Joy-Con(L) ネオンレッド/(R) ネオンブルー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,228円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

大喜び・・・
今まで使っていたのが、バッテリーが充電できず不調で困っていた孫
昨日注文して、今日の午前中に手元に・・・
到着すると、・・・
「僕が箱を開けるから・・・」と興奮
箱から出して、即セットして大満足の顔でゲームを・・・
・・・あす楽はいいね〜・・・

5 2019-12-24

孫からのリクエスト
クリスマスプレゼントに孫からリクエストされました。プレゼントなので開封はしていませんが、頼まれたものが手に入り良かったです。

• Meeeee0909さん
  • Meeeee0909さん

5 2020-05-20

通常の赤、青Joy-Conよりも、色が鮮やかで
カッコ可愛いです。
子供たちも気に入っています。

5 2019-12-12

買い替えで…。
使い方が荒かったのか本体を購入した時に付いていたのが調子が悪い為、
違和感ないように同じ色を購入、どう考えても本体が壊れてる訳でもないのに
操作が言う事聞いてくれないのでもういっそこっちが調子悪いとしか言い様がなく。
ポケモンを良くやっていますがマップ操作をする際が面倒なのでさすがにこりゃいかんです。
一先ず届いたのですぐに明けて装着、これであのイライラから開放されるとなれば楽ですな。

4 2020-05-19

本体についてるやつはグレーだったのではっきりとした色合いで可愛いです。赤い方が接続されにくい事がたまにあります

• tnk1357さん
  • tnk1357さん

5 2020-05-16

ありがとうございました
開封してすぐに使用できます
とても便利です

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2020-05-05

壊れてしまい買いました。壊れやすいけど、高いよね。

5 2020-01-08

本体の2本だけじゃ足りないので追加購入しました。Switchのソフトは1人2本使って遊ぶものも多いので、兄弟で遊ぶのならプロコンやこれの追加購入は必須だと思います。もう少し安いと嬉しいけど、男の子2人で使ってても壊れたりしてないので良く出来た商品だと思います。

4 2019-08-31

ありがとうございます
壊れたのですぐに欲しくて。
すぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2018-08-13

子供たちが取り合いをしないように購入しました。下の子は使い方がわかっているかもビミョーですが、姉弟であそんでいます。

5 2018-12-15

早かった
注文後思ったより早く届きました。主人のjoy-conの調子が悪く喜んでいました。

5 2018-11-11

お正月用にか?
お正月に使いそうで追加購入しました。たぶん、使うことに・・

5 2019-05-20

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに頼まれて贈りました。
喜んでくれて良かったです。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-05-17

大変満足
やっぱり純正品が使いやすく気に入ってます。

• ドン0904さん
  • ドン0904さん

5 2019-04-08

説明どおりの商品です。不満はありません。