Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • ありがとうございました!!
  • 11月末からこちらのレビューを見て、気になっていました。息子がサンタさんに頼みたいと言ったのがきっかけでしたが、なかなかお昼の1時くらいのタイミングを合わせることができずに…買っていいのかも迷いながら…息子にはネット環境がないことを理由に諦めさせて、違うものをサンタさんに頼んでもらいました。ゲームは全然わからない私ですが、ネット環境が無くてもニンテンドーゾーンとやらのヨーカドー ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-03
  • まだ届きませんが.....
  • 知人に頼まれて購入しました。31日注文で1日発送手配完了になりましたが、それ以降全く進んでいません。正月ということもあるのでしょうが、発送が遅れるのであればそのように具体的に表記すべきです。『25日以降は順次発送』はかなりアバウトですね。注文される方は気長に待つ覚悟が必要かも。商品は良いものなので★5ですが、対応が★1なので間を取って★3で。追記)本日メールが届きました。「年末年始の物 ・・・(続きを読む
  • BEAT01さん

4 2018-09-14

子どもたちのために
子供たちのために購入しました。

いくつかのゲームソフトも購入し、子供たちで楽しんでいます。

ネットワークを介して楽しむことも多々できるのですが、こちらが後になって有料化されてしまいました。ちょっと残念ですが、任天堂のビジネスを考えると、やむを得ないかもしれません。

子供たちはせっせとゲームに励んでいますが、たまにやらせてもらうと、今時のゲームは仕掛けが複雑で、パットは使いこなせないですね。

4 2018-07-30

思ったより小さい!
スマブラ新作発表とのことで、買おうかどうしようか迷っていたSwitchでしたが買うことに決めました。手元に届いたSwitchを見ると、Wii Uよりも小さめで驚いたです。我が家のテレビ周りはゲーム機がたくさんあるので、置き場所に困らないっていうのはかなり嬉しいポイント。小さくてスッキリしたデザインなので、人が来るリビングでも邪魔にならないのがいいですね。両手それぞれに持つコントローラが新鮮。一つのものを両手で持つのとは違い、どんな姿勢になっても遊べるのが面白いですw据え置き機にも携帯機にもなるって便利ですが、今のところそれを実感はしていません。それよりも、ゲーム中にスクショを撮りやすいっていうのが地味に嬉しかったり。というわけで、リンクと一緒にハイラル平原を駆け巡りながらスマブラの新作を待とうと思います♪

5 2017-12-01

タイミングがバッチリ
これまで再入荷の通知を受け取ってから、ショッピングサイトをチェックしていましたが、いつも売り切れ状態でした。最近は13時過ぎに再入荷となることが多かったので今日は13時過ぎにサイトをチェックすると購入可能になってました。コレで安心してクリスマスを迎えることが出来ます。再入荷通知はかなりタイムラグが有るようです。今日は購入後約10分後に通知が来ました。 最近は出荷量が増えてきたようです。悪徳転売屋からボッタクリ価格で購入せずに、マメに楽天をチェックすれば、定価購入が可能です。しかもポイント還元も有ってお得感は高いですね。

4 2018-04-29

すぐに商品は届きました。子供のプレゼント用です。ポイントが14倍くらいついて良かったです。
欲を言えば、5年保証(物損付き)がなぜか売り切れになっていたことです。

5 2017-12-25

発送に時間がかかりました
甥っ子がサンタさんにスイッチをねだったので、家族ぐるみみんなで探していました。
Twitterの速報アカウントをフォローすること数日。入荷ツイートを見た瞬間、ポチったら買えました!
半信半疑だったけど、ちゃんと届きました。
ただ、発送まで数日かかりました。おそらく悪質なユーザーなどを弾いていたのではないかと思います。
転売屋が所持しているのは熱膨張のおそれがある初期ロットなども多いらしいので、みなさん定価で新品を買いましょうね!
クリスマスにはもう間に合いませんが、格段に手に入れやすくなってきています。
不良品かもしれない、しかも保証のされないものを買うよりも、多少時間はかかっても正規ルートで手に入れる方がずっと幸せな気持ちになれます。
転売屋は不良在庫を抱えて赤字になるといいと思います。

