Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グレー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • 問題なく届きました
  • 少し前の購入なので参考になるかはわかりませんが…。注文したのはクリスマス前の12/20、時期が時期で配送も混雑が予想されましたし、「12/25以降」とあったので年末から年明けに届けばいいか、と気長に構えていたら、普通に3日後に届きました。一時期よりどこも在庫が確保されているようにみえますし、新作ソフトの発表もあって生産は順調かと思うので、高額転売から購入する必要はまったく無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • いつき6536さん
  • 3 2017-12-25
  • まだ届いていないので☆3つにします。
  • 毎日入荷しているのか分かりませんが、3日程、12時前から1時頃までちょくちょく見ていましたが、今日ようやく注文が出来ました。 運がよかったと思います。 1時20分頃、お気に入りを確認したところ在庫なしの表示でしたが、購入ページに移動したら在庫ありの表示で注文が出来ました。定価で購入でき、延長保証にも入ったので、安心です。 転売ショップやア○ゾンで購入しなくてよかったです。(初期ロットの熱 ・・・(続きを読む
  • 購入者352099さん
  • motyo12さん
  • motyo12さん

5 2018-12-29

良いです
クリスマス直前になってからサンタさんに『スイッチの灰色を頼むんだ!』という娘、息子。近隣のおもちゃ売り場を探すが灰色はない!という事で購入。接続も簡単(WEBの接続の際、AOSSでできなかったのはちょっと面倒だったけど...)ですぐ遊べで、あと、うちではYouTubeを見る時にスマホからChromecastでテレビにうつしていましたが、それより画質が、良い...気がします。

5 2019-02-13

楽しい
今年後半に新型Switchが出るとの噂もありますが、そんなの待ってられない!今までどうぶつの森が出る時に買おうとずっと我慢してきたけど妹がオデッセイをやり始めて触発されてついに購入してしまいました(ノ∀`)
カラーグレー。まだ使って3日目ですが今のところ不具合も、ドット抜けも、ケーブル不良も何もなく快適に遊べています。梱包もしっかりしていたので外箱も綺麗なまま届けていただけました。
テレビに出力と本体のみで遊ぶのと両方やる予定の方はドックに繋げる分と本体に直接繋げる分、充電器は2つあった方が便利そうです。

5 2019-01-18

なかなかいいです。
実際に届いた商品を見ていると、自分が想像していたよりコンパクトに感じました。メインメモリーがHDDではなくメモリーなので信頼性は高いと思います。JOY-CONは1組付属しますが、もう1組あったほうが、片方のペアは充電してもう一つのペアで遊ぶことができるので2組あったほうが便利です。なお、JOY-CONのバッテリーは内蔵式で交換できません。
便利な点は、テレビのスイッチを切ると自動的に本体も切れる(スリープの状態)になります。本体は、遊んでいるときか、スリープの状態じゃないとJOY−CONが充電されません。
テレビとの接続は、HDMIのみです。
JOYSOUNDのカラオケは、当方の速度は40-50M(光回線)問題なくきれいにムービーも再生されます。音の遅れもなく快適です。(USBのマイクを別途用意する必要あり)ソフトは無料です。(ダウンロードするだけ)また,Youtubeもみれます。(パソコンやスマホに比べると検索が、やりにくいです)

4 2018-11-07

思ったより重い・・・
TV画面でも遊べるし、携帯ゲームとしても遊べるとの事ですが、見た目から想像していたよりも重く感じました。重量など事前に調べればわかる事なので、もちろんガッカリ等はしていませんが、これを携帯したいとは思わないなぁ・・・・と言うのが第一印象。しかし、もともと据え置き型として遊ぶつもりでしたので、その面から考えればかなり省スペースになったなぁと、感動しました。ディスプレイの画像もとてもきれいです。コントローラーが華奢でおもちゃっぽいので(おもちゃですが)耐久性などが気になりますが、そこは任天堂ですので、見た目よりもタフに作ってくれている事を期待しています。

5 2019-05-15

合格祝いに購入しました。
受験勉強-合格発表を経て、やっと買ってもらえました。
配送も早く、すぐに届きました。

5 2019-03-11

喜びました
子供のプレゼントに。早く到着してよかったです。動作も問題ないです。お安くかえてよかったです!

5 2019-02-23

価格が落ち着いていてよかった
あちこちで売り切れの時、価格が高騰してて、定価より高くなるなんてありえない!と息子たちに言い聞かせ、やっと落ち着いてくれたので購入しました。届いたその日から遊びまくりです。

• moi.chanさん
  • moi.chanさん

5 2019-02-12

対応が早い
2/9に頼んで到着予定が2/12〜13ということでしたが、2/11に届きました。
家族で楽しみたいと思います。

4 2019-02-09

無事に届きました。
休みの日や暇なときに使わせていただきます。

5 2019-02-01

対戦
2台目です。これは、旦那用に。カラフルのは嫌だとグレーにしました。
娘とスプラトゥーンで対戦?一緒にやるそうです。同時プレイ。
同じ物が2台、ソフトも2個って……
とゲームをやらない私は思ってしまいます!

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-01-18

カラフルなswitch が嫌だったのでスタイリッシュなグレーにしました。おしゃれでいい感じです。

5 2018-12-27

グランマからうちの長男(2)へクリスマスプレゼント
として購入!
まだ早いかな?とも思ったけど
時間きめて大喜びでやってます!

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントとして購入。
早く届けていただいて有難う御座いました

• いぬ2018さん
  • いぬ2018さん

4 2018-12-25

クリスマスプレゼントに
小学生二人に一台をプレゼント。最初からゲームがインストールされているタイプと迷いました。が、本体はサンタさんから、ソフトは誕生日プレゼントという事にするためにあえて一番シンプルなバージョンに。
グレーを持っている人がまわりに居ないので喜んでくれました。
画面に貼る保護シートを一緒に購入しました。しかしコントローラーの方が傷がつきやすいです。
まだソフトは買っていませんが、体験版をたくさんダウンロードしてさっそく楽しんでいます。

5 2018-12-23

クリスマスプレゼントに♪
今年のクリスマスプレゼントに、Switch本体とソフト、延長保証もまとめて購入しました。
ずっと欲しがってたので、きっと大喜びします。
ラッピングが、12月3日で一時終了してしまったのが残念ですが、きっと注文数も多かったでしょうから、しょうがないですね。
自分でラッピングします♪
記載の通り、クリスマスまでに届けてくれるのが大前提だったので、こちらで購入して良かったです。
ポイントも使えたし(^^)d

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体