の別マンガなのはいいですが...さすがにこの巻はナイ。JKが修学旅行編なので仕方ないにせよ、P出番なさすぎですよ。何冊か前の巻では逆にJK出番ナシの巻あったし...。コミック派の私にとって、半年待ってコレは悲しすぎる。笑える箇所はありましたが、ちと残念な1冊でした。次巻は夏から秋頃だそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/22