FLEVO スターターキット ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 匂いがあまりないので、よかった..(´>ω<`) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • んーーーーー
  • 吸った感じがしない・・・・タバコフレーバ:残念メンソールに期待 ・・・(続きを読む
  • koji&yさん
  • koji&yさん

4 2017-07-05

喫煙?禁煙?
喫煙?禁煙?のために購入しました。
水蒸気とともにフレーバーを吸えます。
ニコチンはないこと以外は、アイコスと少し似ています。
まだ、慣れていませんが、アイコスと併用しようと思っています。
もう少ししたら、費用が、どれほどかかるかわかります。

5 2017-03-31

まぁまぁ
安かったので購入。
充電は1時間ちょっとでランプが消えて完了した。
ゆっくり吸わないと水蒸気が少ない。
タバコフレーバーを吸ってみたが、タバコ味というより薄いチョコ風味。
ニコチンも入ってないし実際タバコの香りがしても部屋が臭くなるだけだからこれでいいのかもしれない。
最初からチョコフレーバーで売ればいいのに。
バッテリー側のネジがメスなのでプルームテックの代用バッテリーにはなりません。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

5 2017-05-13

面白い!!
実に面白い。いろいろなことを考えるものだと感心します。ニコチン「0」タール「0」。たばこじゃないのにタバコっぽい。煙(蒸気)も&#128684;っぽいし、味も煙草っぽいです。現在iQosを活用してますが、これからはこれが主になるかも?すぐ吸えるところもいい!!価格もとても手頃!!もう少しメンソール感が強ければ文句なしなんだけど・・・

5 2017-02-24

なかなかよいそうです
主人の禁煙への1歩として買ってみました。
主人も今まで他の電子タバコ等、使ってみて
いまいちのものばかりだったので
期待はしてませんでしたが
これはなかなかの高評価で
新しいカードリッジをまたすぐ買いました。
普段は1ミリを1日に2箱くらい
吸うそうですが
これのおかげで1日1箱に減りました!
普段から1ミリを吸ってる人には
よいのかもしれません。
本当はiQOSが欲しかったのですが
ネットでは高すぎるし
お店では手に入らないしというときに
こちらを見つけました。
お値段も安いので
試しに買ってみるのもよいと思います

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

5 2017-04-04

なかなか良かったのになくしてしまい再購入です。
すぐ届きました。

5 2017-10-14

夫婦で今現在、アイコスを吸ってますが、こっちのほうが合ってる感じです! 物足りない気もするけど、すぐに慣れそうです!
カミさんに取られてしまったので、もう1個購入したいと思います!

5 2017-06-05

普段アイコスのメンソールなので、正直足りない感じっちゃあ足りないですが、
タバコフレーバーもコーヒーのような感じ!美味しく吸えます。
メンソールは物足りないものの……
タバコを嫌がる人の前や、不自由な環境で吸うには大丈夫そうです!
カートリッジと本体の間に少し穴が空いていて、そこから空気を取り込んで吸う仕組みですが、
グッと吸いたい私には空気の「ぴゅ〜」という音がすこーし気になるかなぁと。笑
デザインとやすさがとにかく魅力でした!買って良かったかなと。
禁煙する方にもオススメです。

4 2017-05-29

発送が早くて良かったです&#8252;アイコスと同じ燻した匂いがします。匂いは好きではないですがこの匂いのお陰で禁煙出来そうです。

4 2018-01-03

とりあえずは満足していますね
後はこれで多少なりにタバコの本数が減っていけばいいのですが

• restrexさん
  • restrexさん

5 2017-11-04

非喫煙者ですがダイエットのお供に
ニコチンタールなどが一切入っていないのでダイエットのお供として買ってみました
付属のタバコ風味、メンソールですが、嫌煙家なのでタバコフレーバーは未使用ですw
メンソールはガムと同じ程度かと思いきや、かなり弱いです
もっとガツンと来る方が好みです
タバコを吸ったことがないので煙を吸って吐くという行為自体が初めてでしたが中々面白いです
口に加えて吸い続けるのにはちょっと重いですが慣れれば可能です
これを使うようになって確かに間食が減った気がしますw
悪ぶりたい中学生のようです
装置本体としてはとても良くできており満足です
充電器も付属しており1パッケージで完結しているのが素晴らしい
三種類しかフレーバーがないのに、ベリーが付属しないのは不満です
別途買いましたが…
後はフレーバがもっと増えることと、弱めなのでもっと強めのフレーバーが増えてくれると良いですね

4 2017-11-04

お気に入り
紙巻タバコからやっとアイコスに移行したが、本数減らすためにこちらを購入。もちろんキックはないがかなり減らす事ができた。禁煙する気はさらさらなかったがコレがあるならできそうな気がしてきた。カートリッジも思ってた以上に持ちがよい。使い捨ての500回のやつよりはるかに持っている。充電時間が長いのが残念。こまめに充電した方がいいのかな?本体の耐久性がよければ問題ナシ!
タバコフレーバー:最初は甘いがすぐに慣れ、吐き出す時になんとなく何かのタバコの味が少しする。
メンソール:メンソールを吸っていなかったので丁度よい。メンソールの方がタバコフレーバーより吸った感は少しあるかも。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2017-11-10

これでやめれるかな?
やめれたら安いもんだが、やめないだろうな

5 2017-10-29

メンソールがお勧め
口寂しさをまぎらわすには良いです。
たばこフレーバはお勧めしません。あれはチョコです。
メンソールがお勧めです。
喉をスッとする感じが、タバコを吸っている感じになれます。
あ、私は禁煙して3年経ちます。

4 2017-10-19

手放せない
flevoを利用しだして、減煙に成功ましたので、満足しています。
注文を付けるとすると、吸い口のプラグを、持っていると両手がふさがり、
スマフォを利用しようとし、プラグをなくしてしまいます。
穴を塞ぐ形式より、鉛筆キャップのような形式であれば、ledを隠してしまいますが
反対側につけれると思うのが残念ですね。

5 2017-08-25

良い!
主人が新車購入したため車にタバコの臭いがつくのが嫌で色々探してこちらの商品にたどり着き臭いもつかないということで購入してみました。普段1ミリを吸っている主人にはとても良い商品でした。臭いも全くつきません。やめどきがなく車の中ではいつも吸ってます(笑)私も車は禁煙だったけど主人が買ってよかったのであとから私も購入しました。臭いがないので車で全然吸えます。父親にもプレゼントしました(^-^)私のを買うときにメンソールのカートリッジも3つ購入しました(^-^)またなくなったら購入します(^-^)