• 5 2023-05-05
  • タイミング良く購入できて良かったです。子供がずっと欲しがっていましたがどの店も定価以上になっていて困ってましたが楽天ブックスさんで定価で買えてしかもポイントもついてラッキーでした。こどもがやりやすいと喜んでいます。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • 欲しかったので重宝してますが…
  • Joy-Conの調子が悪くなってきたので、買い替えを検討しましたが兼ねてより気になっていたプロコンにすることにしました。本体を持たずにプレイできる様になったので手の負担が減ってよかったです。ただしばらくスティックを使わないゲームをプレイしていて気が付かなかったのですが、先日別のゲームで右のスティックを使ったところ、あまり反応が良くなく上方向に至っては10回に1回反応するかどうかというくら ・・・(続きを読む
  • (ava)さん

4 2023-03-26

こっちのコントローラーのほうがやりやすい

• 19720811さん
  • 19720811さん

5 2023-03-20

純正は良い
子どもが欲しがっていたので、買いました。値段は高いですが、純正のものは安心して使えます。なかなか入手困難なのが、難点ですがもう一つ欲しいです。

5 2023-05-26

今まで純正でないコントローラーを使っていましたが、一年でダメになったので純正はもっともつかと思い購入しました。
なかなか販売されなくて、やっと買えたので嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-05

初めは多少の違和感はありましたが、すぐ慣れました。もう元には戻れない感じです。

5 2023-08-17

満足です
たしかにプロコンが一番いいですね

5 2023-03-19

買えてよかった!
息子に頼まれていたのですが、売り切れでなかなか購入できず、今回タイミング良く買えました!とても喜んでくれました。

5 2023-06-07

良い
やはりメーカー純正品が良いですね。耐久性、操作性申し分ないです。

5 2023-05-05

5 2024-01-18

ゼルダのプロコン予備用として購入しました。

5 2024-01-16

商品を使うのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

• kurum1さん
  • kurum1さん

4 2023-11-15

クリスマスプレゼント用です。すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2023-08-27

再購入組です
同商品を3年前に購入
最近スキマにゴミが入ったためか、カーソルに重さを感じる為、新しいのを購入
毎日数時間は使うので新しくなりストレスフリー

5 2024-02-29

注文してすぐに届きました
クリスマスプレゼントに購入しました。やはり純正の安心感。今のところ全く問題ないです。

5 2024-01-06

やっぱり安定のプロコンです。
使いやすい。

5 2023-12-27

Switchコントローラー
娘のクリスマスに頼まれて、購入しました。とても喜んでくれました、