5 2017-10-02

再入荷お知らせメールを受け取りすぐに確認した時にはまだ買えない状態でしたが、10分ほど経ってからTwitterで再入荷お知らせ通知が来たのですぐに確認してみると購入ボタンが復活していたので無事購入に至りました。家電量販店やトイザらスなどの緊急入荷や抽選販売はタイミングが中々合わなかったのでこちらで買えて本当にラッキーでした。
本体内蔵のメモリーが多くないらしく、DQXをプレイするには容量の大きなmicroSDが必要(24GB以上の空き)とのことなので発注したカード(microSDXC200GB)が届くまではswitch本体も未開封ですw
10/8追記:カードが届き早速DQXのダウンロード開始。約1時間で完了しました。WiiU版よりサクサク動いて快適です。気になっていたボタン配置は慣れれば問題なさそうです。他にもダウンロードソフトをいくつか落としてみましたが「LOVERS」というソフトがswitchの特性が生きるswitchらしいソフトかなと思います。ローカル協力プレイで盛り上がること間違いなし。
今後WiiU版のようにバーチャルコンソールが出てくると200GBのカードでも足りなくなるかもしれませんw

5 2017-12-25

発送に時間がかかりました
甥っ子がサンタさんにスイッチをねだったので、家族ぐるみみんなで探していました。
Twitterの速報アカウントをフォローすること数日。入荷ツイートを見た瞬間、ポチったら買えました!
半信半疑だったけど、ちゃんと届きました。
ただ、発送まで数日かかりました。おそらく悪質なユーザーなどを弾いていたのではないかと思います。
転売屋が所持しているのは熱膨張のおそれがある初期ロットなども多いらしいので、みなさん定価で新品を買いましょうね!
クリスマスにはもう間に合いませんが、格段に手に入れやすくなってきています。
不良品かもしれない、しかも保証のされないものを買うよりも、多少時間はかかっても正規ルートで手に入れる方がずっと幸せな気持ちになれます。
転売屋は不良在庫を抱えて赤字になるといいと思います。

4 2017-12-14

こまめに更新
レビューを参考に、12時頃から自分で更新し続け、Twitterもチェックしていました。
12:50過ぎて購入ボタンが復活、すぐにポチ。
Twitterの入荷情報や楽天の入荷通知メールは遅いと思いました。もし時間があれば、みなさんが言われている時間帯に、5分おきとかでなく、こまめに更新していれば、購入できると思います。

5 2019-09-30

ユーチューブのアプリを入れるとテレビで見られます。

• kenma6858さん
  • kenma6858さん

5 2018-01-03

定価購入!中古や転売屋から買うのは待った
31日に運良く購入出来ました。任天堂オンラインショップや通りがけのゲームショップ等気にしながら半年位。子供に定価で買えるまで待ちな、と言われてました。メールやアプリのチェックしていたらこちらに在庫有り!との情報をネットで見かけました。
本当にやっと買えました。ゼノブレイドをやりたい為このタイミングで買えたのは嬉しいです。小学2年生から高校生迄とても喜んでいます。
家族で楽しめるThe 任天堂ここにあり!って感じであれやりたい。これやりたい。って会話が弾んでいます。
準備が出来次第配送との事で2〜3日に届くとありますが2日の今日一日中配送準備完了で止まっており配送されていませんでした。多分予定より遅れて届くと思います。
ソフトをダウンロードしたい人はSDカードも買うと良いと思います。本体は32Gしかありませんし、データなど細々埋まっていきます。

5 2018-02-11

買っちゃったーー
2/8にたまたま楽天を見ていたら在庫ありになっていて思わず買ってしまいました…2/10には届きました。ソフトはまだで子供にも言ってないのでまだ開けていません笑。いつ開けよう…

• KSCOCOさん
  • KSCOCOさん

5 2018-02-12

2/9の注文で2/11に届きました。
出荷前もちゃんとメール連絡がありまして、大変満足な買い物でした。

• 優324さん
  • 優324さん

5 2017-12-26

20日に予約で25日に届きました。早く届いたので子供も喜んで定価で買えてよかったです。

• Nachukoさん
  • Nachukoさん

5 2018-02-04

早い
北海道ですが、1月31日夜の注文で2月3日に届きました。
楽天史上1番早い到着だったかもしれません。

5 2017-12-13

他の方のレビューを見てて、12時〜13時頃を気にしてしたのですが
今日は出遅れた…と思っていたら、購入ボタン復活!
チェックし始めて3日でした。
本日13日12時50分に購入できました、まだ発送にもなってないないので不安はありますが
発送が混みあっていると記載があるので気長に待ちます。
定価で購入できポイントも付き大満足です。
みなさんも、諦めないでチェックして下さい、twitterやってませんが
定価購入できました。
入荷情報は無かったです、後で解除します。
13日注文→到着17日午前ゆうパックでした。

