• 5 2020-09-04
  • 最近ようやく本体を入手できたので、こちらを購入しました。ゼルダはDSや3DSでいくつかプレイしてきましたが、本作は期待以上でとても満足です!映像がすごく綺麗で、音楽も良いですね。映像が綺麗でリアルすぎて、高いところから飛ぶときとか本当に怖いです(笑)始めてまだ数日ですが、次に進んだらあの場所やあのサブイベントに戻れない…みたいなことがほとんどなさそうで、他の方も言うように自由度が高いところが良いです!3DSを手放してから、がっつりやるゲ ・・・(続きを読む
  • ピスタチオ1126さん
  • 3 2021-03-07
  • ちょっと残念
  • 大変よく作り込まれたゲームで開発陣の頑張りが想像できます。任天堂がオープンワールドゲーを作るとこうなるんだなと。何気なく高い山に登りってみたら頂上にはご褒美アイテムが置いてあったりでストーリー上行く必要性のないところに行ったユーザーを救済?する気配りがあり逆にそれを過剰に感じる人もいるかもしれませんがいわばただ歩き(走り)回ってるだけで楽しいという感じをう作りたかったという開発 ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

子供の頃のワクワクを思い出したくて
ゼルダの伝説はファミコンと64でプレイした以来です。
あのワクワク感を味わいたく、ガイドブックと併せて購入しました。
先日Switch本体も楽天ブックスさんで購入できたので、いそいそと注文→翌日の夕方には手元に届きました。
withコロナの中、心が疲れたりギスギスするならば心温まるゲームをするのが良いと思います。

5 2020-08-06

息子がHIKAKINさんの動画などを見て欲しいと言っていたのですが、飽き性なのでよーく考えるように何ヶ月か言い聞かせてました。iPadのアプリはすぐ消すし、少し前に買ったSwitchの釣りスプラッシュは2回遊んで放置している前科があるので(汗)
ゲームは基本本人のお年玉で買うか、誕生日かクリスマスは親が買うかしています。今回は預かっていた本人のお年玉での購入となりました。
ゲーム自体はすごくいいと目にするので、あとは長く遊んでくれることを願います…

5 2020-09-04

最近ようやく本体を入手できたので、こちらを購入しました。
3DSを手放してから、がっつりやるゲームはしばらくいいかな…と思ってましたが、思わぬコロナ禍で、物理的にいろんなところへ行くのがまだまだ難しい期間が続きそうなので、ゲームの中で色々動き回って遊ぼうと思います!

5 2020-05-20

大喜び
20代の子どもに。
いま流行ってるソフトを買うか悩んで、結局ゼルダの伝説にしました。
めちゃくちゃフィールドが広くて覚えるのが大変。でも頭を使って冒険するのって、とても楽しい!
地図はあるけど、どこで見たのか覚えてないこととかよくある。新参者なので迷子になるくらい広大。
敵がどんどん出てくるから、とりあえず武器を振り回してやっつけてる。
ノルマに追われることもなくマイペースで進められることも合っている。

5 2021-01-07

買ってよかった
ゲーム会社にお勤めの知り合いにおすすめされて、小5男子のクリスマスプレゼントに。
フォートナイトやマリオよりハマってます。
このゲームをするために宿題も言われずともやるようになりました。

5 2020-08-05

プレゼント
子供の誕生日のプレゼントで購入しました、とても喜んで毎日プレイしています。購入して良かった。

5 2020-05-16

主人がドハマリ
40才の主人に買いました笑
4才の子供と一緒に会話しながら謎解きをしています
「この歳になって他のRPGで若い時ほどわくわくしなくなったのに
ゼルダの伝説超面白い!今楽しくってしょうがない。
ずっとゼルダやって来たけど期待を裏切らないね、でも俺は64のゼルダが好きだな」って
主人が凄く楽しいんでいて嬉しかったです
子供と一緒に謎解きをしながらなので
私も楽させてもらっています

5 2021-03-31

Switch初心者です。人気のあるタイトルのようなので、購入してみました。時間ができたらプレーしてみたいと思います。

5 2021-03-27

進級祝いに。仲良しの友達から楽しいと聞いてきたそうで、子供のリクエストで買いました。女の子でも楽しく遊んでます。

5 2021-03-17

Switchの初ソフトがこちらでした。
昔、64の時のオカリナをプレイして以来のゼルダです。
ハイラルの世界観に没頭できてとても楽しくプレイしています!
没頭しすぎて時間泥棒ゲームなので注意です。

5 2021-03-09

100時間以上プレイしても飽きない
ゲーム初心者ですが毎日楽しくプレイしています。始めは強い敵になかなか勝てないし、武器もすぐ壊れるし、でしたが中盤になるとそんなことも気にならなくなるくらいハマりました!
祠もみんなでやると楽しい!
ちなみにテレビに繋いでプロコンでやるのがおすすめです( ´ ▽ ` )

5 2021-01-09

子供のプレゼント用に購入しました。
本人も喜んでプレイしています。

5 2020-12-13

届くのに少し時間がかかりましたが商品は問題なくとっても楽しく遊んでます。

5 2020-11-08

こなせているのかは分かりませんが小2の息子は楽しいと遊んでいます。

5 2020-09-27

最近やっと本体を入手できたので買いました。ダウンロード版と迷いましたがオフラインでも遊べるパッケージ版にしました。すぐに届いて良かったです!