FLEVO スターターキット ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 匂いがあまりないので、よかった..(´>ω<`) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • んーーーーー
  • 吸った感じがしない・・・・タバコフレーバ:残念メンソールに期待 ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

まぁまぁ
安かったので購入。
充電は1時間ちょっとでランプが消えて完了した。
ゆっくり吸わないと水蒸気が少ない。
タバコフレーバーを吸ってみたが、タバコ味というより薄いチョコ風味。
ニコチンも入ってないし実際タバコの香りがしても部屋が臭くなるだけだからこれでいいのかもしれない。
最初からチョコフレーバーで売ればいいのに。
バッテリー側のネジがメスなのでプルームテックの代用バッテリーにはなりません。

• koji&yさん
  • koji&yさん

4 2017-07-05

喫煙?禁煙?
喫煙?禁煙?のために購入しました。
水蒸気とともにフレーバーを吸えます。
ニコチンはないこと以外は、アイコスと少し似ています。
まだ、慣れていませんが、アイコスと併用しようと思っています。
もう少ししたら、費用が、どれほどかかるかわかります。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

5 2017-05-13

面白い!!
実に面白い。いろいろなことを考えるものだと感心します。ニコチン「0」タール「0」。たばこじゃないのにタバコっぽい。煙(蒸気)も&#128684;っぽいし、味も煙草っぽいです。現在iQosを活用してますが、これからはこれが主になるかも?すぐ吸えるところもいい!!価格もとても手頃!!もう少しメンソール感が強ければ文句なしなんだけど・・・

5 2017-06-05

普段アイコスのメンソールなので、正直足りない感じっちゃあ足りないですが、
タバコフレーバーもコーヒーのような感じ!美味しく吸えます。
メンソールは物足りないものの……
タバコを嫌がる人の前や、不自由な環境で吸うには大丈夫そうです!
カートリッジと本体の間に少し穴が空いていて、そこから空気を取り込んで吸う仕組みですが、
グッと吸いたい私には空気の「ぴゅ〜」という音がすこーし気になるかなぁと。笑
デザインとやすさがとにかく魅力でした!買って良かったかなと。
禁煙する方にもオススメです。

5 2017-04-04

なかなか良かったのになくしてしまい再購入です。
すぐ届きました。

4 2017-05-29

発送が早くて良かったです&#8252;アイコスと同じ燻した匂いがします。匂いは好きではないですがこの匂いのお陰で禁煙出来そうです。

5 2017-02-24

なかなかよいそうです
主人の禁煙への1歩として買ってみました。
主人も今まで他の電子タバコ等、使ってみて
いまいちのものばかりだったので
期待はしてませんでしたが
これはなかなかの高評価で
新しいカードリッジをまたすぐ買いました。
普段は1ミリを1日に2箱くらい
吸うそうですが
これのおかげで1日1箱に減りました!
普段から1ミリを吸ってる人には
よいのかもしれません。
本当はiQOSが欲しかったのですが
ネットでは高すぎるし
お店では手に入らないしというときに
こちらを見つけました。
お値段も安いので
試しに買ってみるのもよいと思います

4 2017-06-24

リキッドが無いのが最高に嬉しいです。以前の電子たばこはリキッド補充時中にこぼれてしまい壊れてしまいました。その点これは安心 とても使いやすいです。ただ同梱されている種類の説明がなかったので何味かわかりません。残量が見えないのも一工夫あったらいいかなと思います。改善後の商品が出ればすぐ購入したいと思っています。

4 2017-06-17

代理購入です。
おもちゃみたいですが、煙?がしっかり出るそうです。

5 2017-06-06

なかなかいい感じです。ケースが無いのでなんか失くしそう

5 2017-05-22

安いのにしっかりしてる!
割と吸いごたえを感じる事が出来たので長く使用出来そうです。
タバコフレーバーは決してたばこの味がする訳ではありませんが、コーヒーの様な香りがして個人的には良いと思います。
値段の割に作りもしっかりしているのでお買い得だと思います。

• atsupi66さん
  • atsupi66さん

4 2017-05-19

いい感じです。
禁煙しようと思い安価だったので試しに購入してみました。いい感じで一服感があります。少しづつでもタバコを減らしていければと思っています。

4 2017-05-16

買い増ししました。
バッテリー切れを懸念して、買い増ししました。また、フレーバーごとに使い分けるため、色分けすることにしました。

4 2017-05-11

意外に良いかも
アイコスの購入を考えていましたが、満足出来るか判らない状態で一万円近くの出費は恐いので、他を探してたらたまたま目に付き、価格の易さと他の購入者のレビューのを見て即購入をしました。
ニコチンフリーなので若干物足りなさは感じるものの、吸った感はあるので充分満足出来る範囲でした。
止め時が判らないので、休憩時間が長くなりそうなのがマイナス点かな。

4 2017-04-19

お手頃で、扱いも簡単です。とても満足してます。