FLEVO フレーバーカートリッジ ビタミンベ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

良かった
使ってみて、良かったです、味も三種類あり、私はブルーベリー使ってます、また味にあきたら、メンソールとフツーのタバこに変えてつかいたいです

• 山田6547さん
  • 山田6547さん

4 2017-06-04

自分的には甘くて良い匂いです。
ただ、味が薄くなるのが早い気がします(..)

4 2017-07-18

初購入
う〜ん、味は人それぞれですが自分的にはイマイチでした・・。

5 2017-07-13

好きな味で良かった
ビタミン効果は期待してませんが、美味しくて満足出来るので、タバコの数は激減しました。また、吸引後の口の中も、 部屋の中も 嫌な臭いが残らなくて良いです。 自分は普段1ミリなので、それ以外の方には不満かも知れませんが。

3 2017-05-31

味を変えてもダメな物はダメでした。電子タバコはどうにも体質に合わない様で、吸っている最中はむせるし、後味は嗚咽が出る程に気持ち悪くなります。こちらの商品以外も同じ事になるので、自分の体質のせいだと思いますので、評価は普通にさせてもらいます。

2 2017-04-20

残念でした…。
レビューを見て購入しましたが、私の好みではありませんでした。
箱を開けた時からかなり甘い香り。
吸うとタバコフレーバープラス甘い香りって言う感じでした。
普段メンソールタバコなので、これだけは吸えない香りでした。

3 2017-03-03

甘いメンソール
吸った感じは、メンソールに甘さ(ベリー)成分を少し足したような感じ。甘ったるいフレーバーを期待していましたがイマイチだった。あとタバコフレーバー等に比べて、煙は出るけど味がなくなり、焦げ臭くなるのが早い気がします。