別冊カルテット ドラマ「カルテット」公式...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

カルテット中毒です!
公式本の発売楽しみにしていました。中身もとても充実していて、セリフを読むとその時の場面が甦るほどカルテットの世界観そのままを詰め込んだ本でした。カレンダーも早速飾りました!カルテットファンの方には永久保存版のような本です☆

4 2017-07-31

大好きなドラマでした。
また続編が見たいなぁと何度も思ってしまうくらいツボでした。
なので、もっと分厚いメモリアルbookだったら良かったのになぁという気持ちが…。(苦笑)

5 2017-04-26

読みやすい
番組の放送が終わってから、記念に購入しました。
出演者のインタビューが面白かったです。もう少しボリュームがあるとさらに良かった。
付録のカレンダーの写真も良かったです。

5 2017-04-21

プレゼントしたら喜ばれました。
この番組の大ファンだった娘にプレゼントしたら喜ばれました。

4 2017-04-01

最終回を過ぎて・・・
放送はもう終わり、どうかな・・と思っていたのですが、消費ポイントがあったので購入しました。3月からのカレンダーは過ぎていましたが、雑誌的には読みごたえもあり、思い入れのあるドラマだったので購入してよかったです!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,157

3 2017-04-04

ドラマ良かったですね
面白い会話劇ドラマでした。できれば、全ての回の解説ストーリーがあればよかった。8回までのあらすじが紹介されていて、それ以降は、出版日時の関係で書いていませんでした。残念。