ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) グ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-30
  • 使い慣れた形状
  • PCでゲームがしたくて、Dualshock2 やサンワのゲームパッド(FFB対応)を使っていたが、だいぶ疲れてきたので思い切って購入。Dualshock2 よりもグリップが握りやすく操作しやすくなった。レースシムでは、縁石に乗った・石畳の道・ブレーキング・タイヤのスライド・ギアシフトのショック等の細かな振動が、今まで使用していたコントローラーより明確に感じ取れる。価格は少々高いがPC専用のコントローラーより ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 高いよね・・・
  • 純正でなくてもいいのだろうが、やっぱこれになってしまった・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

PS4コントローラを半年やりこんだら
けっこうガタガ来ました。
PS4、1台に
コントローラ4台体制
最初の1台でやり込み過ぎました。
紺色と緑迷彩と白2台
クロスファイア4の認証用に
もともと2台は必要でした。

4 2019-06-03

PS4コントローラーは純正品が一番しっくりきます。

• 1124haruさん
  • 1124haruさん

4 2019-04-03

キズ、汚れ、箱の潰れとかなく
綺麗に届きました

• ekekmaさん
  • ekekmaさん

5 2019-02-19

息子に頼まれ。発送も速く、喜んでいました!

5 2019-01-23

満足です。
充電コードは、純正のものが使用できるし、充電も早いし、ちゃんと使えて満足してます。

5 2019-01-21

2台目
PS4で兄弟で対戦したかったので購入
わりと安かったのでよかったです

5 2018-12-10

息子に頼まれて…
息子に頼まれて購入しました。
発送も早く、コントローラーも使いやすく息子も気に入ってます。

5 2018-11-17

迅速な対応のおかげで注文してから次の日に商品が届きました。これからも楽天ブックさんを利用したいと思いました。

5 2018-11-08

発送が早い
購入した翌日に届きました。
前に使用していたものが故障していたので助かります。

5 2018-09-17

お安く購入出来ました
楽天市場で一番安かったと思います。助かりました。

• tuba4503さん
  • tuba4503さん

5 2018-09-01

予備
最近メインのコントローラーの調子が悪く、予備で買いました。
まだ使ってないですが、純正品なのでまず間違い無いと思います。

4 2018-08-06

PS4を購入したらコントローラーが1つしかなく、兄弟ゲンカばかりなのでやむなく購入しました。数種類の色があり選ぶのは楽しかったです。子供の希望で城にしました。

5 2017-08-30

使い慣れた形状
PCでゲームがしたくて、Dualshock2やサンワのゲームパッド(FFB対応)を使っていたが、だいぶ疲れてきたので思い切って購入。Dualshock2よりもグリップが握りやすく操作しやすくなった。レースシムでは、縁石に乗った・石畳の道・ブレーキング・タイヤのスライド・ギアシフトのショック等の細かな振動が、今まで使用していたコントローラーより明確に感じ取れる。価格は少々高いがPC専用のコントローラーよりも使いやすく購入して良かったと思います。

5 2018-03-23

純正品なのでもちろんOK
コントローラーのボタン壊れたので、購入。
純正品なので問題ありません。

• RedWolfさん
  • RedWolfさん

5 2018-02-15

予備として購入。よってまだ使用していません(笑)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器