Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グレー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • 問題なく届きました
  • 少し前の購入なので参考になるかはわかりませんが…。注文したのはクリスマス前の12/20、時期が時期で配送も混雑が予想されましたし、「12/25以降」とあったので年末から年明けに届けばいいか、と気長に構えていたら、普通に3日後に届きました。一時期よりどこも在庫が確保されているようにみえますし、新作ソフトの発表もあって生産は順調かと思うので、高額転売から購入する必要はまったく無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • いつき6536さん
  • 3 2017-12-25
  • まだ届いていないので☆3つにします。
  • 毎日入荷しているのか分かりませんが、3日程、12時前から1時頃までちょくちょく見ていましたが、今日ようやく注文が出来ました。 運がよかったと思います。 1時20分頃、お気に入りを確認したところ在庫なしの表示でしたが、購入ページに移動したら在庫ありの表示で注文が出来ました。定価で購入でき、延長保証にも入ったので、安心です。 転売ショップやア○ゾンで購入しなくてよかったです。(初期ロットの熱 ・・・(続きを読む
  • 購入者352099さん

5 2017-12-01

定価で手に入りました!
ついに買えました!
子供たちのクリスマスプレゼントに間に合いました。
定価プラスアルファ価格のショップが多い中、絶対に定価で手に入れると決めてました。
私見なので断言はできないので参考までに。
12:50-13:00辺りに再入荷するケースが多そうです。
ページをブックマークしてちょこちょこチェックすると良いと思います。
毎回数分で完売するので、あとはタイミングですね。
お気に入り登録もしていましたが、楽天アプリだと瞬時に更新されないのか、在庫有りでも「完売しました」アイコン表示されたままになっていました。
普通の商品なら数分のタイムラグくらい問題ないですが、1分1秒を争うこういった商品の場合はWebページでチェックした方が良いかもしれません。
皆さまも手に入れられるよう願っています。

5 2018-01-22

価格的にはポイントが付く分お得だと思います。ネット等でも言われている通り、ジョイコンが故障しやすいように感じました。ただ、任天堂の修理対応は親切で迅速でした。携帯用ゲーム機として使うには、本体がかなり大きいのですが、小学生でも両手持ちで長時間ゲームができていますので、慣れの問題かもしれません。子供に与えるとき、一定時間が過ぎると警告が出るように設定できます(強制終了することもできますが、スプラトゥーン等のグループで楽しむゲームを考えると強制終了は周囲にも迷惑をかけてしまうので踏み切れませんでした)。また、スマホでアプリをいれておくと、毎日何時間ゲームで遊んだかなど親が確認することができますので便利です。子供に持たせるという観点から考えても、よくできていると思います。

5 2017-12-14

買えます!
欲しいと思ってから実店舗をめぐったり色々しました。
が、Twitterの入荷速報をフォローしはじめてからは早かったです!3日ほどでゲット!!
Twitterの入荷速報からアクセスして買うことができました!
(楽天側の入荷メールはあてにならないです。)
12時〜12時半が勝負かと思います。
私は仕事をしながらなので3日かかりましたが、時間のタイミングさえ合えばその日でも買えますよ!!クリスマスに間に合います!
転売ヤーから買わない!!
必ず買えます!!
頑張ってくださいね(^^)
スマホを使って 時間の制限もできるようなので、安心ですね(^^)
クリスマス。子供の喜ぶ顔が楽しみです!!

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2017-12-27

クリスマス前はたぶん無理だろうなと思い、12月25日にひんぱんにチェックしていたら買えました! やはり、皆さん、ツイッター駆使したりしていますが、こまめなチェックなんですね。

5 2017-11-12

Finally I gotta it
Finally I buy it at a cheap price little lucky

5 2017-12-27

動作確認前ですが。
クリスマスにと思ってましたが、手に入らず。別のものにしてました。ので、直ぐにはあげません。誕生日が3月ですので、それと兼用で正月にあげようと思っています。
お年玉でソフトは買わせます。
流行ってて友達がみな持ちはじめて。仲間に入れずにいたようです。
違和感は一杯ですが、気持ちもわからなくもないので探してました。
とても高価なものなのに、小学生が普通に持てるって。色々板挟みです。
本体は個人ではなくて家族のものにしようかと思っています。
ソフトは買った人のもので。
普通に定価で買えて良かったです。

5 2017-08-02

やっと購入
8/2日予約購入、8/5日に届きました。
こまめにチェックしてた時に、8/214:00ちょうど入荷予約で購入できました(><)
スプラトゥーン2目的での購入です。
画像も綺麗で、子供も大人も楽しくやっております。
ずっとWIIUで遊んでいたという事もありますが、コントローラーのスティックやボタンの位置が変わっているので、慣れるまでちょっと時間がかかります。
なんでああいう配置になったのか・・・(^^;
PSPを大きくしたような感じですね。
さすがに子供だけで外持ち出しは怖いので(落とされたら嫌だし)もっぱらテレビモードばかりです。

5 2018-01-04

定価で買えました
たまたま見たタイミングで在庫があり、定価で購入出来ましたが、届くのに1週間近くかかり余裕を持って頼まれた方が良いかと思います。ただ、クリスマスから増産されたのかイオンでも普通に売ってましたので、焦らなくても定価で買える日も近いのかなぁと思います。子供たちには届くまで内緒にしてたので、息子は喜び泣きしてました。これから子供たちと相談してから、ソフトを購入します。

5 2018-02-05

すぐに届きました!
定価で購入できて、ポイントもついて、すぐに届いたのでよかったです。お買いものマラソンスタートには売り切れるかとひやひやしましたが、モノクロは大丈夫でした!
でも半日後にみると売り切れてました。
焦って購入して、楽天ブックスのクーポンがあったのを購入してから気がついてちょっと悔しいです。

5 2018-01-28

プレゼント
小学生の甥っ子が欲しがっていると知り購入しました。
未だに定価ですぐに購入できるところがなく こちらもどなたかのレビューで「昼過ぎの再入荷」を待っての購入でしたが在庫有りだったので3日後には到着しました。

5 2017-12-18

クリスマスプレゼントなのでまだ使用していません。それにしてもネットで購入出来て、送料無料でポイントもついて、ウェブベルマークで寄付もできて、本当にありがたい限りです。

5 2017-12-12

twitter様々でした
12/12、12:19〜26の間に入荷していると速報が届き、そこからリンクにアクセスして無事購入できました。他業者は40000前後が相場のようですが、諦めなくてよかったです。

5 2017-12-29

定価で購入できました。
ぼったくりのような価格で販売されてるくらい販売数が少ない中、良心的な定価で購入できました。ありがとうございました。

4 2017-11-25

ようやく定価購入
ようやく定価購入できました。
欲しい方はツイッターの入荷Botで情報を得たらすぐにサイトにアクセスして、品切れならリロード。売り切れ情報が出るまでは何度もリロード。
アクセスのタイミングで買えるようになることがあります。レッツチャレンジ!
スイッチ本体は良くできていますが、まだまだソフトが少ないので期待を込めて星4つで。

5 2017-11-08

ゲームデビュー♪
小学生の息子に頼まれ、誕生日とクリスマス合わせてということで購入しました。
とても使いやすいです。
今まで息子はiPadのゲームをしていたのですが、これだと私や主人とできたりしますので、とても楽しいみたいです。
また、アプリをスマホにダウンロードすると、どれだけの時間遊んだかとかすぐ分かります。
息子にとっては残念なお知らせですが、親にとってはとてもありがたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体