Joy-Con充電グリップ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

充電しながらでも遊べる(^^)あまり使っていないようですが商品はいいと思います。もう少しコードが長ければもっとよかったみたいです。

5 2019-01-29

みんなでゲームするのに小さいジョイコンでの操作は不評でしたので
購入しました。満足のいくプレーが出来てます

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2019-01-23

ジョイコンを追加で購入したので合わせてグリップも購入しました。switchに同梱されているグリップと違ってUSBケーブルで充電しながら使用できるのでいいですね。

5 2019-01-14

便利です。
ジョイコンを1セット追加購入したので、グリップも必要になりました。ジョイコンの充電器はいろいろ売っていますが、遊びながらでも充電できる方が便利だよなぁと思って、こちらを購入しました。
実際使ってみて、便利です。
これはショップさんが悪いわけではないですが、switch本体についてくるグリップも本来これにするべきだろう・・・と思いました。何故わざわざ別売り〜?

5 2018-12-27

イエローのジョイコンと一緒に購入!
充電しながら遊べるのが最高!と言って喜んでいます(^-^)

5 2018-12-11

ジョイコンの充電用として購入。問題なく使用できます。

5 2018-11-10

充電切れの心配なし
充電しながら使えるので心配なし、と子供達が喜んで使用しています。

5 2018-09-16

便利です
本体に付けなくても線に繋ぐだけで充電できるのでとても便利です。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2019-05-06

軽くて使いやすかったです。値段がもう少しやすいといいなぁと思う

4 2019-04-04

Joy-Conとの接触が悪いのか、刺し直しが必要な時があります。ただ、長時間使うので、充電しながら出来るのは助かります。

5 2019-03-02

色々検討しましたがやはり純正が安心ということでこちらを購入しました。発送が早くてすぐに使えましたし、遊びながら充電出来るところが子供たちは良かったようです。

5 2019-02-20

便利
テレビに繋いで使用しているため、これがあると充電が楽です

5 2019-02-04

ジョイコンをグリップにセットしたまま充電出来るのを知らずに購入でしたが、とても重宝しています( ´ ▽ ` )ノ

4 2018-12-25

子供のプレゼント用で購入しました。
大変喜んでくれたので満足しています。

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に探していたら送料無料のこちらのショップを見つけて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器