Nintendo Switch Proコントローラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

まさか買えるとは思っていなかったのでラッキーでした。ブックスさんにしては在庫がもった方だと思います。家でやるために大きいコントローラーがあった方がいいと思い2つ買いました。本体よりは比較的買いやすいと思いますし、他店も含めてネットでこまめにチェックすれば買えると思います。

5 2017-05-15

やっと買えたぞー!
付属jconのボタンが小さく手が痛かったので、偶然ゲットデキター!
ありがとうござマス!

4 2017-09-11

購入できました
時々チェックしていたところ、9/6に購入可能になっていて注文しました。9/8発送予定となっており9/9のフェスに間に合うと思っていましたが、実際は1日遅れでフェスには間に合わず。。。致し方なしです。使用感は、標準のものになれたのでこの良さはまだよくわかりません。もちろん、悪くはないですが、すごく良いというわけではないので、あまり期待し過ぎない方がちょうどよいと思います。

5 2017-09-11

何気なく楽天覗いたら見つけた
9/6 7,538円(税込)送料無料、ポイント5倍で購入
定価ですけどポイント付きましたし、溜まっているポイントも使えたのでとても満足
です。
操作等につきましては、ほかの方のレビューにある通り良いです。
もうそろそろ大手通販サイトでも購入機会増えてきてますので、慌てて定価以上で購
入する必要はないと思います。

5 2017-08-27

良いです。
迅速な対応で素晴らしい。早速愛用させて頂いております。

5 2017-08-20

子どもが使っています。
操作しやすいと言ってました。

5 2017-03-01

コントローラー
一人プレイ用の時重宝すると思います。充電器が購入できるまでのつなぎとしても考えています。
十字キーの下を押すと右に進む不具合?あったので気になりました。他の人もかな?

5 2017-09-21

満足です
私の大きめの手にはSwitchの標準のグリップコントローラは握り難くて、力んだりすると手が痛くなってしまうので困っていました。たまたま在庫がある時に購入できて使ってみましたが、しっかり握れるのでイイ感じです!スプラ2もちょっと上手くなった気がします^_^

5 2017-09-21

買ってよかった
ずっと欲しかったので、買えてよかったです。実際使ってみても、買ってよかったと思いました!

5 2017-09-11

とても人気の商品なので不満などはありません。買えてよかったです。

5 2017-09-06

必需品です
スイッチスプラトゥーン2セットが手に入ったので購入。
あるとないとでは、全然違います。
家族で取り合いになるので、もうひとつ買おうかと思案中です。

5 2017-09-05

スプラトゥーン2の為に購入。楽天ブックスさんは定価で販売してくださるので良かったです。

5 2017-09-04

定価でした!!
届くのも早くて助かります!!
夜9時にピンポンきたので誰かと思いましたがw

5 2017-09-04

ラッキーでした
本日届きました。たまたま見つけ即ポチしました。息子が探していたのでありがたい。

5 2017-08-28

スプラやりやすい
今までジョイコンで操作してたけど、小さくてやりずらかった。プロコンは手にしっくりくるサイズで格段に操作しやすくなった。たまたま楽天のサイトを開いたら売り出していたのでラッキーでした。