FLEVO スターターキット ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 匂いがあまりないので、よかった..(´>ω<`) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • んーーーーー
  • 吸った感じがしない・・・・タバコフレーバ:残念メンソールに期待 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

はじめホワイトを買ってなかなか良かったので
交代で充電できるようこのブラックも買っちゃいました。^^

5 2017-10-14

夫婦で今現在、アイコスを吸ってますが、こっちのほうが合ってる感じです! 物足りない気もするけど、すぐに慣れそうです!
カミさんに取られてしまったので、もう1個購入したいと思います!

4 2018-01-03

とりあえずは満足していますね
後はこれで多少なりにタバコの本数が減っていけばいいのですが

• restrexさん
  • restrexさん

5 2017-11-04

非喫煙者ですがダイエットのお供に
ニコチンタールなどが一切入っていないのでダイエットのお供として買ってみました
付属のタバコ風味、メンソールですが、嫌煙家なのでタバコフレーバーは未使用ですw
メンソールはガムと同じ程度かと思いきや、かなり弱いです
もっとガツンと来る方が好みです
タバコを吸ったことがないので煙を吸って吐くという行為自体が初めてでしたが中々面白いです
口に加えて吸い続けるのにはちょっと重いですが慣れれば可能です
これを使うようになって確かに間食が減った気がしますw
悪ぶりたい中学生のようです
装置本体としてはとても良くできており満足です
充電器も付属しており1パッケージで完結しているのが素晴らしい
三種類しかフレーバーがないのに、ベリーが付属しないのは不満です
別途買いましたが…
後はフレーバがもっと増えることと、弱めなのでもっと強めのフレーバーが増えてくれると良いですね

4 2017-11-04

お気に入り
紙巻タバコからやっとアイコスに移行したが、本数減らすためにこちらを購入。もちろんキックはないがかなり減らす事ができた。禁煙する気はさらさらなかったがコレがあるならできそうな気がしてきた。カートリッジも思ってた以上に持ちがよい。使い捨ての500回のやつよりはるかに持っている。充電時間が長いのが残念。こまめに充電した方がいいのかな?本体の耐久性がよければ問題ナシ!
タバコフレーバー:最初は甘いがすぐに慣れ、吐き出す時になんとなく何かのタバコの味が少しする。
メンソール:メンソールを吸っていなかったので丁度よい。メンソールの方がタバコフレーバーより吸った感は少しあるかも。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2017-11-10

これでやめれるかな?
やめれたら安いもんだが、やめないだろうな

5 2017-10-29

メンソールがお勧め
口寂しさをまぎらわすには良いです。
たばこフレーバはお勧めしません。あれはチョコです。
メンソールがお勧めです。
喉をスッとする感じが、タバコを吸っている感じになれます。
あ、私は禁煙して3年経ちます。

4 2017-10-19

手放せない
flevoを利用しだして、減煙に成功ましたので、満足しています。
注文を付けるとすると、吸い口のプラグを、持っていると両手がふさがり、
スマフォを利用しようとし、プラグをなくしてしまいます。
穴を塞ぐ形式より、鉛筆キャップのような形式であれば、ledを隠してしまいますが
反対側につけれると思うのが残念ですね。

5 2017-08-25

良い!
主人が新車購入したため車にタバコの臭いがつくのが嫌で色々探してこちらの商品にたどり着き臭いもつかないということで購入してみました。普段1ミリを吸っている主人にはとても良い商品でした。臭いも全くつきません。やめどきがなく車の中ではいつも吸ってます(笑)私も車は禁煙だったけど主人が買ってよかったのであとから私も購入しました。臭いがないので車で全然吸えます。父親にもプレゼントしました(^-^)私のを買うときにメンソールのカートリッジも3つ購入しました(^-^)またなくなったら購入します(^-^)

4 2017-08-22

さっそく試してみました
他の方ノレビューにあったように、初めて吸った感じは「ん?」って感じでした。
メンソール?(そんなに強いメンソールではない)タバコフレーバー(うっすらコーヒー?感)でも匂いがほとんどないので、少しこれで様子をみてみようかと思います。大きさや重さはちょうどよく、見た目や使いごごちは気に入りました。

4 2018-05-15

車用ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2018-03-18

主人に
子供がいるのでタバコ卒業してもらおうと購入しました。お値段がお手頃でお試し&きっかけ作りにはよいと思いました。

4 2018-03-14

FLEVO スターターキット ブラック
たばこの雰囲気は味得ます。白色も購入したいです。

4 2018-02-13

禁煙というより減煙グッズとして購入してみました。車の中や部屋でこれを使っています。タバコ臭や同乗者を気にしなくて済むので良いかと。充電時間が少しかかるので、本体は2つ持っていると不意の充電切れ対策になり便利です。交換カートリッジが少し高価なのが難点かな?

5 2018-02-10

お試しで購入しましたが、私的にはそれなりに吸って行けそうです
気をつけなければいけないのが、周囲から見るとタバコと同じく感じる方もいると思います
喫煙マナー FLEVOにしても 普通のタバコと同じように必要ですね

関連ジャンル 家電その他