(3件)

2018/04/23
    続編希望
    花や草木のぬりえが圧倒的に多い中、数少ない建物のぬりえで即購入しました! 絵自体も詳細で塗りごたえ抜群です。 ほぼ塗り終わってしまったので、別のを購入したのですが…絵が大雑把過ぎて面白くありません。 こちらの続編が出るのを心待ちにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/25
    2017/02/26
    家族に買いました。細かい絵なので一区画で大変らしいです。一枚完成するのはいつになるやら。やりごたえはありそうです。普通の家だけじゃなく、サファリ風や車工場、船、植物園など、楽しみな感じです。
    注文日:2017/02/08
    2017/02/12
    細かい!
    とにかく細かいし線も細いですが、 絵は片面印刷なのでペンなどでも安心して塗れそうです(*^^*) 建物の塗り絵が大好きなので、買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/07