HTML5&CSS3デザインレシピ集 [ 狩野祐東 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

レシピですね
結構なボリュームで実用性は高いです。数が多いので探すのが結構大変なので付箋は必須ですね

5 2019-01-02

実際ホームページを作成する参考にするために購入しました。
いろいろなパターンがあって、レシピというのがわかります。

• mynameiseさん
  • mynameiseさん

5 2018-12-31

HTMLとCSSについて勉強したかったので買ってみましたが、とても勉強になる本でした。とにかくデザインの種類が豊富に載っていたので、すごく参考になります。それに、解説もシンプルでとてもわかりやすいと感じまいした。気に入った本です。

4 2017-11-23

見やすい読みやすい
タイトルにも書きましたが、私にはとても見やすくて読みやすいので、見る気がします。大変重宝しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発インターネット・WEBデザインHTML