ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Ni...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

自由度が高いアクションRPGゼルダの伝説
小5の娘がユーチューブのゲーム実況を見て欲しくなり、おねだりされての購入です。
ゼルダは娘の年齢では難しいのでは?と思いもしましたが、最初は初めてのゼルダでしたので、悩んでいたようですが、4日経って「ぱぱ、ゼルダはすごく楽しいよ」といってのめり込んでしまっています。広大な大地で、自分の好きなようにストーリーを進められるようで、行き詰ることもなく、いろんな楽しみ方があるようです。あまりにも熱中しすぎていたために、妻の言う事を聞かずゲームばかりで、ついに妻が切れてしまい、(私に対して)「買ってあげたのが悪い、ネットショッピングやレビューばかり書いているからこういうことになるのよ。もうやめなさい」ということになってしまいました。妻の機嫌が収まるまで残念ながら、レビューは控えなければいけません。寂し〜い (^-^;
(余談)定価7538円の10%OFFで6784円がポイント10倍商品389円と合わせての購入で、お買物マラソンと合わせてポイント28倍で7173円―2008円=実質5165円です。ゼルダ単体購入ですと、ポイント19倍で―1289円=5495円になるので、”ポイント10倍商品をただで手に入れて、まだ、330ポイントお得になります”不思議なキャンペーンですね?(なぜ商品を追加で買うだけで他の商品まで安くなるのでしょうか?)ゲームソフトなど高額商品を購入時にはぜひ利用したいサービスですね。(*^_^*) ちなみにこのポイント10倍キャンペーンは6/11(月)までです。

5 2018-10-06

さすがは30周年記念作品!
wiiu版も最後の超大作の誉れ高いゼルダbowですが
wiiu版プレイ済みの自分も唸る程の起動の早さですね
プレイ済みなのでSwitch版購入を悩んでいた自分が馬鹿でした
断然にSwitch版をお勧めします。
ムジュラの仮面からのファンの自分ですがさすがは30周年記念作品!
全体的な感想は『このゲームをプレイせずしてNintendo Switchを語るなっ!』
ですね。

5 2019-03-07

長男用
受験が終わるまでゲームをセーブしていたので、楽しみにしていたようです。お気に入りのゲームシリーズ。

5 2019-01-15

私は勇者
ハイラルの平和は私がまもる!
すごく楽しい!
操作はすこし難しい感じあるけどマップが広くてとにかく楽しい

5 2018-11-24

一時帰国
一時帰国のタイミングで注文したので、迅速に発送いただけて助かりました。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2018-11-19

子供へ
子供の誕生日プレゼントして購入。
大変、楽しんでいるので自分のことのようにうれしく思います。

5 2018-08-13

まだ、プレーしてないのですが、今まで、ゼルダの伝説をプレーしてきたので、欲しくてしかたがなかったのです。転職を機に購入しました!!たのしみです!!

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2018-06-07

友人に頼まれて
友人が使用するのでよくわかりませんが、懐かしいゼルダですね。

5 2019-04-06

やっぱゼルダはほぼほぼ裏切らないですね!
久々のゼルダの伝説。正直、壮大すぎて進めるのが億劫で、遠ざかっていたのですが・・・世界観や操作方法、システムなど仕組みが分かってくるとハマりますw
やっぱゼルダの伝説は裏切らないソフトが多いです!(過去のシリーズをプレイした事のある方には、やや不満の残る部分もあると思いますが・・・。)

5 2019-04-03

発送がめちゃめちゃ早い
発送が早い
スイッチと一緒に頼んだけど
スイッチ来ないのよ

• iwakidazeさん
  • iwakidazeさん

5 2019-03-31

このゲームのために
このゲームのためにswitchを買ってもよい!!と言えるくらい面白い。
その噂を聞いた親戚は
このゲームのためだけにswitchを買った。とても面白いようだ。
すごいな。

5 2019-03-19

息子曰く、大変満足だそうです。発送も早かったです。

• 那覇0701さん
  • 那覇0701さん

4 2019-03-14

プレゼント用に購入しました。楽しんでくれているようです!

• cojicojinさん
  • cojicojinさん

5 2019-03-07

うわさ通り
初めてのswitchのソフト購入です。
うわさ通り難しいですが楽しいです。購入して良かったです。

• buri大使さん
  • buri大使さん

5 2019-02-24

ゼルダ初でも楽しめた!
過去のゼルダシリーズはしたことなかったのですが充分楽しめます!
購入してから大分経ちますが未だに楽しんでいます。
色んな遊び方ができるので飽きません。