Nintendo Switchキャリングケース (画面保...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 携帯用
  • 本体と合わせて購入しました。画面保護シートが入ってるので別に買わなくて良かったです。画面保護シートは一般的なものなので、高性能なものが欲しい人は別途買う方がいいかも。カバーをあけてSwitchが置けるのでこちらを買いました。外出の時にスタンド持っていくのめんどくさいし、これなら兼ねられるので便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 買い物大好きすぎて金欠さん
  • 3 2017-08-28
  • まあまあ、良かったです。
  • まあまあ、良かったと思います。比較するものは、なかったですが、造りはしっかりしてると思います。あと、保護シートを貼るのに液晶画面用のクロスが入っていると、いいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • poo-chan6359さん
  • bock.さん
  • bock.さん

5 2018-11-15

ケースがSwitchを置く台になるのには感動しました。角度は調整できないのは仕方ないです。保護シートも付属されており手間が省けました。

5 2019-04-26

注文してすぐ届きました!
立てかけるのも問題なく使用できてます。持ち運びにとても便利なので買ってよかったです♪

5 2019-01-19

携帯用
本体と合わせて購入しました。

5 2019-04-24

すぐ届きました。
注文後すぐに届いて、スリムなので持ち運びにもいいと思います。

5 2019-01-30

早くてとても良かったです。素晴らしい商品です。

5 2019-01-27

Nintendo Switchを持ち運ぶために購入。子供が自分のお小遣いで購入し保護シートも付いていたので決めました。

• FLSTNさん
  • FLSTNさん

4 2018-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
収まりがぴったりでコンパクトに収納できました。

4 2018-09-27

薄型
スイッチ本体がぴったり収まります。ただ、ストラップを収納するだけの厚みがないので、中のポケットに入れて閉じようとすると、その部分だけが盛り上がってケースが歪みます。もう少し厚みがあればいいのですが。保護カバーも付いていてコスパは良いです。

5 2018-05-30

画面保護フィルムつき
持ち運びに大変便利です。画面の保護フィルムまで付属していて良かったです

5 2017-10-13

スイッチを立てて使えるのが機能的ですね!
保護シールもオマケに付いていて、良かったです!

4 2017-08-15

正規品が良かったので、こちらを購入しました。
画面保護シートがショボかったですが、ケース目当てなので満足です。
画面保護シートを目当てに買うのはお勧めしません。

4 2017-12-23

よかったです
迅速な対応ありがとうございます。
念願のスイッチ購入に合わせて、買いました。
フィルム付で、公認商品で安心してます❗

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2018-05-19

携帯する事はあまりないのだけど、祖父母の家に持って行ったりする事もあるので。
中に画面を立てかけられるスタンド仕様もあり、それを頻用して重宝してます。純正、さすがだな。

5 2017-12-20

すぐ
主人が持ち歩き用に必要だというので、購入。
すぐ届いたので、助かりました。

• イチGOさん
  • イチGOさん

5 2017-10-26

やはり、任天堂のスイッチのロゴがケースに描かれていることが決め手で購入しました。持ち運びに便利で大変気に入っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器