FLEVO フレーバーカートリッジ タバコフレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 問題なく
  • 問題なく届きましたし、使えました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • せいそうママさん
  • 2 2017-10-22
  • ありがとうございました
  • 残念ながら、高齢者向けではないとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • えび0123さん

4 2018-02-10

タバコ風であってあまり期待はしないほうがいいかも、
ちょっと甘い感じは嫌いじゃないでっす。^^

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2017-11-06

私はメンソールよりこちらが好きです
つい最近、FLEVOデビューしました。とりあえず慣れるまで少し頑張って吸ってみよう、と思い、スターターキットと同時に思い切ってカートリッジも購入しました。ネットの口コミだと、メンソールが好評ですが、私はメンソールタバコは2〜3本ですぐに飽きるので、コーヒーorチョコレート味とのタバコフレーバーにしてみました。たしかに、1mgくらいの軽〜〜いタバコという感じです。ウィンストン キャビンレッドの5mgを最近は吸っていたので、やや物足りないかな、とも思いましたが、何とか続けられそうです。灰皿・ライター不要、吸い殻出ない、煙臭くない、タバコ点けたまま放置の危険な悪癖ある私でも大丈夫、と良いことずくめの電子タバコ、何とか移行できそうです。キャビンレッドの5mgは、3箱買い置きあって、1日数本、寝覚め、朝食・夕食後、就寝前といった大切?な一服ではお世話になっています。こういう決してムリしない、エエかげんな節煙・禁煙が私のような根性ナシには向いているのかもしれません。スターターキットに入っていないビタミン味を、次は試してみるつもりです。

4 2018-06-22

無事に届きました
早速、試してみました。
やっぱり本物に比べると物足りない感じ。

5 2018-01-31

何度も購入してます♪
使いやすくタバコの量が減りました♪
ただ外では恥ずかしいのでまだ吸えてません。

• 愛川12さん
  • 愛川12さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-12

減煙はいけそうかな?
まあまあ、吸った感あり
タバコフレーバーの味はメープルシロップの香りとガムのような感じがします。
メンソールはやっぱり苦手でした。
いままで、マルボロ、キャスター、ピースを吸ってましたが、彼氏がタバコをやめたのをキッカケに買ってみました。コーヒーを飲みながら吸うと満足って感じです。
気になってた部屋で吸って匂いがするかというのは、全然気にならないくらい匂いがしません。さすが、水蒸気と思いました!

5 2017-12-30

2回目リピです。
外で使用はしませんが気に入ってます。
無くなったらまた買います!

4 2017-11-15

届くのが遅かった。
翌日配達と書いていたけど届くのが遅かった。
商品は気に入ってます。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2017-10-15

タバコやめれるかも・・
1ミリのタバコを1日1箱半くらいは当たり前に吸っていたのですが。
意識して我慢のときにコレをつかっているうちに
1日9本まで抑えられるようになってきました。
といっても、まだ使い始めて10日ちょっと。
この調子でいくと、タバコは欲しいと思わなくなるんじゃないかしらと思い始めています。
とはいえ、今まで散々、禁煙失敗していますので。
ゆっくり完全なるタバコ断ちに近づけます^^

• 清隆7287さん
  • 清隆7287さん

5 2018-09-14

これから
タバコ代節約のの為に、使い始めてみました。
次は、他の人のレビューを参考にメンソールを購入するつもりです。

4 2018-09-14

フレーバーの追加注文です。
それなりにタバコの味がして、十分満足しています。

4 2018-09-09

母へ
禁煙後の母にねだられて購入。
はめて吸うだけなので気に入ってるようです。
…リキッドタイプに比べると…コスパが…。

• KYR175さん
  • KYR175さん

4 2018-08-15

父のために購入させて頂きました。
何度かリピートしています。

• fokabe3さん
  • fokabe3さん

4 2018-04-01

良いのだが!
ニコリキ入りリキッドを使用するので、購入後はすべて乾燥させてから使います。
空カートリッジを販売してください。
値段が高い。

5 2018-02-04

禁煙するためというより本数を減らすつもりでの購入なので目的は達成されました。チョコレートっぽいと言われる方もいらっしゃいますが私はちゃんとタバコの味がすると思います。スリムなスタイルで邪魔にならず,手軽に使えてとてもいいです。

5 2018-02-04

少し甘いけどたばこみたい。
いろんな種類の中で一番たばこみたいで気に入っています。

関連ジャンル 家電その他