3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-20

TOEIC新形式対策3
新形式問題対応の問題集の最新版(第3弾)。教材は迷うほど多々ありますが、TOEICセルフ対策としては、本番のテストと同じETSが制作した問題を収録している公式版は外せない。傾向を知りスコアアップを図りつつ、解答のスピード感など慣れることが対策としては効率的。でも、お値段がお高めなので☆4つ。
========
■本誌112ページ・別冊「解答・解説」192ページ/音声CD 2枚付き
・本番のテストと同じETSが制作した問題をテスト2回分(計400問)を収録。
・解答、解説、和訳、音声スクリプト掲載。公式スピーカーによるリスニング音声CD付き。
・参考スコア範囲換算表付き。
※韓国のTOEIC実施機関でもあるYBMの公式問題と重複あり。先にYBM版を購入済の場合は確認要。

4 2017-08-03

秋に試験を受けるので購入しました
秋に試験を受けるので購入しました。まだ解いてはいませんが、公式なので信用しています。最新版の方が現在の傾向にあっていると思うので最新版を購入です。

• anchan1113さん
  • anchan1113さん

5 2018-07-26

新形式2冊目です。
公式問題集の3を大体、復習し終えたので、次に2の方を購入してみました。
新形式になって、まだ受験したことがないので、きちんと時間を測ってやって、大分慣れてきました。
他の公式の問題集も興味があるので、少しずつ購入したいと思います。
過去問題集がないので、やはり公式問題集は1番良い問題集ではないかと思います。
大体、取れそうなスコアが分かるので、目安になっていいですね。

5 2017-10-04

TOEICで点数アップを狙うための問題集
2016年にTOEIC問題形式が変わってから何回か受験しました。
点数アップには、やはり、対策立てた学習が必要です。
TOEICのための練習問題や教本は各社から出版されていますが、
公式問題集以外は、どうしても、著者の癖があり、
ヒアリング用の発音にしろ、長文パターンにしろ、本番とは違います。
公式問題集は本番とほぼ同じですので、公式問題集を何回か解いておけば
必ず、見覚えのある問題が出てきます。
なんやかんや言いながら、これを解くのが、点数アップの近道です。

4 2017-07-14

TOEIC受験対策として購入しました。
TOEIC試験内容改訂前は
公式問題集二回分をやり目標点数達成しましたが、
試験内容改訂後
公式問題集1を一回分のみで受験したところ
やはり点数が下がりました。
公式問題集は、私には価格がとても高いのですが
TOEICは試験時間がとにかく長いので
テスト内容に気力体力ともに慣れる事が
点数アップにつながると思い、購入しています。
もう少し価格が安ければ☆5つです。

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2017-06-22

公式問題集は高いので買うかどうか悩みどころなんですが、テスト形式にすこし変更があったので、それを知るためにもひとまず購入。本試験と全く同じ形式で、内容はとてもいいのですが、もっと価格が安ければなぁ・・・。

• KaSwanさん
  • KaSwanさん

5 2017-03-23

公式問題集ゆえの良さ。
公式問題集であるからこそ実感できること、それは実際のToeicの水準に近いことだと思います。
問題文の難易度、選択肢が問題を解く側に不必要な解釈を求めない部分が好いです。Toeicは「判断」の試験であると認識していますから、憶測や「解釈」は失点を招くものです。
この書籍は本番練習用には最適です。
もう少し価格が安くなると嬉しいですけどね(#^.^#)

• adigolfさん
  • adigolfさん

5 2019-04-14

迅速に発送してもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-19

非常に有用
TOEIC学習用の教材に最適。
繰り返し使うことで習熟度が高まります。

5 2017-11-01

安心の公式
きちんと時間をはかって模擬試験をやりたいと思い購入しました。
2回分の問題が収録されており、付属のCDにリスニングパートの問題が収録されています。
すべての問題に解説がされていますので復習に大いに役立ちました。

4 2017-09-10

試しに買ってみました。購入してよかったです。

4 2017-07-09

TOEIC対策に
TOEICを受けることにしたので、対策に買いました。その後に試験を受けた感想としては、本書のリスニングはやや簡単に思え、本番が難しく感じました。もちろん人によって感じ方は違うと思いますが。公式なのだから本番とレベルを合わせてほしいかな。

4 2017-06-24

新形式のテストを受けて、今までと違ってることに対応出来なくて…次は動揺しないで受けるため公式のテキストを選びました。内容は満足しています。もう少し購入し易い価格だと嬉しいです。

5 2017-05-20

家族に勧められ購入しました。内容も満足です。

5 2017-04-08

素早い丁寧
近所の本屋になく、いそぎで欲しかったので、たすかりました。丁寧でしたが、少し箱が大きすぎる気もします。封筒でもいいのですが。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC