【クリスマスまでにお届け】Nintendo Switc...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • ありがとうございました!!
  • 11月末からこちらのレビューを見て、気になっていました。息子がサンタさんに頼みたいと言ったのがきっかけでしたが、なかなかお昼の1時くらいのタイミングを合わせることができずに…買っていいのかも迷いながら…息子にはネット環境がないことを理由に諦めさせて、違うものをサンタさんに頼んでもらいました。ゲームは全然わからない私ですが、ネット環境が無くてもニンテンドーゾーンとやらのヨーカドー ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-03
  • まだ届きませんが.....
  • 知人に頼まれて購入しました。31日注文で1日発送手配完了になりましたが、それ以降全く進んでいません。正月ということもあるのでしょうが、発送が遅れるのであればそのように具体的に表記すべきです。『25日以降は順次発送』はかなりアバウトですね。注文される方は気長に待つ覚悟が必要かも。商品は良いものなので★5ですが、対応が★1なので間を取って★3で。追記)本日メールが届きました。「年末年始の物 ・・・(続きを読む
  • BEAT01さん

4 2018-09-14

子どもたちのために
子供たちのために購入しました。

いくつかのゲームソフトも購入し、子供たちで楽しんでいます。

ネットワークを介して楽しむことも多々できるのですが、こちらが後になって有料化されてしまいました。ちょっと残念ですが、任天堂のビジネスを考えると、やむを得ないかもしれません。

子供たちはせっせとゲームに励んでいますが、たまにやらせてもらうと、今時のゲームは仕掛けが複雑で、パットは使いこなせないですね。

4 2018-07-30

思ったより小さい!
スマブラ新作発表とのことで、買おうかどうしようか迷っていたSwitchでしたが買うことに決めました。手元に届いたSwitchを見ると、Wii Uよりも小さめで驚いたです。我が家のテレビ周りはゲーム機がたくさんあるので、置き場所に困らないっていうのはかなり嬉しいポイント。小さくてスッキリしたデザインなので、人が来るリビングでも邪魔にならないのがいいですね。両手それぞれに持つコントローラが新鮮。一つのものを両手で持つのとは違い、どんな姿勢になっても遊べるのが面白いですw据え置き機にも携帯機にもなるって便利ですが、今のところそれを実感はしていません。それよりも、ゲーム中にスクショを撮りやすいっていうのが地味に嬉しかったり。というわけで、リンクと一緒にハイラル平原を駆け巡りながらスマブラの新作を待とうと思います♪

4 2018-04-29

すぐに商品は届きました。子供のプレゼント用です。ポイントが14倍くらいついて良かったです。
欲を言えば、5年保証(物損付き)がなぜか売り切れになっていたことです。

5 2017-12-25

発送に時間がかかりました
甥っ子がサンタさんにスイッチをねだったので、家族ぐるみみんなで探していました。
Twitterの速報アカウントをフォローすること数日。入荷ツイートを見た瞬間、ポチったら買えました!
半信半疑だったけど、ちゃんと届きました。
ただ、発送まで数日かかりました。おそらく悪質なユーザーなどを弾いていたのではないかと思います。
転売屋が所持しているのは熱膨張のおそれがある初期ロットなども多いらしいので、みなさん定価で新品を買いましょうね!
クリスマスにはもう間に合いませんが、格段に手に入れやすくなってきています。
不良品かもしれない、しかも保証のされないものを買うよりも、多少時間はかかっても正規ルートで手に入れる方がずっと幸せな気持ちになれます。
転売屋は不良在庫を抱えて赤字になるといいと思います。

5 2018-01-27

2018年1月25日購入時のレポート
リアル店舗やネットでも在庫が見られるようになり、定価で買えるようになりましたね。
中でもポイント還元の高い楽天は非常に魅力的です。
Switch販売速報botで入荷の知らせが25日13:59。楽天から再入荷mailは14:08、相変わらず遅い。しばらくmailに気付かず購入したのが14:30。延長保証もついでにポチっと。15:30頃に覗いたら在庫有り90個、17:16には販売終了。
「発送手配完了」は25日の夕方、その後ステータス変更なく26日21:30頃に「発送の案内」mail。発送までエライ時間が掛かったなぁ〜と思ったら、26日のお昼に「ゆうパック」で発送済みでした。延長保証も同梱になってます。
2018年になって買い易くなりましたね、ご参考になれば幸甚です。

5 2018-02-05

やっと購入できました
子供にはまだ秘密にしてます
が、絶対喜んでくれます。

5 2018-02-12

満足
マラソンで購入しようとカゴに入れていたのに、いざポチろうと思ったら売り切れ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他店はプレミア価格になってて、絶対無駄金は払わん!と在庫復活をまってました。近くのおもちゃ屋には定価でおいてたけどポイント欲しさに我慢。予想通り、マラソン終わった9日午前中に復活、無事定価で注文、その日に発送してくれ10日に届きました。次男の4日の誕生日には間に合いませんでしたが、オトナの事情を説明していたので問題なくすみました。プレミア価格はお断り×××!

