くまのプーさんだっこビスケットBOOK ([...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kandy512さん
  • kandy512さん

4 2017-03-02

かわいいけど
このお値段なら枠だけでも金属製が良かった。
スタンプ部分もあるのでプラスチック製は仕方ないのだろうけどなんだか安っぽいです。使用する分にはなんの問題もなく、抜きやすいしかわいいクッキーが作れました。
レシピブックは薄いけどかわいいし参考になる。
よくあるムック本のように、箱からちゃんと分離出来るレシピブックならなお良かった。箱つけたまま保管する人いるのでしょうか。
表紙部分から切り取って使っています。見た目が…残念。

• a19887652さん

出来上がりが楽しみです
ありがとうございました

4 2018-01-08

だっこクマ+プーさん
抱っこできるくまさんの抜型を買おうと思っていたら、
なんとクマのプーさんで抱っこビスケットができる商品が!!
型抜きもコツを押さえれば上手にできました^^
インスタ映えもするかも?!です。

4 2017-05-30

かわいいが残念
型はかわいいです。
レシピがあまり好みではなかったのが残念。
きび砂糖やはちみつをたっぷり使った贅沢レシピでしたが。
バターを使わずサラダ油を使用。

5/13のブログに写真のせてます。よかったら見てください。

5 2017-04-03

かわいいです
とても可愛くてこちらでクッキーを作ってプレゼントすると喜ばれました。

4 2017-03-22

かわいい
とても可愛く、簡単に作れました!型を抜いたあとがキレイに切れないことがあるので星4で。

2 2017-03-25

クッキー作ります
プーさんのクッキーを作っている途中です 可愛いプーさんの箱に小さい型抜きが入っていました えっこれだけ?とびっくりしました
なんか100円ショップでも売っていそうな感じ せめてクッキーのレシピとか材料などもう少し思いやりがあっても良かったのでは?箱に騙された感があります

• 肥さん
  • さん

3 2017-03-22

かわいい
かわいいですが、高いです。
本はほとんど使わず、(あまりおいしそうでない)いつも作っているクッキーの生地で焼いています。
コツとしては、薄く作ることです。
抱っこの部分はクッキーが重なるのでよく火をいれる必要があります。
でもかわいいのでみんな喜んでくれます。