旅に出たくなる地図 日本 19版 (旅に出...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2019-01-28

温泉や祭りなど、ジャンル毎に書かれていて面白いですが、
日本全土のポスターが付録でついていたら良いのにな、です。

5 2019-02-06

旅に行く前の情報の収集・確認等は当然として、暇な時に手に取って眺めたり、これまで行ったことがある名所旧跡、観光地等々の思い出に浸ったり、新たな気づきを感じたり、非常に有意義な地図というか情報誌だと思います。

5 2017-04-14

画像がもう少し有ればより良い商品です。
旅好きの私は、地図を眺めながら、妄想の旅をする為に購入。広く浅く観光するには良い本です。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2017-05-13

ざっくりと見てると楽しいです。旅の予定をたてのるが楽しくなります。

3 2017-09-11

国内旅行業務の試験用に
購入しました!
情報盛りだくさんで良いと思います。
今回の試験には出ると思って出なかったですが
海の正倉院、沖ノ島が載っていませんでした。
もう少し細部までこだわって欲しいと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア地図