最強龍穴パワースポット新版 [ 李家幽竹 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-10-21

パワースポット巡りはむやみやたらにしようとは思いませんがどんな場所なのかな?
全国各地を紹介されているようなので購入してみました。
何気に地元もありました。
でも適度に支度が必要な…ちょっとやそっとでは行けないところでした(^^;
系列の少し平野側はあるのですが…
で唯一普通の格好でも自分が行ける場所が載っていました。
その部分を読んでビックリ
向かい風が吹いているので上り難く感じる
運動不足か身体が思うように動かないと思っていたのは何気にこれをキャッチしていたのかΣ( ̄□ ̄;)
となりました。
その場所へ行くには2時間以上必要なのでスケジュール上はそう行けませんがまたいつか時間を見て改めて挑みたいです。
その前にも少し体重と脂肪落とさないとf^_^;
昨日いつも年数回日帰り旅行をする友人に話したところ旦那さんも6月に行ったとき自分と似た反応(思うように身体が動かない)していたそうです(笑)←スポーツもする人

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会地理地理(日本)