【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 高レベルでまとまってるが一部は・・・
  • 付属品は最低限そろっているので、これ単体でもOK。説明書がないので公式サイトかネット検索する。HDMIケーブル付きなのでTVにも買ってすぐに接続できる。液晶画面はスマホより一回り大きいので携帯にはやや不向き。十字キーの操作感はけして優れてないので、アクションなどは別売りコントローラーをおすすめ。プレイ環境はコントローラーを外したり、本体に接続したり、ストラップ付きで片手ずつに持ったりと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 注文から4日ほどで届き動作も問題ないのですが、、、エラー履歴をなんとなく見たところ去年の日付!楽天ブックスさんに確認してみると任天堂さんへ、、、。そちらで確認してみると今までそのような事例はありません。もしかしたら楽天ブックスさんで動作確認のため起動したのかもしれないがこちらでは分かりかねます。・・・ですよね。気持ち悪いので再び確認したいと思います(楽天ブックスさんでは新品で間違いないですとの事) ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

Nintendo Switch
【Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド】
子供くじの景品で購入。

5 2019-11-30

いつも楽しい任天堂スイッチ

5 2019-11-30

いつも楽しい任天堂スイッチ

5 2019-12-06

子供のリクエストで購入です。近くの店舗には在庫がなかったのでネットで購入できてよかったです。

5 2019-09-30

ユーチューブのアプリを入れるとテレビで見られます。

5 2019-07-26

大好きなファイアーエムブレムがSwitchで出てしまったので、Switch本体と一緒に買いました…
今のところ他にやりたいゲームが無いので買うかどうか相当悩みましたが、携帯用ゲーム機としても遊べる事が決め手になりました。
若い頃はテレビの前に座って何時間もゲームできましたけど、今は子育てしているのもあって、腰を据えてゲームする時間と気力と体力が無くなってきたので笑
DSのように気軽にできる携帯用ゲーム機が一番です。
でも、Switchなら子供が好きそうなゲームが沢山出ているし、テレビに接続して家族皆で対戦しても良いですね!
25日の夕方注文、27日の昼過ぎに届きました。
ダウンロードクーポン付きで、お得な気分。。
しばらくは寝不足決定です。

5 2019-07-13

信頼感のある梱包
とても丁寧に梱包されていて、品物が大切に扱われていることが、外側からでも確認できるが、中もしっかりしている。
任天堂は子供が好きなものを本当に分かっているという物作りをしており、小さな子供にとって敷居が高いインターネットの世界をできるだけ親の協力で簡単に見せようという工夫がとてもこなされていると思う。
バリバリのゲームオタクでない限り、日常生活で気晴らしをするために、特に女性などはかなり満足できるのではないかと思う。(解像度はiPadよりも劣るので、グラフィックスは期待していなかったのであるが、これはこれでいちおう満足できるものになっている)

4 2019-07-12

高レベルでまとまってるが一部は・・・
付属品は最低限そろっているので、これ単体でもOK。説明書がないので公式サイトかネット検索する。HDMIケーブル付きなのでTVにも買ってすぐに接続できる。液晶画面はスマホより一回り大きいので携帯にはやや不向き。十字キーの操作感はけして優れてないので、アクションなどは別売りコントローラーをおすすめ。プレイ環境はコントローラーを外したり、本体に接続したり、ストラップ付きで片手ずつに持ったりと利便性がある。ケーブル長は短いので別売り品があるといい。スタンドは付属していないので、たてかけはできない。ダウンロードソフトだと買ったその日にプレイできる。内蔵の記録媒体容量は足りている。ソニーのVITAやPSPよりは機能が少ない。WiFiほぼ必須環境なので電波が悪いところだとプレイに支障が出る。コントローラーの充電も必要でバッテリーはけして長くはもたない。数量限定のクーポンがついていたのでお得感があった。ソフトは0円から7000円以上などタイトルによる。スペックは携帯機レベルで3Dやグラフィックに過度な期待はしないこと

4 2019-10-05

楽しみです!
子供たちへのクリスマスプレゼントに増税前に買いました!
ずーっと欲しがっていたのできっと大喜びすると思います!!
楽しみです^_^
故障していませんように、、、、!!

• yayayahoさん
  • yayayahoさん

5 2019-10-02

プレゼント
品薄の人気商品を安く買えました。まごは大喜びです。

5 2019-10-01

ついに買ったよ!『スイッチ!』
ずいぶん我慢していましたが、ついに購入しました。クーポンをどう使うか考え中です!

5 2019-09-19

増税と子供達の要望に負けて購入しました。
昔のゲーム機しか知らないオヤジにとっては、衝撃的な事ばかり。
テレビに繋がなくても遊べるのは手軽で良いですが、夢中になりすぎるのも考え物です。
それだけに、遊ぶ時のルールや決まり事は必須ですね。

5 2019-09-14

子供へのプレゼントです。喜んでもらえました。

5 2019-09-12

早い!
土日をはさむし北海道だから
なかなか届かないかな。
…と思ってましたが!
早く欲しかったので、
配達店に電話をして直接取りに行き、
注文してから2日後には手元に届きました。
今は充電が長いタイプも出ていますが、
持ち歩くことは少ないので、
クーポン付のこちらが私には得でした!

5 2019-09-06

キャンペーンで購入したのでポイントが多かった。
配送も早く大満足!!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体