FLEVO フレーバーカートリッジ タバコフレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-18
  • いいかも
  • リキッドに比べて、甘すぎずに美味しいです。次回はメンソールを試してみます。 ・・・(続きを読む
  • あすすか3734さん
  • 3 2017-04-08
  • メンソールの方が良い感じです
  • 1週間使用した感想です。ニコチンが入ってないので吸った感じののどごしは感じません。口の中に残る匂いというか味みたいなものはタバコフレーバーよりメンソールの方が良いかも知れません。改良してほしい点として本体の充電は点滅で分かりますがカートリッジは分かりません。点滅させて欲しいですね。もしくは小窓を付けて残量が分かるようにするなどの工夫が欲しいです。アイコスやプルームテックが欲しい ・・・(続きを読む
  • bubekoさん

5 2017-07-21

このフレーバーもいいですね!
タバコ味の方は カラメルを焦がしたような味で これはこれで何か美味しいのです。
カートリッジも取扱いやすいので☆は5です。

5 2017-06-26

替えのカートリッジです。
香りも吸いやすく本当にタバコを吸ったような感覚でニコチンが含有されていないので健康にもよろしくお財布にも優しくて大変気に入っております。

• koko87さん
  • koko87さん

4 2017-06-19

マルボロを吸っていた私からすると、タバコ味と言われると疑問です笑 煙の味と言うか、メンソールの成分を抜いた1mgのタバコの味と言うか、、、。リキッド式の電子タバコのような手入れが必要ないのでとても楽です。

5 2017-04-15

薄い味です。
ちょっと味が薄いです。どちらかと言うとメンソールの方が良いかなと思います。

5 2017-07-10

タバコの香りがしますが、コーヒーやチョコレートのような
味もして美味しいです。

4 2017-07-09

もう少し
たばこフレーバーと思いますがいまいちインパクトが欲しいです、これならメンソールの方が良いかも?

4 2017-07-01

手軽に吸えるので・・・
しっかり煙草を感じることができました。
ただ、充電、フレーバーが無くなるまで、吸いたい時に吸うだけで吸えてしまう。煙草なら1一本終了という区切りがあるので、止めるタイミングがあるのですが、それがないので困りました。

4 2017-06-04

先日スターターキットを購入して、よかったので追加で購入しました。注文して翌日には届き、ショップの対応はとても良いと思います。

5 2017-05-25

たばこだ!
けむり(水蒸気)の量も十分で、思わず「これはたばこだ!」と思いました。
ただ…1週間禁煙ののち吸いましたが・・・・

4 2017-05-14

3mg以下なら慣れます。
最初は甘い味でしたが、徐々にたばこフレーバーに慣れます。煙も出るので、違和感はあまり感じません。少し重たいのと、持ち運び用のケースがあるとありがたいのですが・・・・。

4 2017-05-05

なんとなく
なんとなくたばこかな?って感じですね。慣れてくれば大丈夫かもしれませんが
今の所まだ慣れていません

4 2017-04-18

いいかも

5 2017-03-14

いいです
これで禁煙は出来ませんが本当にたばこの味がしますので本数は確実に減ります。ただニコチンが入ってない為、ニコチンガムと併用すれば禁煙グッズになるかもです。公共の場、車の運転中などは重宝します。

5 2017-03-14

いいです

• ma-3299さん
  • ma-3299さん

3 2017-05-25

こんなもんかな?
テレビを見ながら、布団に入って・・・など、火を使わないので、気を紛らわすのに使ってます。