5 2017-08-13

まちがいなし!
引っ越しに伴い購入したアイリスオーヤマの単機能レンジが、たった1年少しで突然の故障!単機能は壊れないと信じていた私は、かなりのショックと怒りを覚えました。悩んだあげく、単機能と言えばやはりパナソニックかと思い購入しました。安心の使い心地。チンという音が消せる機能も重宝しています。単機能なら2流メーカーでも大丈夫と思っていた私がバカでした。

5 2020-08-10

シンプルで
必要な機能だけに特化した、電子レンジです。どなたにも使いやすい設計になっています。

4 2017-11-17

親のプレゼント
オーブンレンジが壊れた為
単純なレンジ機能だけ欲しいとの事で
こちらにしました。

5 2017-08-16

欲しい機能だけそろっていて無駄がない。
IHグリルをグレード高めにしたので、電子レンジは安くてシンプルなものにしました。
今までスチーム機能などほとんど使わずもったいないと思っていました。多機能なほど高価になりサイズも大きいものが多いので無駄に感じてシンプルなものを探すことにしました。
シンプルで自動温めモードが優秀なものを探していたところ、この商品にたどり着きました。実際によく使う機能はそろっているので満足しています。

5 2018-09-17

良品
知人の為の代理購入です。価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-09-08

簡単機能で使い勝手がいいです。楽ちんです

5 2017-11-13

温めに使うことが主なので簡単で使いやすくてよかったです。
シンプルなデザインで、消音が設定できる機能もよかったです。

5 2017-10-30

シンプルで使いやすい
古い電子レンジの買い替えで、安心のパナソニックです。
誰もが使いやすいようにシンプルなものを購入しました。
慣れると本当に使いやすいです。

5 2017-10-04

満足です
オーブン機能は使わないので シンプルな物を探していました
簡単で 使いやすく わかりやすいので 満足しています

4 2017-09-08

必需品
使っていた多機能レンジが故障した為買替えしました。色々機能があっても使用しなかったので、シンプルで大容量な物を探していました。
値段も近くの家電屋さんより安く、見た目もスッキリして使い勝手も良く大満足です。
欲を言えば前開きが良かったです。横開きはまだまだ慣れませんので-1に…。

4 2017-05-31

単機能
2001年購入のシャープ製単機能機のテーブルがまわらなくなったし
修理に出すのもバカバカしいしので購入。
うちは温めるだけにしか使わないのでこれで十分です。
ただボタンのクリック感が無さすぎだと思う。

4 2017-05-29

オーブンレンジと悩んだが、使いやすそうでよかった

4 2017-05-28

タイムリー
多機能のオーブンレンジが不調になったため、買い替えを検討していました。
実際に使用するのは、ほぼほぼ解凍とあたためのため、シンプルなものを探していたところ本製品が候補になりました。
簡単に使えて、パワーもあり温まり具合も良好。
オーブンをあまり使わない方にはお勧めです。

1 2017-12-20

一体いつになったら?
在庫が有るのに、土日を除き三日たっても出荷連絡が来ない。問合せてもナシのつぶて。一体どうなっているのやら?

3 2017-10-22

満足です
数千円の製品のレビューを見たら、故障が多そうだったので、本製品を選んだ。自動の温めと飲み物ボタンが付いていて使いやすい。【追記】4年使用後、ドアを開く時に、ドアが固く閉まるようになってしまって、開く時にレンジが揺れて中身が溢れるほどになってしまいました。ネットで調べたところ、ドアが固くなるという現象は多数発生しているようでした。対策として、潤滑剤をひっかかる部分(ドアラッチ)に吹きかければいいというのがあったので、家にあったクレ556を吹きかけたところ、驚くほどドアが軽くなりました。(後日、穴の方に吹きかけるのは悪影響があるかもしれないと思いながら、穴にも吹きかけました)

関連ジャンル 家電その他