キューブクリエイターDX(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

満足しています。
今回も、孫へのプレゼントとして、購入いたしました。商品としては何の問題もなく、次回もまた機会があれば、購入しようと思っています。

5 2017-06-15

子供の誕生日に購入しました。
通信して他の人達とも楽しめるようで喜んで遊んでいます。
直ぐに届きましたし店頭で買うより安く買えたので良かったです。

5 2017-04-28

発売日に、届きました。
小4の息子ちゃんが、ずっとやってます。
以前、買った攻略本と合わせてやってます。
面白いと、喜んでます。

• m1o1e7さん
  • m1o1e7さん

2 2017-06-16

難しい
小3に購入。サバイバルは難しくて、できないそうです。誕生日プレゼントにしましたが、あまり気に入らなかったそうです。