3.74
(139件)

2017/05/29
    りゅうかな☆さん
    発送が早くて良かったです‼アイコスと同じ燻した匂いがします。匂いは好きではないですがこの匂いのお陰で禁煙出来そうです。
    注文日:2017/05/27
    2017/11/03
    すず318さん
    味しなくない?
    ビタフルのメンソール愛用してるけど、使い捨てなのがイヤで、充電式のこちらを購入。 くっついてきてたタバコフレーバーをそのまま吸ってみたけど…そんなに味しますか? 皆さんコーヒーとかチョコとか書いてるけど、強いて言えば、昔吸ったことある茶色で甘いスパイスのフレーバーのタバコのような味がちょっぴりするような気が。 煙もビタフルに比べると少なめかな。 フォルムはいいと思っただけに、残念でした。 ちなみに、ケースは買ってないけど、あれだとあまり興味わかないです。自分でデコったりしないとないよね。
    注文日:2017/10/30
    2017/09/09
    あげは1512さん
    初期不良。読んでください。
    開封後、すぐに使えなかった。なんでか、わかりました。何もしなくても、光ってる。点滅したり、ずっと光ったりを繰り返してます。熱を持ってるから、火が出そうで怖い。たぶん、運送中も、こんな感じだったから、到着後バッテリーが切れていたのだと思います。他のを購入するので、返品したいが、ショップの問い合わせの返事がこない。レビューなかなか良かったのですが、不思議です。
    注文日:2017/09/06
    2017/04/06
    ずんちゃん214さん
    ^ω^
    禁煙してる旦那に購入しました。 物足りないみたいですがビタボンからこちらに、変えようと思います。メンソールの味?遠くでするそうですw
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/03