FLEVO フレーバーカートリッジ メンソール ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

強くないメンソールがいいですね!
メンソールがきつくないので 好みもあるでしょうが私はこの味が気に入りました。
取扱いやすいカートリッジなので☆5にしました^^

5 2017-07-15

タバコをやめないと死んじゃうといわれて我慢してこれか言いました。

• mudani2さん
  • mudani2さん

5 2017-06-27

2箱目です
すべての種類を試しました。結果私の好みはメンソールに落ち着きそうです。
普通味はコーヒーっぽい味がします。ビタミンは甘いです。
普段はキャスターを吸っているのですがメンソール苦手でなければ一番吸いごたえがあると思います。

• CaaNaさん
  • CaaNaさん

5 2017-06-08

リピート購入です
父が気に入って吸っています。
おかげで減りが早くて少しこまりますが、禁煙できてよかったです

4 2017-05-20

禁煙用に購入
紙たばこからアイコスに変え、どうしても禁煙をしないといけない状況になった為、FLEVOを購入。どのフレーバーがよいか選択する為にメンソールを試しに買ってみました。気分的には電子タバコ風で勘違い出来ていいかも?

4 2017-05-14

最初は甘い味でしたが、徐々にメンソールフレーバーは普通のたばことそん色ないかも・・・。煙も出るので、違和感はあまり感じません。少し重たいのと、持ち運び用のケースがあるとありがたいのですが・・・・。

4 2017-04-06

スターターキットを購入して気に入ったのですぐカートリッジを購入しました。もう少し安いと良いのですけどね。1日1箱吸っていたタバコの本数は間違いなく減っています。

• TEC1874さん
  • TEC1874さん

5 2017-07-24

軽くはまってます。
長年煙草をやめられずにいましたし、過去に電子煙草や禁煙グッズをいくつか試しましたが、FLEVOはかなり効果大で、煙草の代用品になってます。一日50本ほど吸っていた煙草が5本程度になりました。煙草でもFLEVOでも、どっちでもいいという感じです。…という訳で大量追加購入決定。

4 2017-07-15

他の電子タバコを使っていましたが、周りから匂いが気になるといわれこちらにかえてみました。
満足感は薄いですが、メンソールなので幾分ごまかされます。

5 2017-07-14

さわやかでおいしい味です。
かなり気に入ってます。

4 2017-07-11

リピート
アイコスと併用して禁煙をしようとしてます。本体はこまめに充電していれば煙の量は充分あります。メントールは物足りません。掃除が不要な点が良いです。

5 2017-07-09

先日、スターターキットを購入し、減煙できたので続けて見ようと購入しました。メンソールがスッキリしてたのでこちらにしました。

• telvis326さん
  • telvis326さん

4 2017-06-21

禁煙成功しました
スターターセット購入で続けて利用したくて買いました
元々メンソールを吸っていたのでこちらを購入
2箱買いましたが1箱分で無事禁煙になりました
思いのほか吸いごたえがあって気づいたら吸わなくなってました

5 2017-06-21

早い!
最近コンビニでも見かけますが送料がかからずポイントも付くのでかなりお得に買えました。ありがとうございました。

5 2017-06-18

満足♪
私自身あまりメンソールは好みませんがこちらの商品は味が軽いのでなかなかイケました。また周りのメンソール好きにも好評でこれならタバコ代わりになる様です。但し美味しくて減りが早いみたいです。