FLEVO フレーバーカートリッジ メンソール ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

普段のタバコがメンソールなので同じのにしました。味は問題ありません。

4 2017-04-19

手軽に扱えて問題無しです。以前液注入式を購入したら、直ぐに液漏れで使用不可になりました。

5 2017-04-15

手軽です。
タバコとは別物ですが…付け替えるだけなので簡単です(*^^*)

5 2017-07-25

良いです!
母がアイコスの調子が悪くなって吸えない状態だったので、試しに購入しました。
こちらの方が良くなってしまいました(о´∀`о)周りの娘たちも臭くない?むしろ良い匂い!?といっています。
私もあとから購入することにしました。♪ヽ(´▽`)/

4 2017-07-18

初購入
もう少しメンソールが強ければよかったです><

5 2017-07-04

とても良いです
主人用に買いましたが長年ヘビースモーカーでしたが禁煙出来ました。

5 2017-06-05

いいんじゃない
アイコスからですと違和感なく吸えます。
メンテナンスが必要なくずぼらな私には向いている。
普通のタバコからですとチョット物足りないかも?

5 2017-06-01

早いよ!
素早い対応。良いですね!また、リピします。

• usagi6282さん
  • usagi6282さん

5 2017-05-31

感動!!!
コンパクトで使いやすい事にとても感動しました。充電時間も短く直ぐに使用できました。継続使用していきたいお気に入りの商品です。

4 2017-04-26

高いかな?と思いましたがたくさん吸えるので割安です
デザインも素敵

• rockspritsさん
  • rockspritsさん

4 2017-04-26

癖の無い味
好みは人により異なるとは思いますが、変な癖がなく爽快なのではないかと感じます。

• raku17gkさん
  • raku17gkさん

2 2017-06-18

物足りない
禁煙を考えて購入したが味が物足りないのでずっと吸い続けた最後には普通にタバコ吸ってる、禁煙は中途半端では難しい、
味は1ミリ吸ってたけどさらに軽くした感じで吸い終わる切り目がないので結局物足りない

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

3 2017-05-05

^ω^
いつまでも禁煙できない旦那に。 とりあえずタバコはやめたようですが口が淋しいようでこちらを一か月くらい前から吸っています。このまま完全禁煙できたらなと思います。
私も吸ってみましたがうっすーい遠くでメンソールって感じです。