2017/05/08
    disk2も最高でした。
    disk1で歌を満喫して、ボーナストラックはアラン・メンケン氏のデモ歌唱も楽しめます。そして、disk2は各シーンが蘇るBGMが満載でした。舞台版で使われていた「HOME」も入っていて、大満足です。
    注文日:2017/04/28
    2017/05/11
    もう最高です。
    ポスター入りの英語版をえらびました。映画を見てから聞くと、映画が蘇るようでとても素敵な音質、曲のリスト、歌っている方々に音楽の素晴らしさを伝えてくれるアルバムと思います。是非おすすめです。歌われているアーティストの方々だとしても大変お得な素晴らしいアルバムだと思います。有難うございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/05
    2017/06/22
    買って良かった!
    映画のシーンが蘇る音楽の数々を楽しめるばかりでは無く、映画の名シーンが随所に入った歌詞のブックレット?も、凄く良かったです!しかも、英語の歌詞の他、日本語訳の小冊子もセットだったので、歌の意味を、より理解しながら何回でも聴きたくなります。こちらの商品購入を決めて本当に良かったです!自分としては、値段以上の価値を感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2017/11/05
    Cameron*さん
    とっても素敵な曲♪
    結婚式のBGMでどうしてもアリアナグランデが歌っている美女と野獣が欲しかったので購入しました。 BGMなので邦楽ではなく洋楽の方がよくて、こちらにしました! 最高ですね! 普段、車とかで聞くだけなら邦楽の方でも良いなと思いました。 早めの発送助かりました。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/28
    2017/05/31
    再び心に火をつけた美女と野獣
    かつてのアニメで満足した自分は何だったのか・・・と思えるほど素晴らしい。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/29
    2017/07/17
    すごくよかったです!
    とてもよいサウンド・トラックだとおもいます。おすすめです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2017/07/03
    欲しかったので、スーパーセールのポイントアップ期間に購入しました。満足しています。
    注文日:2017/06/21