5 2017-11-14

ようやく買えました
定価で買いたくて、サイトを巡回しつつ狙っていましたが、ようやくタイミングが合い、購入できました。
子どもへのプレゼントでしたが、自分もやりたかったので、とっても満足しています。
ゲーム画面もキレイで、操作方法も楽しいです。
コントローラを買わなくてもすぐ2人プレイもできるし、タッチパネルで操作簡単。
「本当に欲しい人」がちゃんと定価で買えるように、早くなればいいのにと思っています。

5 2017-11-19

子供達がサンタさんに頼んだのですが、大変な人気に、サンタさんでも手に入れるのは難しいだろうと言って聞かせていました(笑)
たまたまTwitterの販売速報のことを知り、幾つかフォローしたところ次の日には買うことができてびっくりです!
子供達に手に入ったと言いたいのをぐっとこらえてます(笑)早くクリスマスが来ないかな!

5 2017-11-26

最高のゲーム機。
これが三万二千円程度で買えるとは…素晴らしい。
楽天ブックスで注文すると、
例え午前中の注文ものでも翌日の昼過ぎの発送になることがありますので、そこだけご注意下さい。
発送手配完了から一切連絡がないまま丸一日弱放置されていたので、きっとヤキモキすることでしょう。
今すぐ欲しかったり、次の日に遊びたいひとは楽天ブックスでの購入は控えたほうがいいです。

5 2017-11-07

やっと購入出来ました!
なかなか手に入れられなくて子供の誕生日に間に合わないかもと焦っている中、無事に購入出来て嬉しいです!
商品はまだ到着していませんが、期待をこめて☆

5 2018-01-27

2018年1月25日購入時のレポート
リアル店舗やネットでも在庫が見られるようになり、定価で買えるようになりましたね。
中でもポイント還元の高い楽天は非常に魅力的です。
Switch販売速報botで入荷の知らせが25日13:59。楽天から再入荷mailは14:08、相変わらず遅い。しばらくmailに気付かず購入したのが14:30。延長保証もついでにポチっと。15:30頃に覗いたら在庫有り90個、17:16には販売終了。
「発送手配完了」は25日の夕方、その後ステータス変更なく26日21:30頃に「発送の案内」mail。発送までエライ時間が掛かったなぁ〜と思ったら、26日のお昼に「ゆうパック」で発送済みでした。延長保証も同梱になってます。
2018年になって買い易くなりましたね、ご参考になれば幸甚です。

5 2017-12-08

12月8日購入できました。
12月8日 昼食後から購入ページを更新していたところ 12時35分 在庫有り表示が出ました。
スクリーンショットを撮る時間がもったいなかったのですが,記念撮影です。
手続き後は,39分に在庫なし表示でした。勝負は5分以内です。
注文内容の確認より,再入荷のお知らせの方が遅いので,通知は意味ないと思われます。
転売屋に負けないように頑張りましょう。

5 2018-02-12

満足
マラソンで購入しようとカゴに入れていたのに、いざポチろうと思ったら売り切れ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他店はプレミア価格になってて、絶対無駄金は払わん!と在庫復活をまってました。近くのおもちゃ屋には定価でおいてたけどポイント欲しさに我慢。予想通り、マラソン終わった9日午前中に復活、無事定価で注文、その日に発送してくれ10日に届きました。次男の4日の誕生日には間に合いませんでしたが、オトナの事情を説明していたので問題なくすみました。プレミア価格はお断り×××!

5 2018-02-05

やっと購入できました
子供にはまだ秘密にしてます
が、絶対喜んでくれます。

5 2017-11-20

swich
無事に届きました。おかげさまでサンタさんに間に合いました。

• まー2074さん
  • まー2074さん

5 2017-11-26

注文した翌々日に到着しました
どこも売り切れで入手困難だったのですが、たまたまこちらで入荷した際に運良く注文できました。
「配送手配完了」状態からしばらく表示が変わらなかったので問い合わせをしてみましたが、こちらの担当の方も丁寧で、商品確保は終わっているので安心して下さい、と伝えられ心配なく待つことが出来ました(もし確保がない場合は次の日の抽選会に行きたかったので助かりました(^0^;))。
梱包も丁寧ですし大満足で、あとは12月1日のソフトの発売を待つのみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体