鬼滅の刃 5 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-23

大人買い
アニメから売り切れ以外を大人買いし、一気読みしてしまい、レビュー前にさらっとまた読み直しました。
アニメでも出ている範囲です。
こちらもまだ那田蜘蛛山のみ、累は上限ではない下ですが、可愛く寂しくやはりキャラのカリスマ性がプンプンする子で。この場面も先にアニメから観ましたが絵的な感じは変わらずで血鬼術を繰り出す時の蜘蛛の意図など丁寧に描かれています。アニメで出てくる姉になる鬼について、どう言う経緯で家族になったかはアニメはプラスαで表してますが、漫画にその様な描写はないです。あとアニメだと家族ごっこの朽ちた皿を善に乗せ家族団欒なのかな?って顔の累がありますが原作にはないです。その他は忠実に再現されています。
毎回、鬼の人間だった頃が死に際に出ますが涙でます〜ここは原作アニメ同じ。
あ、ここから柱のしのぶ、義勇が登場。
ここ最近で買い続けてるの以外で大人買いしたのはこちらのみですね!って位先が気になります。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-25

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
5巻目

5 2020-07-11

娘に。
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-05-24

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-05-23

個人的には、義勇様お気に入りです。かっこいいです。

• ヤー4779さん
  • ヤー4779さん

5 2020-04-06

鬼滅の刃
店舗を探し回らなくていいのですごく助かってます。

5 2020-04-06

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

5 2020-08-12

迅速な対応でとてもよかったです。
またお願いしたいです。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-08-05

素早く配達されました。
紙媒体が好きなので、非常に助かります。

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

5 2020-06-10

まとめ買い
すぐに届いてよかった。書店で大量に買うのが恥ずかしいので在庫あって良かった。

• triton1026さん
  • triton1026さん

5 2020-05-31

品切ればかりでしたが、運よく購入することが出来ました。
アニメからハマって、コミックを読もうと思いましたが、ワクワクして読ませてもらっています。