ウルトラ怪獣幻画館 (ちくま文庫) [ 実相...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-10-25

確かに小さい
大きなサイズで画集を作ってほしいのはもちろんです。この小ささの意味は、これを持ち歩いて世田谷や川崎など、作品にゆかりのある場所を訪ねるためか?と思いました。

5 2017-03-17

これはすごい
本の帯でみうらじゅんさんが『掛け軸にして床の間に飾りたい』と書かれてますが、本当にそのくらいの価値ある作品がてんこもりです。900円ですが、カラーイラストの素晴らしさを思えば決してお高くはないです。添えられた文字も味わい深く、巻末のインタビューも世代の人間としては面白いです。

3 2019-01-09

内容は素晴らしい
文庫でしか出ていないとのことなので、購入しましたが。もう少し大きな判型で出して欲しかった
他書籍にも載っている作品もありますが、内容は素晴らしかったです!

2 2017-06-27

ちょっと残念でした。
内容は良い本なのにサイズが小さすぎて、とても見づらいです。サイズを確認しておくべきでした。なのでコスパは、非常に悪いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他