Nintendo Switch ACアダプター(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

配送
とっても早くて有難かったです!ありがとうございます!

5 2019-10-01

ありがとうございます。
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
特に不良もなく予備のアダプターとして重宝しています。

5 2020-06-07

再購入
純正ですので不満はありません。ですが、もう少し耐久性があれば・・・。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2020-06-06

代替品がないか色々調べましたが、やはり純正品が良いと結論されていたので購入しました。

5 2020-05-20

テレビに繋げれたので良かったです☆

5 2020-04-28

甥っ子が壊してしまったので購入しました。正規品は充電速度がやはり早い。

5 2020-04-15

テレビに繋げてしたくて
すぐに手元に届きました。
子供のニンテンドースイッチACアダプターがなくてテレビで使えなくて購入しました。
届いたので、早速テレビに繋げてみました!
OKでした。
土曜日、一緒にしたいと思います

5 2020-03-29

本体が増えて、いつでもどこでも使えるように予備として購入しました。
価格は高い気もしますが、安くてまともに使えないアダプタやケーブルを買って失敗するよりは素直に純正を買うのが得策だと思います。

• bellportoさん
  • bellportoさん

5 2020-01-09

良い
あたりまえですが、純正なので安心して使えますね。発送も早く注文した次の日に届きました。

5 2019-12-26

Switch購入時にあったアダプターを紛失してしまったので購入しました。
近所のお店より安く配送も早かったので有難かったです。
問題なく使えています。

5 2019-12-23

メールの対応がとても良かったです!商品も問題なく使えます!ありがとうございました。

5 2019-09-04

純正品が安心
娘が紛失したため探していました。
純正品以外のレビューはイマイチでしたので、こちらで購入しました★
なんの問題もありません。

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2020-06-30

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2020-06-21

海外版の任天堂スイッチを頂いた際に、日本のACアダプターが必要で、こちらが役に立ちました。

5 2020-06-14

安心
値段は高いですが、純正品なので安心して使えます。Switchはtypecスマホ用の充電器でも充電できますが、やはり充電スピードが遅いので。。。入荷が安定しているうちに、予備として購入しました。