FLEVO スターターキット ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 匂いがあまりないので、よかった..(´>ω<`) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • んーーーーー
  • 吸った感じがしない・・・・タバコフレーバ:残念メンソールに期待 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

はじめホワイトを買ってなかなか良かったので
交代で充電できるようこのブラックも買っちゃいました。^^

• UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2018-11-26

ブラックにしました。
白だと、『あの人タバコくわえてる?』と、みえみえになるかな?と思って。
黒なら、なんかボールペンを弄んでるように見えるかな?なんて(笑)
煙ですぎず、でもものたりなくなく(たばこすってなくて)口ざみしいときとか、丁度いい感じ。
普段メンソールのタバコ吸ってるのですが、
こちらはメンソールよりタバコフレーバーの方が口に合いました。

5 2019-02-08

商品到着しました。
有り難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-11-25

FLEVO スターターキット

4 2018-10-16

初のタバコ的なのにいいかと
タバコとは言ったもののニコチンとかはでません。ですがとりあえずタバコを吸ってる気分になりたい方におすすめします。
これに慣れて、モノホンのタバコを吸いたい時はまた別のちゃんと吸えるものを買えばよろしいかと思います。その繋ぎに使えるとも言えます。

5 2018-09-05

手軽に使えていいです。
車や家の中でも匂いを気にせず使えるので気に入ってます。

4 2018-09-03

商品にトラブルが有ったのですがすぐに交換処理して頂き満足して使用してます

4 2018-07-28

思いっきり吸わないとかなり物足りないです。

4 2018-05-15

車用ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2018-03-18

主人に
子供がいるのでタバコ卒業してもらおうと購入しました。お値段がお手頃でお試し&きっかけ作りにはよいと思いました。

4 2018-03-14

FLEVO スターターキット ブラック
たばこの雰囲気は味得ます。白色も購入したいです。

• koji&yさん
  • koji&yさん

4 2017-07-05

喫煙?禁煙?
喫煙?禁煙?のために購入しました。
水蒸気とともにフレーバーを吸えます。
ニコチンはないこと以外は、アイコスと少し似ています。
まだ、慣れていませんが、アイコスと併用しようと思っています。
もう少ししたら、費用が、どれほどかかるかわかります。

5 2017-03-31

まぁまぁ
安かったので購入。
充電は1時間ちょっとでランプが消えて完了した。
ゆっくり吸わないと水蒸気が少ない。
タバコフレーバーを吸ってみたが、タバコ味というより薄いチョコ風味。
ニコチンも入ってないし実際タバコの香りがしても部屋が臭くなるだけだからこれでいいのかもしれない。
最初からチョコフレーバーで売ればいいのに。
バッテリー側のネジがメスなのでプルームテックの代用バッテリーにはなりません。

5 2017-02-24

なかなかよいそうです
主人の禁煙への1歩として買ってみました。
主人も今まで他の電子タバコ等、使ってみて
いまいちのものばかりだったので
期待はしてませんでしたが
これはなかなかの高評価で
新しいカードリッジをまたすぐ買いました。
普段は1ミリを1日に2箱くらい
吸うそうですが
これのおかげで1日1箱に減りました!
普段から1ミリを吸ってる人には
よいのかもしれません。
本当はiQOSが欲しかったのですが
ネットでは高すぎるし
お店では手に入らないしというときに
こちらを見つけました。
お値段も安いので
試しに買ってみるのもよいと思います

5 2017-10-14

夫婦で今現在、アイコスを吸ってますが、こっちのほうが合ってる感じです! 物足りない気もするけど、すぐに慣れそうです!
カミさんに取られてしまったので、もう1個購入したいと思います!

関連ジャンル 家電その他