(5件)

2017/02/15
    tani5051さん
    青春の歌
    45年も前の曲がよみがえる! 安田さんのアコギが光っている! 高中さんのエレキがノッテいる! リマスタリングの効果でそれぞれの楽器の音が立っている! それにこれはシングルCDですか? ボーナストラックのライブレコーディングがオリジナルと全く違ったアレンジでとても興味深い演奏になっている。 どの曲も生まれ変わったみたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/29
    2024/02/17
    栗のイガさん
    特典満載!
    「瞬き」を聴きたくて購入しました。 シングルCDにしてはボーナストラックが多くアルバム並みの曲数で満足しました。
    注文日:2022/11/05
    2018/12/12
    4285masaさん
    楽しみにしています。
    ドライブ中に昔の曲を聴く。 最高じゃないですか?。 定年後の楽しみの一つにしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/12/09
    2017/11/10
    soranihikoosenさん
    6.22買いまわりマラソン中の1品です。 ボーナストラック以外の3曲のみならハイレゾverが売っていて高音質の3曲のみか?こちらのボーナストラック付きのCDにするか?悩みました。 CDverでもリマスタリングされてますし、井上陽水さんの既存のアルバムのハイレゾverはほぼ出して無いので、これもCDにしました。 音質はCDでも有名リマスタリングされてクリアーです。が、B&W高級スピーカー、ヘッドホンで聴いて、大きな変化はないように聴こえます。 夢の中へ1曲の音質よりも、それ以外の曲たちの収録に感動します。 2.女神, 3.瞬き ブラタモリで、あと最近のライヴで定番曲です。前カヴァーアルバムにしか収録されてなく、そのカヴァーアルバムは買う気がなかったのでここで収録されてて待望です♪ そして、ハイレゾverには収録されていないボーナストラック、ライヴ曲多数!アレンジが昨年ので2017good luck tour でもライヴで聴けたアレンジです。 どれもクオリティ高いアレンジで、高音質で録音されていて臨場感たっぷりです♪ サポートの演奏者たちが上手いのと本人のヴォーカル力も強いので、大人の本物の演奏が堪能できます。 日本人アーティストでは数少ない本物巨人洋楽的大物本物です。 若い人こそ聴いてほしいです。 シングル扱いですが、お得な上質なアルバムです! ジャケットもいいですね!昔の有楽町でフィルムカメラで! カメラ好きなので、陽水先生もカメラやっててうれしいです(^◇^) 背面も添付の写真の様に東京風景と空がモノクロで飾れるカッコよさです。 ハイレゾverをDL買いするより、これはCDで買って良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2017/02/20
    はるちゃん169さん
    良かったです。
    陽水ファンの小5の息子に買いました。昨年秋のライブにも行ったので、ボーナストラックにも大喜びしてしまいました。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05