Panasonic 単機能レンジ (ホワイト) NE-EH2...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

欲しい機能だけそろっていて無駄がない。
IHグリルをグレード高めにしたので、電子レンジは安くてシンプルなものにしました。
今までスチーム機能などほとんど使わずもったいないと思っていました。多機能なほど高価になりサイズも大きいものが多いので無駄に感じてシンプルなものを探すことにしました。
シンプルで自動温めモードが優秀なものを探していたところ、この商品にたどり着きました。実際によく使う機能はそろっているので満足しています。

5 2017-08-13

まちがいなし!
引っ越しに伴い購入したアイリスオーヤマの単機能レンジが、たった1年少しで突然の故障!単機能は壊れないと信じていた私は、かなりのショックと怒りを覚えました。悩んだあげく、単機能と言えばやはりパナソニックかと思い購入しました。安心の使い心地。チンという音が消せる機能も重宝しています。単機能なら2流メーカーでも大丈夫と思っていた私がバカでした。

4 2017-09-08

必需品
使っていた多機能レンジが故障した為買替えしました。色々機能があっても使用しなかったので、シンプルで大容量な物を探していました。
値段も近くの家電屋さんより安く、見た目もスッキリして使い勝手も良く大満足です。
欲を言えば前開きが良かったです。横開きはまだまだ慣れませんので-1に…。

4 2017-05-31

単機能
2001年購入のシャープ製単機能機のテーブルがまわらなくなったし
修理に出すのもバカバカしいしので購入。
うちは温めるだけにしか使わないのでこれで十分です。
ただボタンのクリック感が無さすぎだと思う。

4 2017-05-29

オーブンレンジと悩んだが、使いやすそうでよかった

4 2017-05-28

タイムリー
多機能のオーブンレンジが不調になったため、買い替えを検討していました。
実際に使用するのは、ほぼほぼ解凍とあたためのため、シンプルなものを探していたところ本製品が候補になりました。
簡単に使えて、パワーもあり温まり具合も良好。
オーブンをあまり使わない方にはお勧めです。