• まー2074さん
  • まー2074さん

5 2017-11-26

注文した翌々日に到着しました
どこも売り切れで入手困難だったのですが、たまたまこちらで入荷した際に運良く注文できました。
「配送手配完了」状態からしばらく表示が変わらなかったので問い合わせをしてみましたが、こちらの担当の方も丁寧で、商品確保は終わっているので安心して下さい、と伝えられ心配なく待つことが出来ました(もし確保がない場合は次の日の抽選会に行きたかったので助かりました(^0^;))。
梱包も丁寧ですし大満足で、あとは12月1日のソフトの発売を待つのみです。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2017-02-05

定価でポイントも付いて予約でも楽天ポイント使って買えた。転売屋から買うメリットなんか無い。到着まで楽しみ。

• 智崎さん
  • 智崎さん

4 2018-06-16

ついに買ってしまいました。switch。
15日の朝9時に注文し、16日〜17日にお届け予定。13時には配送手配完了になっていたのですぐ来るかなーと思ってましたが、他の方が書かれているように私も配送手配完了のまま約一日半放置でした。
レビューを見ていて商品が予定通りに届かない場合があるというのは百も承知でしたが、流石に心配だったのでコールセンターに問い合わせてみたところ、『サイトでの配送状況の反映に遅延が生じていて、おそらく発送済みなので多分17日までには届くと思う』というふわっとした回答が。
その後20時ごろには発送済になってました。郵便局の追跡サービスで確認してみたら12時には引き渡しになってたので、本当に遅延してたっぽい?心配な方は一度問い合わせてみることをおすすめします。メールは返事来ないので電話でどうぞ。
注文時に日時指定できないのが確かにネックですが、荷物の問い合わせ番号さえ分かれば配達前でも郵便局のサイトから日時指定できるので活用すると良いかもです。別のお店で購入してたプロコンも17日にゆうパックで届く予定だったので同時に受け取り日時指定できました。
今年はswitchで遊びつくすぞー!

5 2017-12-20

定価以下で購入
ふいにサイトを見ていると販売中で即ポチ!14:30に購入できました。転売屋からだけは買いたくなかったのでそれだけで満足です。しかもポイントが3000程付いたので定価以下!ほんとに大満足です(^^)
ただ入荷次第配送なので気長に待てる人じゃないとイライラするかも…
届くのを楽しみにゆっくり待ちます〜(^^)
追記
24日夜に発送メールきました。25日以降で納得して購入したのでとても嬉しいです(^^)年末でお忙しい中ありがとうございます。配達員さんもとても大変な中ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

• mongora*さん
  • mongora*さん

5 2017-12-14

やっと買えました
任天堂のゲームが好きです。
ゲームのプレイ動画を見て、ホント面白くて、やりたいゲームばかり…。
本格的に注文しようと思ってから一ヶ月ほど、買えない日々が続きました。
楽天からの通知はとても遅いです。何度トライしても売り切れ。後から確認すると、入荷してから10分後くらいに通知が来てました。
あまりにも買えないので、このためにTwitterに登録し、入荷速報をフォローしました。
次の日にはTwitterから通知が来て、即購入ページに飛ぶことができるので、すばやく無事購入ができました。
Twitter通知、おすすめです!
楽天スーパーセールの時にそれをしていたら、ポイントも更にもらえてお得だったのでしょうが…。早くフォローしとけば良かった(^^;)
マリオオデッセイも注文したので、届くのが楽しみです。

• 姫愛mamaさん
  • 姫愛mamaさん

5 2017-12-14

Twitterで楽々購入♪
皆様のレビューを元に「Switch販売速報bot」をフォローして、通知設定をして5分程度待ったところ…13日の12:50ぐらいに通知が早速来て即購入出来ました!
購入困難と聞いていたのでこんなに楽々買えてしまい大興奮でした。
Twitterのフォロー&通知をすすめます!
追記(12/16)
16日までに到着予定と書かれていたのにも関わらず、14日昼に発送準備完了の更新を最後に音沙汰ありません。
再追記(12/17)
16日20時過ぎに発送メールが突然来ました!
詳細を見ると12時過ぎに楽天から発送されていたのでメールが遅れていたみたいですが…
本日10時に早速届きました!
皆様の参考になれば幸いです。

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2019-12-25

ゲームしたくて
ポケモンピカブイが欲しかったので一緒に購入しました。
商品状態もよくプレイにも問題なし。別売りでSDカードも買いました。今でもよく遊んでいます

5 2019-05-09

旦那に聖剣伝説のソフトとセットで、誕生日とクリスマスプレゼントなしの約束で購入しました。子どものように喜んで、暇あればしています(笑)配送は早くてよかったです。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-01-05

ずっと欲しがっていたので、7歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
配送も早く、安心できました。ギリギリで購入したので間に合うか不安だったので。
ゲームも毎日遊んでいます。買って良かったです。

5 2018-12-07

今年のクリスマスP
急いでなかったので楽天で頼みました!
箱も梱包も発送も綺麗丁寧であざます!

5 2018-08-21

早い
衝動的に購入して次の日の午前中にはもう手元に…!
ずっと悩んでましたがついに買ってしまいました。
思ったよりコンパクトなんですね、軽いし
満足です。

• law106さん
  • law106さん

5 2018-03-25

最高
ずっと欲しかった任天堂switchを購入することが出来ました。購入から届くまで楽しみに待っている時間はとても長く感じました。任天堂switchにてマリオカート8をプレーしました。ゲームをすることは得意な方ではありませんがそんな私でもとても満足しています。今までプレーしてきた本体機器と少し違った感じがしました。

5 2019-09-20

購入しました
購入してからすぐ届きました。
楽しみです。

5 2019-09-12

早い!
土日をはさむし北海道だから
なかなか届かないかな。
…と思ってましたが!
早く欲しかったので、
配達店に電話をして直接取りに行き、
注文してから2日後には手元に届きました。
今は充電が長いタイプも出ていますが、
持ち歩くことは少ないので、
クーポン付のこちらが私には得でした!

4 2019-08-04

初期不良
配送も早く、満足なのですが
初期不良を起こしました……
任天堂に問い合わせたところ、現段階でプレイするには問題ないが、これからプレイするうえで動作不良がある場合は、修理に出してくれと言われました。
3000円のギフトチケットは嬉しかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体