5 2018-02-06

やっと買えた!
どこに行っても在庫が無くて探していたところ定価で購入でき、注文してから届くまで早くて満足です!

5 2018-02-08

必ず定価で買うと決めていたので、ようやく買えて良かったです。

• kenma6858さん
  • kenma6858さん

5 2018-01-03

定価購入!中古や転売屋から買うのは待った
31日に運良く購入出来ました。任天堂オンラインショップや通りがけのゲームショップ等気にしながら半年位。子供に定価で買えるまで待ちな、と言われてました。メールやアプリのチェックしていたらこちらに在庫有り!との情報をネットで見かけました。
本当にやっと買えました。ゼノブレイドをやりたい為このタイミングで買えたのは嬉しいです。小学2年生から高校生迄とても喜んでいます。
家族で楽しめるThe 任天堂ここにあり!って感じであれやりたい。これやりたい。って会話が弾んでいます。
準備が出来次第配送との事で2〜3日に届くとありますが2日の今日一日中配送準備完了で止まっており配送されていませんでした。多分予定より遅れて届くと思います。
ソフトをダウンロードしたい人はSDカードも買うと良いと思います。本体は32Gしかありませんし、データなど細々埋まっていきます。

5 2017-12-29

ありがとうございました!!
11月末からこちらのレビューを見て、気になっていました。
ゲームは全然わからない私ですが、ネット環境が無くてもニンテンドーゾーンとやらのヨーカドーなどのWi-Fi環境でデータ更新ができると調べ、毎日勉強を頑張っている息子に買うことを決意しました。
そしてたまたま26日の1時45分頃楽天を開くと購入可能になっていて…少し考えてぽちっと購入させていただきました。1カ月前のたった5分で売り切れという状態よりは買いやすくなったようですね~
27日に発送、そして本日届きました~
まだ開封していませんが、息子の驚く顔を見るのが楽しみです♪
追記
1月1日、お年玉として息子に渡しました~
あの信じられないと驚いた顔♪
普段結構我慢させているので、買ってよかったと思いました~☆
しかし次の日、GEOにソフトを買いにいくと、本体普通に売ってました(笑)
あれ?って拍子抜け。
ポイント付いたし、楽天ブックスさんなら安心なので結果よかったと思いますが~

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2018-10-10

子供に
もうすぐ8歳と4歳の誕生日を迎える息子達へのプレゼントです。
長男には、去年の誕生日プレゼントで3DSを買いましたが、画面が小さいので、まだ次男にはDSやらせたくなくて、スイッチ購入(テレビ画面限定で)に踏み切りました。周りの小2男子達は、やっぱりSwitchばっかりみたいで、DSをしている子は、あまりいないようです。画面もキレイですし、家族みんなで楽しめて、とてもいい思います。

5 2018-01-09

供給追い付いてきた?
クリスマス前はタイミング悪く、気づいたら売り切ればかりでした。(やりたいソフトがあって、ソフトだけ先に買ってあったので、出来たら欲しいなと思ってました)
26日の13時から待機していて、なかなか出なかったので諦めかけていたところで再入荷通知が来たのでソッコーで手続きしました。
28日には届きました。
お正月には家族でswitch楽しめました。

5 2017-12-21

25日以降発送
ダメ元でお昼近くにチェックしていたら、入荷予約で受け付けていました。気付いたのが早かったので、すぐポチっとしましたがポイントやクーポンもゆっくり選べたし良かったです。その日は15時位まで受付ていました。25日以降発送を了承のもと購入しましたが、今日発送メールが届いて、既に追跡が出来ますのでクリスマスに間に合いそうです。迅速な対応に感謝です。到着を楽しみに待っています!

4 2018-12-01

早かったです!
九州ですが、思ったより早く届きました。
カード払いを選択し、郵便局より届きました。日付と時間指定が、出来ず、クリスマスプレゼントなので子供達に、見つからぬよう郵便局に、連絡する手間がかかり☆4つとさせてもらいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体