Nintendo Switch Proコントローラー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 買っちゃった
  • スプラを子供としてるんだけど、ジョイコンを付けたり外したりして使ってたけど思い切って高値だけどプロコン購入。使いやすいし正解だった。中にはすぐに壊れたとか、初めから不良品が送られてきたとかの話を聞いていて不安だったけど今日、4時間程使用したけど問題なく使えた。当たりの任天堂かな。やっぱり発送も迅速だったし安心の楽天ブックスで購入して良かった。その後も壊れないことを祈って使います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • 粉が出なければ満点
  • スプラトゥーンをするために購入。確かに使い勝手は抜群にいい。しかし、何度かプレイすると左のスティックから白い粉が。。。サイトでも色々言われていますが、削れて粉が出てくるみたいです。その粉が内部に入ると故障してしまうのでみなさん注意して下さい。スティックの細い部分にセロテープを貼って使ってます。何回かしてるとまた粉が出ますが。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

まさか買えるとは思っていなかったのでラッキーでした。ブックスさんにしては在庫がもった方だと思います。家でやるために大きいコントローラーがあった方がいいと思い2つ買いました。本体よりは比較的買いやすいと思いますし、他店も含めてネットでこまめにチェックすれば買えると思います。

5 2017-05-15

やっと買えたぞー!
付属jconのボタンが小さく手が痛かったので、偶然ゲットデキター!
ありがとうござマス!

5 2017-11-26

追加するならこれ
コントローラーを追加するのに、ジョイコンと迷いましたが、一人プレイの事を考えてこちらにしました。
結果、プロコンにして正解だったと思います。
操作のしやすさ、電池の持ち、充電方法、どれをとってもジョイコン追加より満足です。
マリオオデッセイをプレイしても、あまり不便は感じないので、4人プレイをしたいのでなければ、プロコン追加がお勧めです。
プロコン追加の一番のネックは充電方法だと思います。

5 2018-01-20

買っちゃった
その後も壊れないことを祈って使います。

5 2018-01-12

いいです
このコントローラーのほうがマリオカートしても速いです。

5 2018-01-09

すいっち
操作がしやすいとのことで購入。もう少し安かったらいいのですが。
実際に操作したところやっぱり操作しやすかったです。

5 2017-11-12

ついに手に入った。
ずっと手に入らなかったのがやっと届いた。
グリップも握りやすく、手になじむ感じで長時間使っても疲れにくい。
Joy-Conよりも操作性がいいですし、スプラトゥーン2にももってこい。
後はどれくらいへたり感なく使えるかが楽しみ。

4 2017-09-11

購入できました
時々チェックしていたところ、9/6に購入可能になっていて注文しました。9/8発送予定となっており9/9のフェスに間に合うと思っていましたが、実際は1日遅れでフェスには間に合わず。。。致し方なしです。使用感は、標準のものになれたのでこの良さはまだよくわかりません。もちろん、悪くはないですが、すごく良いというわけではないので、あまり期待し過ぎない方がちょうどよいと思います。

5 2017-09-11

何気なく楽天覗いたら見つけた
9/6 7,538円(税込)送料無料、ポイント5倍で購入
定価ですけどポイント付きましたし、溜まっているポイントも使えたのでとても満足
です。
操作等につきましては、ほかの方のレビューにある通り良いです。
もうそろそろ大手通販サイトでも購入機会増えてきてますので、慌てて定価以上で購
入する必要はないと思います。

5 2017-08-20

子どもが使っています。
操作しやすいと言ってました。

5 2017-03-01

コントローラー
一人プレイ用の時重宝すると思います。充電器が購入できるまでのつなぎとしても考えています。
十字キーの下を押すと右に進む不具合?あったので気になりました。他の人もかな?

5 2018-01-30

高かったけど、
購入して良かったです。
これに慣れちゃうとジョイコンには戻れない。

5 2018-01-22

プロコンなしではSplatoonができない手になってしまいました。値段さえもう少し安ければ…

4 2018-01-06

ジョイコンより使いやすい
専用品だけあってコントロールもしやすいし、ボタンも押しやすい。
ただ、ジョイスティックまわりに粉を吹くのでコントローラーか軸の
どちらかが削れているのだと思われます。ある程度の消耗品とはいえ
ちょっと怖いです。

5 2017-12-25

プレゼント用に購入。
すぐに手に入って助かりました。