5 2018-07-06

期待以上に早く届きました。
7月中旬の息子の誕生日プレゼントとしての購入です。
誕生日間際の注文で間に合わなくて息子が悲しむのは避けたかったので、
早めに注文しました。
6月30日夜に注文し、3日後には到着しました。
ギフト包装も綺麗でしたので良かったです。
(包装紙を選択出来たら更に良かったのですが。。。)
誕生日前ということもあり、中身を確認できていないため☆ー2とさせてもらいます。
確認でき次第、追加コメントします。

誕生日に息子に喜んでもらえました。
包装もとても丁寧で楽天パンダのメッセージカードも入っていました。
商品も問題なく使用出来ました。

• brkfh617さん
  • brkfh617さん

5 2017-12-13

本日1回目の再販で購入出来ました。
こちらのレビューを参考に、Twitterで@switch wacherさんをフォローして通知オンにしていました。
ノジマオンラインやセブンネットなどは、秒で売りきれてしまいダメでした。
12日に楽天ブックスさんでグレーが販売されて私はグレーが欲しかったので昨日は用事があり買えず残念でしたが、今日のネオンは12:51からと13:05から再販があり、1度目の方で購入出来ました。
Twitterから飛んだ時に、ログインからしないと行けなくて、かつポイントやクーポンも使ってーと時間がかかったのに買えたので、かなり嬉しかったです!
きっと今日買えた人は多かったんじゃないかな?と思います。それぞれの完売時間は、13:01と13:17でしたから。
ネットでの購入は時間も読み易く秒で売り切れてしまわない楽天ブックスさんが1番オススメです!
ポイントも使えて大満足です! 諦めてノジマ店舗で入荷未定だけど予約して全額払っていたんですが、キャンセルして来ました。だからどうか無事楽天ブックスさんから届きますように…祈ります。
昨日・今日の感じだと、クリスマスの子ども達向けに、ネオンの方が入荷数が多いのかな?と思いました。
※13日購入→16日20:31に発送完了メール→17日午前中に届きました。

4 2017-12-13

やっとです
12月13日 13時にやっと注文できました。
ここ1カ月くらい、レビューを参考に12時〜13時くらいに購入機会をうかがっていましたが、なかなかタイミングが合わず、購入できずにいました。
そして、今日・・・昨日も楽天ブックさんに再入荷されたようなので、きょうは無いだろう。と気を抜いていたところ、再入荷メールが届いている事に気づき、ダメ元で楽天ブックスさんを覗いてみると、在庫あり!となっていました。
在庫なし!の表示ばかりみてきたので、目を疑ってしまいましたが、どうにか注文することができました。
キャンセルされてしまう場合もあるようなので、届くまでドキドキですが、取り敢えず、注文できてよかったです。

5 2017-12-01

嬉しい!
どこを探しても定価販売がなく、あっても抽選販売などで手に入らず、クリスマスが近くなり、子どもがサンタさんへリクエストしていることもあり、なんとかと思っていましたが、こちらのレビューの通りツイッターの任天堂スウィッチ入荷情報を登録。お知らせ機能をポチしてサファリでお気に入りページがすぐ開けるようスタンバイ。お知らせが入るとすぐにアクセスしてゲットできました。このところいつも大体同じ時間に入荷だったので比較的、早く手に入れることができました。またグレーとネオン1日おきだったので狙いやすかったです。やはり子どももネオンをリクエストしてたので大変ありがたかったです。早く、定価販売で皆さんが手に入れられるといいですね!

• ryucomaruさん
  • ryucomaruさん

5 2019-11-28

旧型Switch
旧型ですが3000円クーポン付きだったので購入できてとても満足です。息子のプレゼントに購入したのですが配送も早くて助かりました。
念願のNintendo Switchを手に入れられて息子はとっても喜んでおりました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体