Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グレー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

定価で手に入りました!
ついに買えました!
子供たちのクリスマスプレゼントに間に合いました。
定価プラスアルファ価格のショップが多い中、絶対に定価で手に入れると決めてました。
私見なので断言はできないので参考までに。
12:50-13:00辺りに再入荷するケースが多そうです。
ページをブックマークしてちょこちょこチェックすると良いと思います。
毎回数分で完売するので、あとはタイミングですね。
お気に入り登録もしていましたが、楽天アプリだと瞬時に更新されないのか、在庫有りでも「完売しました」アイコン表示されたままになっていました。
普通の商品なら数分のタイムラグくらい問題ないですが、1分1秒を争うこういった商品の場合はWebページでチェックした方が良いかもしれません。
皆さまも手に入れられるよう願っています。

5 2017-02-20

予約できてよかった。
他のボ…メーカー希望価格以上の価格設定とは異なり楽天ブックスさんなら安心と思い予約。
追加予約枠でGETしました。
製品については相変わらず任天堂は面白いことをしてくれるな、と思う一方携帯端末としても使用可能でこの価格であれば十分に価値があると感じます。
ただし機能面が多彩すぎて周辺機器が高価ですね。
任天堂が得意とする複数人で遊ぶスタイルをとる場合には+αの準備が必要ですね。

5 2017-08-02

やっと購入
8/2日予約購入、8/5日に届きました。
こまめにチェックしてた時に、8/214:00ちょうど入荷予約で購入できました(><)
スプラトゥーン2目的での購入です。
画像も綺麗で、子供も大人も楽しくやっております。
ずっとWIIUで遊んでいたという事もありますが、コントローラーのスティックやボタンの位置が変わっているので、慣れるまでちょっと時間がかかります。
なんでああいう配置になったのか・・・(^^;
PSPを大きくしたような感じですね。
さすがに子供だけで外持ち出しは怖いので(落とされたら嫌だし)もっぱらテレビモードばかりです。

4 2017-11-25

ようやく定価購入
ようやく定価購入できました。
欲しい方はツイッターの入荷Botで情報を得たらすぐにサイトにアクセスして、品切れならリロード。売り切れ情報が出るまでは何度もリロード。
アクセスのタイミングで買えるようになることがあります。レッツチャレンジ!
スイッチ本体は良くできていますが、まだまだソフトが少ないので期待を込めて星4つで。

5 2017-11-08

ゲームデビュー♪
小学生の息子に頼まれ、誕生日とクリスマス合わせてということで購入しました。
とても使いやすいです。
今まで息子はiPadのゲームをしていたのですが、これだと私や主人とできたりしますので、とても楽しいみたいです。
また、アプリをスマホにダウンロードすると、どれだけの時間遊んだかとかすぐ分かります。
息子にとっては残念なお知らせですが、親にとってはとてもありがたいです。

5 2017-12-16

購入できた喜びを分かち合いたいと思い、購入に至った経緯の詳細を書こうと思いましたが、転売ヤーの参考にもなりかねないと思い控える事にしました。ごめんなさい。
ただ、息子のクリプレにと4日程前(11月25日あたり)に購入を決意しましたが、どこも在庫切れの状態。
某通販サイトの販売に合わせて待機していても、時間と同時に売り切れる始末。
それが逆に闘争心となり、おかげで今回の購入に至りました。
たまたまタイミングが良かっただけかもしれませんが・・・。
自分は特別パソコンに詳しくないし、今回の購入に至るまで知人の力は借りてません。
本気になれば何とかなります。
まだまだ時間はありますから皆さん諦めないでがんばって!

5 2017-12-14

買えます!
欲しいと思ってから実店舗をめぐったり色々しました。
が、Twitterの入荷速報をフォローしはじめてからは早かったです!3日ほどでゲット!!
Twitterの入荷速報からアクセスして買うことができました!
(楽天側の入荷メールはあてにならないです。)
12時〜12時半が勝負かと思います。
私は仕事をしながらなので3日かかりましたが、時間のタイミングさえ合えばその日でも買えますよ!!クリスマスに間に合います!
転売ヤーから買わない!!
必ず買えます!!
頑張ってくださいね(^^)
スマホを使って 時間の制限もできるようなので、安心ですね(^^)
クリスマス。子供の喜ぶ顔が楽しみです!!

5 2017-12-02

再入荷メールに登録し、13時頃たまたまスマホいじってる時にお知らせが来てすぐに手続きしたら買えました!
キャンセルになったとのレビューもあったので届くまで不安でしたが無事届きました。
なのでこれからまた楽天ブックスでソフトやケースなど購入したいと思います。
子供達へのクリスマスプレゼント、叶えてあげれるのが嬉しいです。

• RUI4313さん
  • RUI4313さん

5 2017-12-13

子供のクリスマス用に、頑張ってクリックしました。先週の時間帯からして、予想でモドクリで、購入できました。

5 2017-12-04

買えた!!
今日朝11時からスタンバイしてて、入荷した瞬間ポチッとした!
やっとだよ!
皆さんも絶対定価で買えるから諦めないで!!

5 2017-12-02

ありがとうございました
Twitter情報を登録してもタイミングが合わず買うことができなかったのですが、30日はたまたまタイミングが合い買うことができました。しかし、発送完了にならないとキャンセルの可能性もあるとのことで毎日心配でしたが、無事に2日に届きました。これは本当にタイミングだと思います。子供達が大喜びしてくれたので買えて良かったです。

4 2017-11-30

ようやく買えましたー!
とはいってもまだ注文出来ただけですが。
やはり噂通りお昼前後の再入荷が多いようです。
今回(11/30)分は注文時点で残り10台でしたので、年末に向けていよいよ増産された商品の流通が本格化してきてるのではないかと思われます。
皆さんも必ず手に入れられるはずなので、転売屋からは買わず定価で買うようにしましょう!
打倒!転売屋!!
ありがとう!楽天ブックス!!!
【追記】
12月3日に無事届きました!

5 2017-11-29

値段を吊り上げている店舗で買うのは嫌だったので、楽天ブックスに買う店を絞って待ってました。
ずっと売り切れでしたが、年末に向けて増産するという記事もありましたし、そろそろ出てくるかなと。
個々最近の入荷のお知らせメールをみていたら
平日 お昼以降に 色付きとグレーが交互に再入荷のお知らせが届くことが多いようでしたので
今日はグレーの日だろうな・・と お昼ごろから商品のページを何度か見に行くと 予想通り買えました。
お気に入りページや、入荷の知らせは タイムラグが大きく 通知が来たときにはすでに売れ切れが多そうです。買いたい方は直接 商品ページを細かく見に行ったほうが良さそうですよ。
(上に書いた時間帯は たまたまそれくらいの時間帯が続いただけかもしれません)

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2017-11-12

たまたまページを開いたら購入できました。子供のクリスマスプレゼントが手に入って満足です。

5 2017-11-10

スイッチ楽しい。
スイッチ楽しいです。転売屋から買わずに済んだのは嬉しい限り!