FLEVO スターターキット ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 匂いがあまりないので、よかった..(´>ω<`) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • んーーーーー
  • 吸った感じがしない・・・・タバコフレーバ:残念メンソールに期待 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

はじめホワイトを買ってなかなか良かったので
交代で充電できるようこのブラックも買っちゃいました。^^

4 2018-09-03

商品にトラブルが有ったのですがすぐに交換処理して頂き満足して使用してます

4 2018-10-16

初のタバコ的なのにいいかと
タバコとは言ったもののニコチンとかはでません。ですがとりあえずタバコを吸ってる気分になりたい方におすすめします。
これに慣れて、モノホンのタバコを吸いたい時はまた別のちゃんと吸えるものを買えばよろしいかと思います。その繋ぎに使えるとも言えます。

5 2018-09-05

手軽に使えていいです。
車や家の中でも匂いを気にせず使えるので気に入ってます。

4 2018-07-28

思いっきり吸わないとかなり物足りないです。

4 2018-05-15

車用ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2018-03-18

主人に
子供がいるのでタバコ卒業してもらおうと購入しました。お値段がお手頃でお試し&きっかけ作りにはよいと思いました。

4 2018-03-14

FLEVO スターターキット ブラック
たばこの雰囲気は味得ます。白色も購入したいです。

4 2018-02-13

禁煙というより減煙グッズとして購入してみました。車の中や部屋でこれを使っています。タバコ臭や同乗者を気にしなくて済むので良いかと。充電時間が少しかかるので、本体は2つ持っていると不意の充電切れ対策になり便利です。交換カートリッジが少し高価なのが難点かな?

5 2018-02-10

お試しで購入しましたが、私的にはそれなりに吸って行けそうです
気をつけなければいけないのが、周囲から見るとタバコと同じく感じる方もいると思います
喫煙マナー FLEVOにしても 普通のタバコと同じように必要ですね

5 2018-02-07

友人に頼まれて
友人にプレゼント用ではなくて 頼まれて代理購入しました
今じゃ友人もFLEVO愛好家ですb

5 2018-02-07

黒もいいよね
白を先に購入しましたが 黒もかっこいいかもと購入
白より 黒の方がいいですが
たまに 無くしちゃうことがあるので
ストラップでも取り付けられたらいいかもしれません
製品については文句ないしの100点ですわb

5 2018-01-18

タバコの代替
8mgを日に20本喫煙しているが、2回に1回以上を代替として使用。思い切り吸いたい時は煙草、何となくの時はこの製品。とても気楽に吸えて気持的にも楽。お試しでも一本買ってみると良いかもです

4 2018-01-03

とりあえずは満足していますね
後はこれで多少なりにタバコの本数が減っていけばいいのですが

4 2017-12-17

禁煙中。。たまにたまらなく吸いたくなった時にこちらの商品を使いますがなかなかいい感じです。

関連ジャンル 家電その他