Nintendo Switch Joy-Con(L) /(R) グレー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

予約できてよかった。
他のボ…メーカー希望価格以上の価格設定とは異なり楽天ブックスさんなら安心と思い予約。
追加予約枠でGETしました。
製品については相変わらず任天堂は面白いことをしてくれるな、と思う一方携帯端末としても使用可能でこの価格であれば十分に価値があると感じます。
ただし機能面が多彩すぎて周辺機器が高価ですね。
任天堂が得意とする複数人で遊ぶスタイルをとる場合には+αの準備が必要ですね。

5 2017-08-02

やっと購入
8/2日予約購入、8/5日に届きました。
こまめにチェックしてた時に、8/214:00ちょうど入荷予約で購入できました(><)
スプラトゥーン2目的での購入です。
画像も綺麗で、子供も大人も楽しくやっております。
ずっとWIIUで遊んでいたという事もありますが、コントローラーのスティックやボタンの位置が変わっているので、慣れるまでちょっと時間がかかります。
なんでああいう配置になったのか・・・(^^;
PSPを大きくしたような感じですね。
さすがに子供だけで外持ち出しは怖いので(落とされたら嫌だし)もっぱらテレビモードばかりです。

• metal_catさん
  • metal_catさん

4 2017-07-06

据え置きも携帯もできるということでコンセプトは面白いと思います。ただ私は持ち出すことはまずないでしょうから、アクセサリーも据え置き用を中心に揃えました。HDMIケーブル接続で大画面の高画質で楽しめます。今回はソフトを制作しやすくしたという話を聞いているので、今後は多くのソフト会社が参入してくることに期待です。

4 2017-07-31

可能性は高いが
衝動買いで購入してしまいましたが、意外にソフトが少ないのが残念です。
ただ、据え置き機にも携帯機にもなり複数人で遊べるというのは、これまでのゲーム機にない特徴だと思いました。
WiiUのパッドがなし得なかった夢を叶えているような気がします。
拡張性が高そうなので、今後の機能・ソフト充実に期待したいと思います。

5 2017-10-05

子供が欲しがっていたので
定価で購入出来て良かったです

5 2017-09-09

ありがとうございました
ゲーム機も高額な割に携帯ゲームに押され流行り廃りがありどれを買うか数年来迷ってましたが、子供も過去にないぐらいモーレツに欲しがったので購入しました。さすがの人気でクリスマスも厳しいかな、と思い始めた矢先に一瞬の販売にうまくはまりました。
画質の良さなどは近年当たり前の中で、携帯ゲームに負けないヒット商品とすぐに後継機が出ないこと、個人的には昔からやってるウイイレの取り扱いを祈りながら、しっかり楽しませてもらってます。

5 2017-09-01

注文出来たけど
一方的にキャンセルされたという方のレビューがあったので発送手配完了になるまで不安でしたが、無事に届きました!
なかなか店頭で手に入らないのでこちらでゲット出来てほんとに嬉しいです。
それにしても届いた時に軽すぎて中身入ってるか一瞬心配になりました。今のゲームは軽いしあんまり場所もとらないし、接続も簡単ですぐに遊ぶ事が出来てすごいですね。

4 2017-10-16

購入にあたって。
家庭用テレビゲームと違って3dsに近い商品だと感じました。1つのハード機で多数人数でプレイ可能なソフトもありますが、オンラインで対戦するといったソフトなどもあります。オンライン対戦する為には、Switch本体が1人1台必要となるハード機なのではないかと思います。

5 2017-10-15

やっと
Twitterで@switch _watcherさんをフォローして通知をオンにして通知がきた瞬間に楽天にログインする方法で購入しました。
10月13日に購入し届いたのは15日でした。

5 2017-10-15

正規価格で購入できる安心感
楽天ブックスさんで運良く購入することができました。
このサイトはam○zonと違い、転売価格のものが同一ページに表示されていないので、不思議と安心感があります。
もっとも競争率はとても高いので、Twitter等でこまめに在庫を確認する必要があると思いました。

5 2017-10-13

たまたま買えました
10月13日13時過ぎにたまたま買えました。。

5 2017-09-13

定価で購入できて良かったです。
楽天ブックスに感謝。

5 2017-09-07

やっと買えました。
どこも品薄でなかなか買えなかったので大満足です。

5 2017-08-23

入手困難なのも納得です
場所を選ばずに遊べるのはとても快適です。コントローラーの選択肢が多いのも遊び方の幅が広がって良いと思います。持ち運びだと画面が少し小さく、スプラトゥーン2だと少し厳しいですが、遊べないことは無いです。

5 2017-07-24

買えました!
一緒に遊ぶ友達の分を探していましたが運よく買えました。ありがとうございます。