FLEVO フレーバーカートリッジ タバコフレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 問題なく
  • 問題なく届きましたし、使えました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • せいそうママさん
  • 2 2017-10-22
  • ありがとうございました
  • 残念ながら、高齢者向けではないとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • えび0123さん
  • heboshiさん
  • heboshiさん

5 2017-11-06

私はメンソールよりこちらが好きです
つい最近、FLEVOデビューしました。とりあえず慣れるまで少し頑張って吸ってみよう、と思い、スターターキットと同時に思い切ってカートリッジも購入しました。ネットの口コミだと、メンソールが好評ですが、私はメンソールタバコは2〜3本ですぐに飽きるので、コーヒーorチョコレート味とのタバコフレーバーにしてみました。たしかに、1mgくらいの軽〜〜いタバコという感じです。ウィンストン キャビンレッドの5mgを最近は吸っていたので、やや物足りないかな、とも思いましたが、何とか続けられそうです。灰皿・ライター不要、吸い殻出ない、煙臭くない、タバコ点けたまま放置の危険な悪癖ある私でも大丈夫、と良いことずくめの電子タバコ、何とか移行できそうです。キャビンレッドの5mgは、3箱買い置きあって、1日数本、寝覚め、朝食・夕食後、就寝前といった大切?な一服ではお世話になっています。こういう決してムリしない、エエかげんな節煙・禁煙が私のような根性ナシには向いているのかもしれません。スターターキットに入っていないビタミン味を、次は試してみるつもりです。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2017-10-15

タバコやめれるかも・・
1ミリのタバコを1日1箱半くらいは当たり前に吸っていたのですが。
意識して我慢のときにコレをつかっているうちに
1日9本まで抑えられるようになってきました。
といっても、まだ使い始めて10日ちょっと。
この調子でいくと、タバコは欲しいと思わなくなるんじゃないかしらと思い始めています。
とはいえ、今まで散々、禁煙失敗していますので。
ゆっくり完全なるタバコ断ちに近づけます^^

• 愛川12さん
  • 愛川12さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-12

減煙はいけそうかな?
まあまあ、吸った感あり
タバコフレーバーの味はメープルシロップの香りとガムのような感じがします。
メンソールはやっぱり苦手でした。
いままで、マルボロ、キャスター、ピースを吸ってましたが、彼氏がタバコをやめたのをキッカケに買ってみました。コーヒーを飲みながら吸うと満足って感じです。
気になってた部屋で吸って匂いがするかというのは、全然気にならないくらい匂いがしません。さすが、水蒸気と思いました!

4 2017-09-04

タバコの代わりには…
タバコの代わりにはならないが、間を持たす為には十分です。

5 2017-08-13

リピート!
前に買ってた分がもう少しで切れてしまうのでリピートしました。
タバコ味らしいですが カラメル味で少し香ばしいです。

5 2017-07-21

このフレーバーもいいですね!
タバコ味の方は カラメルを焦がしたような味で これはこれで何か美味しいのです。
カートリッジも取扱いやすいので☆は5です。

• koko87さん
  • koko87さん

4 2017-06-19

マルボロを吸っていた私からすると、タバコ味と言われると疑問です笑 煙の味と言うか、メンソールの成分を抜いた1mgのタバコの味と言うか、、、。リキッド式の電子タバコのような手入れが必要ないのでとても楽です。

5 2017-04-15

薄い味です。
ちょっと味が薄いです。どちらかと言うとメンソールの方が良いかなと思います。

5 2017-12-30

2回目リピです。
外で使用はしませんが気に入ってます。
無くなったらまた買います!

5 2017-11-21

健康のために。
これは良い商品です。正直なところどうなのかなと、思っていましたが、半世紀に近いニコチン依存症から脱却出来そうです。

5 2017-11-16

いいですよ
なかなかいいですよ。
甘くてたばこの味とは大分違うような気がしますが
これで禁煙できそうです。

4 2017-11-15

届くのが遅かった。
翌日配達と書いていたけど届くのが遅かった。
商品は気に入ってます。

5 2017-11-15

良いですね
自分にはタバコ味が合うようで毎日お世話になっています。
ニコチンレスでも自分には良い感じです。
喫煙者には肩身が狭い時代になりましたが
この商品で乗り切りたいですね。

4 2017-11-12

節煙に
事務所を禁煙にしたため 事務処理中にタバコが吸えなくなってしまい イライラする事があったのですが これで少し緩和された感じです
もう少し味がはっきりしたらもっと良いかな?
個人的な見解ですが…

• junbibi_kmさん
  • junbibi_kmさん

4 2017-10-10

フレーバーカートリッジ
商品を注文してから、届くのが遅いが品物自体は気に入っています。