Nintendo Switch Proコントローラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-06
  • まずまずです。(高いけど)
  • 充電グリップを買うくらいなら・・・と思い、プロコンを購入。形はとても持ちやすいですが、十字キーのクリック感の反発力が強くなかなか慣れません。使い込んで変わってくると良いのですが。なお、スニッパーズには使えませんのでご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • 購入して1週間でスプラトゥーンプレイ時に速度が反映されないという左スティックの不具合がでました。同様の不具合事例をネットでかなり見かけます。購入された方は納品書と箱を保存しておかれた方がいいですよ。楽天ブックスからの発送と梱包は丁寧で迅速でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

まさか買えるとは思っていなかったのでラッキーでした。ブックスさんにしては在庫がもった方だと思います。家でやるために大きいコントローラーがあった方がいいと思い2つ買いました。本体よりは比較的買いやすいと思いますし、他店も含めてネットでこまめにチェックすれば買えると思います。

5 2017-05-15

やっと買えたぞー!
付属jconのボタンが小さく手が痛かったので、偶然ゲットデキター!
ありがとうござマス!

5 2017-11-21

持ちやすい!!!
ポイントがたまったので、気になっていたプロコンを購入しました。
スプラトゥーン2をずっとジョイコンでしていましたが、小さいがゆえ持ちにくい、手が痛くなる、ボタンの押し間違いをしてしまう、などしていました。
十字キーの位置に慣れるのに少しかかりましたが、ボタンはどれも押しやすく、手も痛くならない❗
とても快適なイカライフを送れそうです。

5 2017-11-12

ついに手に入った。
ずっと手に入らなかったのがやっと届いた。
グリップも握りやすく、手になじむ感じで長時間使っても疲れにくい。
Joy-Conよりも操作性がいいですし、スプラトゥーン2にももってこい。
後はどれくらいへたり感なく使えるかが楽しみ。

5 2017-10-17

「オススメです」
Nintendo Switch用の Proコントローラー です。
グリップを握って操作性が良いので、ゲームが楽しめました。
Proコントローラーを使っていると、今ではゲームの必需品になっています。
最近は、在庫があり、手にいれやすくなっていますので、
Nintendo Switch のお供にお勧めします。

4 2017-09-11

購入できました
時々チェックしていたところ、9/6に購入可能になっていて注文しました。9/8発送予定となっており9/9のフェスに間に合うと思っていましたが、実際は1日遅れでフェスには間に合わず。。。致し方なしです。使用感は、標準のものになれたのでこの良さはまだよくわかりません。もちろん、悪くはないですが、すごく良いというわけではないので、あまり期待し過ぎない方がちょうどよいと思います。

5 2017-09-11

何気なく楽天覗いたら見つけた
9/6 7,538円(税込)送料無料、ポイント5倍で購入
定価ですけどポイント付きましたし、溜まっているポイントも使えたのでとても満足
です。
操作等につきましては、ほかの方のレビューにある通り良いです。
もうそろそろ大手通販サイトでも購入機会増えてきてますので、慌てて定価以上で購
入する必要はないと思います。

5 2017-08-20

子どもが使っています。
操作しやすいと言ってました。

5 2017-03-01

コントローラー
一人プレイ用の時重宝すると思います。充電器が購入できるまでのつなぎとしても考えています。
十字キーの下を押すと右に進む不具合?あったので気になりました。他の人もかな?

• ryo802さん
  • ryo802さん

4 2017-11-20

ジャイロ機能付きのこちらを購入しました。
少し大きめなので、初めて使うと違和感が・・・。
なれると問題ないと思います。

5 2017-11-13

息子の誕生日のお祝いに購入
大学生の息子の誕生日のお祝いに購入した。
他のインターネットショップなどと比べた結果、送料込みでポイン付与分を考慮すると最安値であった。

4 2017-11-12

よかた
問題なく使えますし、これといった不満はありません。

5 2017-11-10

やっぱりこれが使いやすい。ジャイロは細かい操作がしにくい。

5 2017-10-16

良かったです!
思ったより早く届いてびっくりしてます。
丁寧に梱包されていました。ありがとうございます😊また、雨の中宅配してくださった方ありがとうございます😊

5 2017-10-06

素早い対応
夜に注文して2日後に届きました!
proコンは持ちやすくてやりやすいし疲れない!
セッティングも簡単!