FLEVO フレーバーカートリッジ タバコフレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-22

とても良いです。禁煙するつもりはないのですが、節煙しようかなと思います。

4 2017-06-05

結構お気に入りになってます。値段がもう少し安くなればGood。

4 2017-04-21

前回メンソールフレーバーを購入して、とても良かったので今回タバコフレーバーを購入しました。

5 2017-03-31

とりあえず
スターターキットを購入するついでに購入。
タバコフレーバーは名前とは違い薄いチョコ風味でした。

4 2017-05-16

買い増ししました
今回は、黒色でたばこフレーバー用に買い増ししました。

3 2017-07-24

もうちょっと吸ってる感じがすればいいのかなぁ?

1 2017-07-20

商品が届かない
商品が届かない。。。
金額を渡しているのに、商品がいっこうにとどかない。
どこに、連絡すれば届くのだろう。

1 2017-06-09

商品に不具合があり、とても不愉快でした
検品等はしてますか?

3 2017-05-12

スターターキットと同時に口コミだけで購入しましたが、気長に使います。

3 2017-04-28

本物が吸いたくなるそうです
禁煙をしてほしくて、配偶者に購入しましたが、なまじたばこの味がするので本物を吸いたくなるそうです。ただし、今まで外で吸っていた煙草は、この煙草に関しては室内で吸う許可を貰っているので、夏の暑い中、クーラーの外に出ずに煙草を吸ったき分になれるのではないかと、たばこの本数が減るのを期待しています